Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
littleprincess
Здравствуйте, как ваши дела? как ведет себя жирок? Хотела спросить, окружающие заметили,что вы что делали с лицом? |
|
||||
|
||||
Анела-812, я только не поняла, что делают с периоральной областью... Морщин марионетки у меня нет, в губах жир не приживается... МГ сказала, что в кожную часть губ по контуру добавит.. Я вообще не представляю, что это даст..
|
|
||||
|
||||
Как мне сказала МГ, это как бы расправляет кожу над губой, делает ее плотнее, ну и сама губа омолаживается, раскрывается, не смотря на малую приживаемость. Но я на фиг не буду связываться с периоральной зоной, у меня там тоже нет морщин. А по контуру потом добавлю гель. Он мне кажется как-то более предсказуемым
|
|
||||
|
||||
Да, мне так сказала МГ на консультации, делая именно уклон на кисетные. Не знаю насколько это реально, наверное девочки, кто делал, где-нибудь в теме писали расправились у них или нет. У меня просто нет пока этих морщинок я и не придала значения липофилу вокруг рта. А на будущее хотелось бы самой понаблюдать за результатом у тех, кто делал
|
|
||||
|
||||
Анела-812, я тоже делала липофил с фотками Владады, но их потом стерла. Напишите, пожалуйста, номер сообщение с фоткой Владады, моя подруга тоже хочет сходить на консу с ее фоткой.
|
|
||||
|
||||
Я номер поста не помню, я фотку саму сохранила. Надеюсь, Владада не будет против. У меня только вот эта.
Амазонка73, А давно ты делала? (можно на ты?) Как результат? Может сбросишь номер поста где есть твои фотки, если не сложно? Изменились ли глазки как-то? |
|
||||
|
||||
я извиняюсь,но какой смысл несут данные фото в качестве примера?ведь совершенно неинформативно))))это фото было как иллюстрация к ответу для Алены34 на вопрос-на каком сроке приличный вид отёка? ну и заодно я показала,приклеив третью фото,что спустя время,ничего не изменилось.вот и весь смысл этой фото. на самом деле тут три добавки (2012-2015)и одна блефаро(2012)
|
|
||||
|
||||
vladada, Спасибо за ответ и за фото Для меня информативно, хоть какой-то пример для МГ, чтобы объяснить чего бы я хотела. У нас с тобой, вроде бы, исходник похож, мои фотки на предыдущей странице. Посмотри, пожалуйста, пост 1312. Ты же эту зону филила? У меня послезавтра уже операция, нужно решать заморачиваться с этой зоной или нет.
|
|
||||
|
||||
я проще сделаю,сейчас схожу к компу,поищу старьё,самый исходник и склею с нынешним,это информативнее.мой исходник-не домики,а просто веко с лишней кожей по всей длине века.а филили мне везде-около внутреннего угла,на переносице,долго не сохраняется.надо регулярно добавлять.
вот исходник.до блефаро+липофил три раза.2012-вариант утренний и вечерний-отличились складками,дааа.2016-прошлая неделя это( после липофила в других местах,потому желтый синяк везде) и просто- глаз 2016 |
|
||||
|
||||
Спасибище тебе огромное! Обалденный результат! У меня тоже была блефаро, верхняя. Сейчас попыталась найти старые фотки чтобы сравнить исходники и не нашла ни одной в хорошем качестве. По отвратным фоткам немного тоже видно исходник. Сложно сравнивать, вроде и похоже и не похоже Но в любом случае хотелось бы получить результат как у тебя - молодые, красивые глазки с наполненным "обрамлением" Огорчает только одно, что жир не держится Прям очень огорчает! Не хотелось бы на добавки бегать (
|
|
||||
|
||||
Анела-812, я не сказала,что результат не держится на верхнем или нижнем веке.я там выше сказала,что на внутреннем углу не держится,где переносица -место для очков,просто исправить ошибку(тире) не получилось и смысл немного исказился
|
|
||||
|
||||
Анела-812, я не помню , в каком сообщении размещала фотки. Постараюсь в ближайшее время свежие разместить.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, покажи свежие , как результат через время ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, результатом довольна. Хочу сфоткаться днем, чтобы лучше было видно. У тебя как, уходит жирок еще или нет?
Анела-812, конечно, лучше на ты) |
|
||||
|
||||
vladada, реснички стали такие густые! Какое-то чудо средство? Или это после блефаро такой бонус?
|
|
||||
|
||||
soroka74, да это просто остатки нарощеных )))раз в два месяца делаю,поэтому степень густоты всегда разная)
|
|
||||
|
||||
vladada, надо же! Очень естественно смотрится)
|
Закрытая тема |
|
|