| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71,
galina.5959, Оооййй, девочки, не знаю, не знаааююю... Я долго с гирьками ходила. Так что у всех всё по разному. Но настрой должен быть позитивным Это самое главное. Так боли легче переносятся
|
||||
|
||||
|
Всем новичкам терпения, это все пройдет!. Я вчера тоже была у ЛГ, винт снимала.
|
||||
|
||||
|
shtv, да Галина Сергеевна душевный человек. Лежи говорит пока сама не поймешь что можно вставать. Такая она хорошая и так всех любит. Они бедные так волнуются из за этого переезда- второй раз в этом году переезжают.
Сегодня на ночь делали только диклофенак как обезболивающее, и у меня в покое уже ничего не болит. Вот лежу и думаю может велосипед поделать для мышц или не стоит пока? Галина, спасибо за комплимент
|
|
|
||||
|
||||
|
Lilikoshka, Привет. А что винт начал мешать?как все прошло?
|
||||
|
||||
|
Alfia, привет) у винта не головка, а конец выступал и давил на мышцу при хождении, а винт располагался вертикально. Все прошло нормально, под ледокаином открутили.
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, хочу удалить косточку с одной ноги, больничный могу взять не больше двух недель, присоединив его к отпуску - тоже две недели,
В отпуск хотели семьей поехать на машине на море, я пассажир, это реально? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сделал рентгенограммы стоп, выложу на общее обозрение диванных ортопедов) простите за качество, снимки подучились не очень ввиду отсутствия должного оборудования в клинике где делал, получилось как бы не с полной нагрузкой на поперечное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Таня М., нет,нереально
eugeneeugene, привет
|
||||
|
||||
|
Лёвка, в заключении написали продольное плоскостопие 2 степени и поперечное 1-й. Нога как ласта(
|
|
|
||||
|
||||
|
eugeneeugene, продольное видно за версту, однозначно
|
||||
|
||||
|
Lilikoshka, поздравляю!!! Отмучилась
А что сказал про твой сустав? eugeneeugene, Жень, ты не прав!!! Ножки не ласты, продольное побольше чем поперечное, но степени плоскостопия идут по нарастающей!!! У меня 3
|
||||
|
||||
|
Ирина71, видать каликсы/виликсы ждут меня)
|
|
|
||||
|
||||
|
eugeneeugene, док откроет тебе эту тайну
|
||||
|
||||
|
Левка,, спасибо за ответ, а почему не реально, читала, некоторые выходят на работу через 3 недели
|
|
|
||||
|
||||
|
Таня М., Ехать то можно на заднем сиденье вытянув ноги. Я так ездила через дней 16 снимать швы,650 км. Но поверь приятного мало. И в этот период нужно практически все время лежать. У меня тоже удолялось на одной ноге.
|
||||
|
||||
|
Таня М., я ездила на работу через 2 недели после оп, но всего на 3-4 часа. На этом этапе самое лучшее "лекарство" - это покой! Закинуть ножки на подушки и полежать! Пока швы не снимут мочить ножки нельзя, а швы снимают не раньше 2 недель. Можно попробовать после снятия швов поехать на море, но тогда надо учесть, что никаких долгих пеших прогулок, тупо упасть в зоне прибоя
|
||||
|
||||
|
Ирина71, Спасибо) да все снял очень аккуратно, ножка активная! сустав сказал будет двигаться, посмотрим каким методом, пока не говорили об этом. Рано говорит. Ирин ты сняла уже баруки?
|
||||
|
||||
|
Lilikoshka, рада за тебя!!! Я уже "бегаю" по лестнице вверх, хожу приставным шагом вниз
Девочки, кто-нибудь поьзовался маслом bio-oil? Сегодня прикупила, посмотрев отзывы, для улучшения состояния швов. По отзывав нормализуют пигментацию, многие используют для избавления от растяжек. Булу пробовать
|
||||
|
||||
|
Lilikoshka, а пальчики ЛГ не гнул своим излюбленным способом?
|
||||
|
||||
|
Donnie, конечно, без надобности много не ходи. Только до туалета.
Передай большой привет Галине Сергеевне от Тани из Пензы |
| Закрытая тема |
|
|