Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заря, Интересно было бы послушать). Смотрю ее работы в Инстаграмм, нравятся, но хочется послушать мнение непосредственно после личного контакта. Если не сложно, напишите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
2 месяца аптос визаж. Девочки, вот что я вам скажу. Зависит, конечно, и от вас ( кожа, строение, возраст etc) но , и мастер должен быть с руками. Делала на тренинге. Знакомая косметолог у крутого мастера. Так вот 2 стороны лица : разница есть. Хоть у 1й и опыт несколько лет и под чутким руководством. Но, тут не дотянула, там не так заложила...
На данный момент - ниткам 2 месяца, я очень довольна. Фото не кидаю. По поводу обещанного аптос улучшения качества кожи ничего сказать не могу, не вижу. Наоборот какая-то прыщавость появилась. Муж шутит - омолодилась до школьных прыщей. Буду делать ещё. У проверенных мастеров. Да, на месте введения нить до сих пор прощупывается, это радует. Всё не могу разгадать когда они рассасываются полностью |
|
||||
|
||||
2 месяца - это пока ничто при заявляемых до года-полутора эффекта. К месяцам четырём результат сходит на нет, а нити в местах введение пощупываются (у меня сейчас) даже в 10 месяцев а толку?
40 тысяч на 2 месяца, из которых ещё реаба. Нафик. Ладно бы бесплатно))) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, эта тема только о нерассасывающихся нитях, которые ставят хирурги. С нитями, которые ставят косметологи, надо идти в раздел Косметология)
|
|
||||
|
||||
kolbi, нерассасывающиеся нити врачи-косметологи тоже ставят, тот же аптос.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, помню. Но в этой теме изначально была путаница и потом определи, что здесь про нити, которые ставят именно хирурги)
|
|
||||
|
||||
Frau Fritz, привет) да всё правильно, ценник только за нити))
Заря, мне ИЭ рекомендовала 2-3 недели широко рот не открывать)))) Старалась аккуратно зевать, улыбаться закрытым ртом) когда зевала и улыбалась старалась держать рот закрытым) |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, скажите пожалуйста,а у вас нерассасывающие нити стоят? Я тоже у Хрусталева собираюсь нерассасывающие нити на нижню треть,в основом ради углов губ,но через две недели у меня мало того что сустановка инвизилайн,так ещё с молодым человеком на отдых лечу и хочется полноценной романтики,а не плакать от поцелуя и портить себе и ему отдых.у вас как быстро все пришло в норму?
|
|
||||
|
||||
kolbi, ок) мне в итоге показалось, что аптос всё же сюда.
Анжелина, поэтому и не выкладываю фото, слишком уж скептичная ветка. Надеюсь, мой результат всё же будет дольше, тем более есть живые удачные примеры) |
|
||||
|
||||
lolo2016, У меня Минт стоят)) думаю нужно переждать с отпуском или с нитями ))) тк могут быть синяки, неровности по ходу нитки и самое главное даже улыбаться широко нельзя и вообще рот широко открывать((( а тут романтика у Вас ;)) Вообще насколько я знаю, сначала разбираются со стоматологией, а потом красота. Ну это всё мои мысли, надо у Хрусталёвой спрашивать, ещё не были на консультации?
А куда на отдых? загорать то тоже нельзя)) |
|
||||
|
||||
Девочки, поставила нити аптос рассасывающиеся. На выходе получила ассиметрию: одна щека больше другой. Но это не столько огорчает, как ассиметрия в уголках губ. Правая сторона выше левой. Губы будто перекосило. Такое ощущение, что одну сторону натянули, а вторую не дотянули(((
Так у меня вопрос кто-нибудь сталкивался с таким? Может ли эта ассиметрия со временем пройти? Или как она устраняется? |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, всего 3 дня прошло. Мало совсем. Поэтому по поводу щек мало волнуюсь, скорее всего они разравняются. А вот в районе губ такое ощущение, что ассиметрия из-за разного натяжения нитей.
Вот правая сторона вздернута. Переживаю, пройдет ли((( |
|
||||
|
||||
Diva V, у меня было все тоже самое. поставила Aptos Needle 2G 02 апреля. Правая сторона была сильно больше и с явной ассиметрией. Тоже было ощущение как-будто нить съехала при установке. Но через неделю все нормализовалось. Я в другой теме вчера скинула фотки (в косметологии, тема про рассасывающиеся нити). Сейчас если присмотретья - еще слабо но видно что стороны лица немного разные, но это скорее только я вижу)). И изначально состояние лица с той стороны было похуже.
|
|
||||
|
||||
Nevesta777, спасибо, вы мне обнадежили. Надеюсь пройдет эта ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я смотрела показатели ресорбция для разных видов шовного материала , так вот капролактон имеет срок ресорбции порядка 120 дней, хотя производитель заявляет 360 дней ( у меня стоят нити Dermafil Happy lift ). Ну ориентироваться я буду на независимые источники, а не рекламный буклет)
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь знает про нити Эластикум? Якобы -В течение 4-6 недель после процедуры нить, как бы, «обрастает» живыми клетками – фибробластами, что превращает ее в «натуральную связку», которая обеспечивает стойкий, длительный и естественный результат на 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Всем здравствуйте. Написала в соседней теме тоже сообщение. Нужно мнение.
8 дней назад сделала нити Аптос, рассос, средняя треть лица, с насечками (Триад). Конечно ещё есть отеки и синяки. Но с одной стороны на пятый день после установки, появилась ноющая боль в области крепления нити, ближе к виску и чуть больше припухлость, чем с другой стороны. До этой части веска не дотронуться, больно. Сегодня была у дока, прописал антибиотики, сказал что воспаления как такого нет, говорит реакция организма и такое может быть, должно пройти, нужно подождать. У кого такое было, кто что делал??? Переживаю, и кажется боль усиливается. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться результатом установки нерассасывающихся нитей spring thread на лицо и шею у Качановой Т.А. клиника Пирогова. На момент фото прошло 6 недель. Постараюсь потом выложить фото в профиль и в пол-оборота.
|
|
||||
|
||||
Сколько нитей было установлено? Сколько стоила работа?
|