Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девочки, очень жаль что ее забанили. Не пообщаешься, не узнаешь ни про 800, ни про 375.
А у нас ведь девушек с имплатами в попе и нет больше вроде? |
|
||||
|
||||
Sylvia, есть в теме про пластика тела.
Карамельная, да да))) Sylvia, но у Лары и так с отеками видно какая красота должна быть))) |
|
||||
|
||||
китикити, а вот после отеков мы и не увидим
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я думаю у candy25 похоже.
Карамельная, это что получается она сразу 800 поставила???? Карамельная, а ты не знаешь врачи могут кожу сверху груди отслаивать чтоб имплант поставить выше? Снизу же отслаивать чтобы складки занизить. Это я к чему...мне просто не нравится что у меня грудь низко |
|
||||
|
||||
китикити, да, сразу, я писала уже, что тут были девочки кому сразу большой ставили, но их забанили, не сошлись с мнением «большинства» о размерах. По поводу высоты могут конечно, до разумного предела там по ребру третьему по-моему ориентируются, но тебе насколько я понимаю надо складку подшивать, нужна конса у рукастого дока.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, кто у нас рукастый?))
А попу ведь сразу нельзя делать вместе с мамо? |
|
||||
|
||||
Девочки простите что вмешиваюсь , сама тут насчет зывышений размышляла, видела в проблемах там складки завышали и подшивали, так в итоге грудь одна у девочки поехала, не знаю чем дело в итоге кончилось, так что я думаю если такое делать то лучше с пеной все таки
|
|
||||
|
||||
july.V, а я вообще не понимаю зачем мне во второй раз док занижал подгрудную складки...
У меня теперь грудь одна ещё ниже)) Вот думаю если ставить большие то их все таки больше не занижать никогда а то мало ли |
|
||||
|
||||
китикити, хороший вопрос, кто рукастый в этой теме, не отслеживала если честно. Нееее попу нельзя.
Может Катерина знает кто с руками складки делает? |
|
||||
|
||||
Ну вот может просто больше , и профильнее а складки в покое оставить на том же уровне, занижать то точно не надо если тебе уже низко
|
|
||||
|
||||
july.V, хочу наоборот выше.чуть выше уровня подмышки))
Карамельная, а после одного наркоза через сколько другой делать можно? |
|
||||
|
||||
Да я понимаю прекрасно что ты хочешь, поверь))) но надо тогда до врача действительно добраться, что бы он тебе обьяснил так же и риски тоже побного мероприятия)))я думаю они тоже естт
|
|
||||
|
||||
july.V, конечно;)пока это все мысли.но на всякий случай в этот раз подготовлюсь))
Но то что я себе точно сделаю попу и сиси это факт отвечаю))) Карамельная, У меня по моему память стала хуже |
|
||||
|
||||
Китикити, врядли тебя кто рискнет отговаривать)) не то это место)) но все таки подумай про 30, 40, 50,60 лет и далее)) постарайся все же по мере возможности распределить свои оп и наркозы по жизни равномерно что ли....
|
|
||||
|
||||
july.V, да милая спасибо:*
july.V, выложи фоточки новые)) |
|
||||
|
||||
july.V, ты анатомы поставила что ли?
july.V, У тебя была такая возможность поставить 500 хотябыа ты её упустиларжу |
|
||||
|
||||
Да китикити не в мл дело)) мне наверное профиля не хватает и низко, вот если в двух словах, но переодически отпускает и кажется что вообще все зашибись, но лезть я без необходимости туда точно не буду либо пока еще ребенка не рожу либо на ТО уже с возрастом закачусь, тогда и поменяю)))
Китикити а ты думала круги что ли у меня?))) |
|
||||
|
||||
july.V, да)
А ты фото сегодня выложишь? |
Закрытая тема |
|
|