Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristina77775, какой у вас размерчик ?))) соори если писали уже , не видела )
Девочки какая у всех красота , просто слов нет)))) как же хочется поскорей пополнить ряды и прийти в норму после оп))))) |
|
||||
|
||||
Так верх импланта Наоборот по логике должен быть где железа, а не мышца, если мышца внизу, то и низ импланта внизу))
Вот и мне так же советовал с первых дней делать! |
|
||||
|
||||
Пруся, 70 D или 75 С
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, думаю часть импланта анатомического находится выше самой железы на грудной клетке, ближе к ключице как бы. Поэтому наоборот никак не получится
Да и перекос будет. Железа будет пустой, ведь так? Если имплант снизу поставить под мышцу. Отвисшая железа просто будет висеть сверху мышцы, под которой поставят имплант, верно? |
|
||||
|
||||
Девочки, а на форуме лс можно отправить? Не могу разобраться как....
|
|
||||
|
||||
Китикити, спасибо большое)) я представляю как с такой как у тебя, выдающейся )))) Эх, жалею иногда, что мне большую невозможно))
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, а имплант какой ставили ?) размер и название )
|
|
||||
|
||||
Пруся, sebbin, 280 ml
|
|
||||
|
||||
Rikki, классный ракурс! И сиси классные!
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, высокий или сверх? Грудь бомба )))))
|
|
||||
|
||||
"Светлая", вот и у меня долго заживают, а после лапороскопии крошечные швы поплыли, боюсь такого же эффекта под грудью((
Пруся, почему хочу под мышцу ставить? Девочки, у всех такие сиси-загляденье! |
|
||||
|
||||
Tusha15, ой я прочитала под мышку))) извините ))
|
|
||||
|
||||
Rikki, очень нежная.......такая прям девичья грудка, нет слов)))
Little Witch, конечно! Если будет выбор ....тогда 10 и подъеду. ЛС можно отправлять если есть 50 сообщ, если я не ошибаюсь (sorry за off) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
LeRaes, вот блин... Я хотела с тобой телефонами обменяться... И терь никак?... А ты абдо тоже у мечковского будешь делать? Равно как и грудь?
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, это я перевела)) а профиль какой это значит?))) туплю)))
|
|
||||
|
||||
)))) вот интересно ))) как по фото мне кажется сверх высокий ))) я просто тоже подумываю по поводу сверх ))) и хочу побольше фото посмотреть ))) девочки кто делал сверх ? Покажите фото плииииззз)))) через две недели делать а я не знаю что ставить ))) с ума сойти )
Девочки ещё вопрос после операции планируется праздник , где-то через дней 10 понимаю что компру снимать нельзя а платье надо будет одеть сверху , кто-то так делал сильно выделяется? Что нужно подбирать? Чтоб до операции успела купить.. |
Закрытая тема |
|
|