Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
***Если вы про доставку innisfree Trudi спрашиваете, то доставка бесплатная крема спф*** |
|
||||
|
||||
kalinina251281, а что вы еще взяли? Кроме пенки? Меня заинтересовал крем с галактомисес с ниацинамидом, могу взять на ибее, но что то там пока нет его
|
|
||||
|
||||
есть он, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажите, может вы знаете состав этого крема как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Иллоника, добрый день! Как вам хваленые ампулы мартидерм по составу?
Картинка с составом внизу) И ещё, kiehls выпустили новый крем, обновляющий, хороший состав, как считаете? Хотя я искала и полный состав не нашла, почему то не указывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На Ебее доставка бесплатная почти всегда! Я вчера еще из Кореи кое-что заказала у другого продавца, и тоже доставка бесплатная.) Ну можно было доплатить по 5$, но я не тороплюсь.. поэтому поставила бесплатную.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слева направо: 1) Крем нравится. Увлажнения хватает . 2) Сыворотка bifida чумовая. Увлажняет, успокаивает. Летом соло можно думаю пользовать. 3) Крем в баночке классный. Нужно горошинку. Супер увлажняет. Впитывается и не блистит на мне совсем. 4) пенка что выше описывала. Это еще пробник приканчиваю. Экономична! 5) и 6) Цветочный лосьон и цветоный тонер. Взяла на лето. Легкое увлажнение. Кожа увлажнена от них и не блистит. Классные продукты. |
|
||||
|
||||
А для чего они? там много разных кислот в составе... отшелушивают наверно и скорее всего летом их нельзя.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, еще это на очереди не открытое стоит. Понесло меня с этим Manyo)
Слева бутыль пробовала в пробнике. Очень понравилось. По крем отлично как гиалуронка. Остальные три еще не пробовала. Еще гель для глаз понравился в синей тубе ( пока нет у меня его). Пробник был. Неделю его вымазывала. Еще он в планах |
|
||||
|
||||
kalinina251281, там разве нет прямой доставки, почему через посредника выкупали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если брать не один пролукт, то выгодней. Крем это выходит например с её % ( 18%) - 1400 руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка 2 дня из Нижнего Новгорода в Москву вышла мне 348 руб. Ну и собирает она на закупку дней 10 заказы. Я попала как раз к ней к выкупу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЗЫ. Я поняла, там есть набор за 68$ в него входят 3 средства и крем этот в том числе. так, что получается еще дешевле. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне было выгодно у неё купить, то что я хотела. Набор на оф сайте Manyo ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, этот набор на их сайте. Доставка от 100$ бесплатная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нее в закупке некоторое дешевле...но ассортимент меньше..(( Вот с сайта если компанией заказать бы. На сто$ мне уже много будет) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, Ну по Вашим отзывам там уже на 100$ куплено))) Не знаю, я не люблю СПшников, лучше самой все выкупать и ни от кого не зависеть, 100$ это сейчас не много -5700 руб, а средств много можно заказать)
Набор за 68$, делим на три по 22,60 $ за средство -1250 руб А еще есть сейчас акция на три средства по очищению если вместе брать 61$ Pure Cleansing Oil - гидрофильное очищающее масло + Deep Pore Cleansing Soda Foam – пенка для умывания с содой и натуральными частицами+Galactomy clearskin toner - очищающий тоник с экстрактом Галактомисис |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже да, скупила я там за 100) Наборчик бы взяла за 61 $) Trudi, А вы что хотите заказать? |
|
||||
|
||||
для РФ у них доставка платная, от 100долл даром для других стран. (30долл я платила).
Вообщем, ебау, но там меньше выбора. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, Пока думаю, надо ли мне, у меня столько еще надо вымазать и еще заказано на амазоне и с айхерб идет... Гидрофильное хотела, в наборе за 61, да вчера на ебее заказала другое.. поэтому отпадает пока.... и сыворотки уже купила и защитку.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ДОСТАВКА ПОСЫЛОК ПОЧТОЙ КОРЕИ (FIRST-CLASS PACKAGE) Услуга по международным экспресс-отправлениям предоставляется только на территории ;Российской Федерации. При заказе на общую сумму свыше 100 долларов США, доставка через данную службу осуществляется БЕСПЛАТНО! Срок доставки в Россию: 15-30 дней. Код отслеживания: Предоставляется. Отследить статус доставки вашего заказа можно на странице сайта почты России здесь. Ограничения при отправке почтой First-Class Package из Кореи: Максимальный вес отправки не более 2 кг. Доставка осуществляется только в Россию. |
|
||||
|
||||
Trudi, пару месяцев назад этого не было. ну и молодцы, доставка из Корее обычной почтой ко мне идет 2 недели и никогда ничего не терялось.
|
Закрытая тема |
|
|