Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genrika, ничего не надо)) совсем))) все очень красиво
и никаких булов тоже... ну пожалуйста))) |
|
||||
|
||||
genrika, живите спокойно! У вас НЕТ проблем со внешностью. И не старайтесь их нажить раньше времени. А Ищенко я прямо зауважала. Из всех кого вы посетили, он единственный вменяемый док! У вас все красиво и все в порядке!
|
|
||||
|
||||
ну вот и мои 7 сутки) с верхних век сняли швы. Ощущения странные, по разному двигаются брови. Ну и вот когда к вечеру глаза открываются, начинаю потихоньку себя узнавать. Сейчас уже настраиваюсь на следующую неделю. У меня к вам вопрос, больно ли снимать скобы? И вообще как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, мне нравится! И самое главное-нет никаких устрашающих скул!
Большой Ух, ничего неперетянуто,очень естесственно! |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. После эндоскопии верхней трети глаза «раскосились» по разной траектории. Один чуть пошире, другой- поУже. Один более европейский что ли, другой- азиатский. Особенно заметно на фото, и ещё более- когда улыбаюсь. Оп была 10 лет назад, но наверное меня это раньше не заботило, не придавала значения. Да и сейчас не комплексую, но вдруг стало интересно можно ли это исправить как-нибудь малоинвазивно? Часто ли встречается такое после подтяжек?
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, а можно узнать Ваш комплекс и его стоимость. Очень мало работ от Галины Хрусталевой. По правилам форума цену можно указывать.
Теперь появилось новое интересное занятие - рассматривать себя в зеркале через каждые пять минут)). |
|
||||
|
||||
Большой Ух, Все отлично!)Скобы снимать не больно.))Не боись!))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, пост 1178, фото на фоне зеленых в золотых вензелях обоев. По мне так глаза раскосые, что и норма на этом сроке при эндо лба Но и блефаро не было же, вы только сейчас сделали,насколько смогла разобраться.
|
|
||||
|
||||
И оттуда погонят теми же словами Самое время наслаждаться красотой и стараться ее сохранить подольше уходом за кожей.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ей бы носик до ума довести, а так да, веником в косметологию, такая красивая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А Смас и малярный тянется одним пластом при наднадкосничном чике. малоинвазивно - это вряд ли. Если только более европейский глаз подтянуть под более азиатский кантопексией (если это применимо к конкретному случаю, конечно) |
|
||||
|
||||
Девочки я создала тему)) Как попросить перенести все Ваши бесценные советы туда)) Русские так просто не сдаются))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну красота ! Отек вполне себе умеренный) а синяков и нет почти! Все отлично! Поправляйся и хорошей!) скобы снять одно удовольствие ))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, посмотри какая ты уже красивая. А завтра будет лучше чем вчера. Таков закон, можешь не верить, но так будет.
|
|
||||
|
||||
belissa, все верно, та фота в шлеме - 6-ой день после тоталки в 2015 году. Это я показывала, что раскосых глаз почти и не было. Отеком от эндо по Рамиресу подогнало.) Начал отек спадать, и глаза обычные стали довольно быстро.
Да, блефаро в 2015 Якимец мне не делал (да он и не любитель делать его при тотален). Он считает, что после всех вмешательств, когда ткани усядутся, вот что лишнее останется на верхних веках, то тогда и блефаро можно сделать. Я его сейчас сделала, спустя два года после тоталки.. Самое интересное, что особой усадки-то и не произошло за два года, особо и резать-то нечего было. Но грыжки в углу глаза не нравились. Какие-то старческие, выпирали немного, хотя и не отекали. Вот и сделала блефаро. Будет месяц - покажу. Пока устраивает. А тот шлем - 21.12.15 года.))) Большой Ух, скобы снимать не больно. Вспомни, есть такой приборчик в канцтоварах, что скрепки после степпера убирает, так принцип тот же. Только слышно: шёлк да щёлк.) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, натурально. С красивым отеком , без пузырей под глазами . Очки одел и нормальная жизнь в обществе.
Нравится. Вообще я у Хрусталёвым заметила : милые лица получаются, появляется мягкость и женственность и средняя зона выделена натурально: нет агрессивности скул ни простящих булок- щёк.. Привлекательные у неё результаты по первым 2 м третям, приятно наблюдать за такими изменениями! Теперь вы духом воспряните- уже видно , что совсем не зря, а во благо сделано!!! Ждём репортажа следующей недели! |
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну посмотри, какая прелесть! Уже такая милая красоточка, почти без синяков. Очень хороша, с прошлыми фотками даже не сравнить. Поздравляю с замечательным результатом! И Галина Михайловна умница, на высоте))). Теперь то самой нравится?
И подтверждаю, что скобы снимать совсем не больно, швы - гораздо больнее. Я тоже сначала боялась, как выяснилось, абсолютно напрасно))) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Для такого срока все здорово! Хорошей дальше и радуй нас фотками!)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, Ой вы уже красотка ))) А как глаза загорелись ух ! 10 леток долой ))) у меня вопросик ... как выглядят эти скобы и в каких местах ?
|
|
||||
|
||||
Это как из пушки по воробьям стрелять... Идеальный фас, прямой профиль.
|
Закрытая тема |
|
|