Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Я-Ночка;поняла,спасибо
[QUOTE=Rina81 подскажите а шов так должен идти на бок? |
|
||||
|
||||
Rina81, вот как их понять, этих врачей? У меня на исходнике ассиметрия минимальная была и док предложил чуть убрать, что бы в игре ровненько было. Вот не ровненько еще. Ни дочь, ни муж не видят, но я то вижу и на ощупь тоже. Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки а правда лично если силикон то нельзя носить лиф с косточками?
|
|
||||
|
||||
djud, ну я по фото не увидела ассиметрии явной. мужу лучше не показывать, даже если она будет))) ну это так... я б не показывала. У мужчин другой взгляд. Если носом не тыкать - они слона не увидят))) И хорошо! Многие мои мужики видели мою старую грудь тока в опр. ракурсах и полутьме - и остались уверенны, что "она прекрасна".
djud, про валики - это нормально, не переживай. А вот про спать - теоретически ничего не должно случиться, если имплантов нет. Но если ты весом на шов давишь - рубец может стать шире. Я до полугода планирую швы беречь. Ну а там посмотрю, выдержу ли. У меня швы заходяь на бока, поэтому я побаиваюсь на боку спать. |
|
||||
|
||||
Крошик, мужу вообще все нравится! Для него ужас в том, что я легла под нож и мне вдруг больно. Нет, швы на боку не давят, хотя они тоже чуть выходят туда. Я их там и не чувствую. Только когда руками трогаю. Может и не прижимаются во время сна. Вот иду на внеплановый осмотр. Стрип отклеился и моя ассистент как раз сегодня осмотр делает. Побегу, пусть посмотрит.
Сходила на осмотр. Сняли старые стрипы и наклеили тоненькие. Успела глянуть без стрипов, но сфотать не успела. Ну, ничего себе так получается! Ещё немного отек есть и под стрипами все скукоженное было. Сказали, как снимем все и все расправится. После снятия в месяц почти все по спорту разрешили и даже плавать! Теннис с 2 месяцев тоже можно. И белье—любое!!! Я рада!!! Вот так только успела сфотать. 19 дней |
|
||||
|
||||
Вот и я собралась тоже. Привет)
Фото попозже сделаю, я столько всего съела, что даже и неудобно. Грудь размера В, в пропорции к фигуре, не ужасная, не кормившая, но все же подвисшая. И вразлет, как выразился Ищенко Андрей Леонидович, у которого я сегодня была на консе Размеры мне нравятся аккуратные и совсем небольшие, в идеале без подгрудной складки, чтобы прям совсем юно смотрелось. Это, конечно, трудно сделать из почти 40-летней груди, но я надеюсь. Хочу подтяжку по ареоле без имплантов. А. Л. сказал, что получится - дааа! Можно сделать высокую грудь без признаков подвисания по ареоле! И ареолу уменьшить. Ура! В теории я была готова и на вертикальный шов, но шрамы для меня имеют критическое значение, а значит это еще траты на лазерные шлифовки. Была на консах еще у пары хирургов, предлагали якорь. Мне жалко, даже с учетом лазера. И если бы совсем никто не согласился... И очень понравилось, что А. Л. и сам сказал, что с таким размером вполне можно обойтись без якоря и даже без шва запятой. Сказал, что с имплантами, конечно, лучше, но я боюсь, мало ли воспалится потом, всякое бывает, и для спорта ограничения, нет, не хочу. Пусть все хорошо пройдет, дорогие боги, помогите мне плииииз!) |
|
||||
|
||||
Мандрагора, очень здорово, что у Вас возможна такая подтяжка! Не бойтесь и не переживайте! Все получится наилучшим образом! Проснетесь с юношеской красивой грудью! Удачи!
|
|
||||
|
||||
djud, спасибо! У вас импланты? Болит что-нибудь? А руками как двигаете, поднимать что-то, опираться на них?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, изначально планировала с имплантами, но поняла, что не хочу их. Ничего не болит и не болело. Ограничения были только первую неделю. Руками шевелила обычно, но старалась не дёргать и не опираться на них. Спала на спине. Сейчас на всех боках сплю и нормально. Ну и тяжести до месяца лучше не поднимать.
|
|
||||
|
||||
djud, клево! а если все-таки поднимать хоть что-то, кошку вот, то как это ощущается? а сумки из магазина - 2-3 кг - это тяжесть? я конечно заранее куплю всего, но не на месяц)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, побереги свою красоту недельку-10 дней, а потом, я думаю, что такой вес не проблема. Кошку, наверное, можно сразу. Я рюкзак, после опи, тащила. А он кг 5 был точно. Но не долго, до машины.
|
|
||||
|
||||
djud, не могу понять по фото, у тебя есть корочки? если есть стрипы, значит они еще не сошли, или не значит?
|
|
||||
|
||||
djud, а как тогда понять, зажил уже шов или еще может от напряжения разойтись?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, там все плотно будет заклеяно и компра сверху. Конечно, первое время аккуратно нужно быть в движениях. Я до сих пор особо руками не тянусь высоко. Ну так, на всякий случай. Ничего не растянулось за это время. ТТТ И у Вас ничего не растянется. Плюс у Вас будет доступ к доку или ассистенту, который всегда по телефону или вотс апу сможет проконсультировать оперативно и даже посмотреть Ваши фото, если вышлете. Не заворачивайтесь раньше времени на негатив. Все у Вас будет отлично, так как по—другому и быть не может!
Мандрагора, если со швами будет что—то нехорошо, то стрипах будут влажные пятна. Так и поймёте. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, Можно я вмешаюсь)) Я когда у врача при выписке спросила, Можно ли ребенка поднимать? Он сказал, конечно можно. И даже посмеялся немного, типа все ждут от врачей ограничений кучу после операции. Но как мне он сказал, это не та операция. Разрешил любую нагрузку,кроме занятий типа карате, где есть риск прямого удара по груди.
djud, хорошие шовчики такие. У меня вот один не очень что-то заживает(( Сыплю банеоцин, набралась терпения, жду. Со швом на животе, помню ничего подобного не было. А тут. То ли кожа нежнее, то ли ещё что. |
|
||||
|
||||
Rina81, спасибо! это отлично Я хочу вернуться в зал при первой возможности, а через месяц уже и с полной нагрузкой надеюсь, включая отжимания.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, возможно это ещё зависит от формы шва, не знаю. В любом случае Ваш врач даст свои рекомендации Как известно, сколько врачей, столько и мнений)))
|
Закрытая тема |
|
|