Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, погодь, а ты уже и на очной была?
|
|
||||
|
||||
толокоша, Темку почитай,у нас с ним даже фото есть))) Я ж для форума притащила. Доктор очень располагающий и внимательный.
|
|
||||
|
||||
Обожаю нашего доктора! Написала позавчера, сегодня общаемся перепиской. Рассказал каким должен быть бандаж, я ему ссылку послала бандажа. Одобрил, велел, чтоб было не больше трех полос, иначе сидеть будет неудобно - под грудью давить и на бедра. Белье послеоперационное привезут к операции на выбор. Фуух, я выдохнула! Даже полегчало)
|
|
||||
|
||||
Лонга,
как же это радует! Это говори т о том, что у нас доктор, который не просто любит свою работу, но и очень "человечный", раз он так опекает своих пациентов! Это определенно вселяет спокойствие и уверенность, что всё у нас получится и будет ХОРОШО! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
толокоша, я сама запуталась, У меня линии печали выраженные, а овал ещё ровный и хирург объяснил, что надо подождать эту часть.
|
|
||||
|
||||
Алли, может филлеры? или среднюю хочешь?
|
|
||||
|
||||
Не знаете , Типикин делает одновременно со Смас фраксель? В Грандмеде все время об этом пишут. А про него я такого не слышала.
Кому нибудь говорили, что на операцию нужны чулки? Компрессионные конечно. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, в прайсе только эндо лба есть.
толокоша,я среднюю хочу. |
|
||||
|
||||
Соланж, да , я видела, но думаю все таки нужно позвонить в клинику и уточнить, мне уже самой интересно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня иду к ДО на повторную консультацию
|
|
||||
|
||||
Helga1965, нет, не делает. Фраксель есть только на Садовой, в Композите его нет.
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо. Мне посоветовали сделать его одновременно с подтяжкой. Тк подтяжка-подтяжкой, а кожа все равно останется такой, какой есть. У меня морщинки под глазами и шея не айс. Думаю , сделаю потом.
Не могу определиться с губами, что делать. ДО предлагал Булхорн, но он опустит ещё больше уголки. Решила не делать. Думаю на счёт Корнер лифта. От резекции Дао меня отговорили, оказалось у меня нет к ней показаний. Я думала , она всем нужна. Ещё думай на счёт липофилинг в лицо и губы. Уверена на 100% только про подтяжку. ДО работает допоздна и записаться на консультацию не сложно иду в 19-30. Не то что к другим врачам, не попадёшь, очередь. Интересно,как там , Грандмедовских врачей, хвалят? |
|
||||
|
||||
Helga1965, булхорн опускает уголки?
|
|
||||
|
||||
Helga1965, я делала фраксель после , в моей теме есть. А вот результата не заметила. Переходи лучше на рутинный уход. И от пластики губ я отказалась. По мне лучше уколоться раз в год, чем рот перекраивать))
Helga1965, я разговаривала с ним на счет губ. Сначала обсуждали липофил. Потом я показала картинку-какие хочу. Он сказал- это не липофил тогда. И нарисовал как и где будут разрезы и как сшивать. Получился заборчик)) я испугалась. Да и не дешево это |
|
||||
|
||||
толокоша, хирург так и сказал идите к косметологу. Я в шоке была, скорее всего мне не повезло, у хирурга не было настроения и ничего делать не хотелось ему, уже не молодой. Я только начала интересоваться хирургией. Уверена, ДО сделает, что мне надо.Я бы и фото выложила, что бы девчонки посмотрели и сказали че мне надо, но не поняла ещё можно или нет.
|
Закрытая тема |
|
|