Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ничёсе!!! Ща помру от зависти ))))) дай поносить, а?!
Тиффани, у нас всё всё входит - первичная конса (если надо, хоть 3 оаза к доку ходи с вопросами), ОП, медсёстры(им строго настрого запрещено сверху что-то давать), анастезиолог, перевязки, осмотры год, компра, сутки в клинике, еда... = 3200€ |
|
||||
|
||||
Тиффани, мужу 29, конечно, дети не его, он меня просит родить, ну чет старенькая я уже наверно рожать , да и сиси вот только сделала)))
|
|
||||
|
||||
У нас тоже все консультации и до и после бесплатно
Лапатусик, пошла остатки волос на себе вырву, и с горя помру. Фигуры тут у многих такие, что что что даже не знаю что сказать... ушла волосы рвать))) Meravigliosa, я даже думаю вы с мужем выглядите одинаково, с дочерью точно как сестры-наверняка многих в шок приводите ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Выпала на 4 дня, а тут столько страниц появилось)))
Вчера была у Бакова на очередном приеме, моей груди уже 2 месяца и 10 дней. Все отлично, к счастью. Пластыри снял совсем, сказал, можно уже не наклеивать, порекомендовал крем от рубцов Кело-Кот и на осмотр в три месяца. У меня изначально была небольшая ассиметрия, сначала даже договорились разные импланты ставить, но во время операции доктор изменил решение и поставил одинаковые, 335, объяснил потом, что разница была бы заметна по высоте. Так что сейчас они одинаковые по размеру, но ассиметрия сохраняется, и левая грудь чуть наполненнее смотрится. Про подружек тут писала и их реакцию: какие огромные! Понимаю, что тут и правда завистью какой-то пахнет. Лучшая подруга при случае обязательно вставит: а почему так низко? А я б себе 2,5 делала... И так далее. Мы привыкли в пушапы складывать свою сдувшуюся грудь, она все время чуть выше, чем наполненная (своя или сделанная). А я потом начинаю перед зеркалом неуверенно копаться: а и правда большие... а и правда низковато... Потом захожу сюда, любуюсь вашими фото и понимаю, что у меня тоже все красиво))) Ох, понаписала))) Надеюсь, не запутала.. Фото первое в день операции, второе через неделю после, третье вчера, через 2 месяца и 9 дней. Фото перевернулось одно... |
|
||||
|
||||
Лапатусик, блин надо было к вам на операцию ехать)) мужу пару лет назад ездили от очков избавляться, а о груди как-то не подумала!
|
|
||||
|
||||
Ol'ka, где "огромные" и "низко"??? Зависть-плохое чувство, так и говори им))) А я еще обычно добавляю, что есть такая теория о связи эмоций и болезней, так от зависти целлюлит растет))
|
|
||||
|
||||
Ol'ka, красуняяя, очень хороши)))) а какая у тебя была проекция и профиль в имплантах
|
|
||||
|
||||
А ты глянь артикул имплантов на упаковке или гарнатии
ST-MF125-335 наверное такие? |
|
||||
|
||||
Девочки,а какие документы вам выдали после оп?у меня на руках только договор.и то,я его сама попросила,когда на перевязку пришла,потому что они мне вообще ничего не дали до этого.смотрю,у всех какие-то паспорта/гарантии на импланты...они мне могут,допустим,выслать их,если я попрошу?должны они вообще это сделать?или все,раньше надо было думать?
|
|
||||
|
||||
katy_n, да, должны быть на импланты гарантии... Я покупала у поставщика , дали договор на покупку и описание как после оп зарегиться на сайте и потом пришлют карточку-гарантию.
|
Закрытая тема |
|
|