Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Liar, на 19-е, пишу сейчас это и не верю, что о себе
|
|
||||
|
||||
Канарейка,
Ой не , на животе я не люблю спать на бочках больше))) Вчера вот лежала в кровати перед сном и говорила мужу, что для меня самое страшное испытание будет - это спать на спине на протяжении 2-х недель ((( Даже боли так не боюсь , как ночи проведенные после операции))) Канарейка, мне -мне обещали швы показать)) Спасибо! Меня док сразу тоже предупредил, что сначала будут колбаски под руками и чтоб я не пугалась и не истерила преждевременно по этому поводу)) Сказал, что швы придут в норму в течении полугода. А вы их обрабатываете чем то? И мажете всякими противорубцовыми мазями (гелями)? Нитки потом нужно удалять или они саморассасывающиеся? |
|
||||
|
||||
А я сплю только "лицом в салат" и для меня беременное время ночью было пытками по ночам, но опыт как говорится есть))
|
|
||||
|
||||
Lindentree_, Какие импланты все таки выбрали? Доступ подгрудный? Да, 19-е совсем уже близко)) Николайчик Вам подарочек принесет)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, боли особой не будет, но то что будет гораздо легче пережить именно лежа на спине))) самый ужас был на третий день, когда пик отека. А еще присматривайте за питанием и поверьте на слово - никаких суши))))) по швам и другим ограничениям выдадут памятку, там расписано что, когда и как. С лекарствами будет раствор бетадина, салфетки, хирургический пластырь. Утром док покажет как обрабатывать, покажет грудь и как правильно застегивать компру. Швы снимать не нужно, мазать чем то другим тоже.
|
|
||||
|
||||
Канарейка, А почему суши нельзя?
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, Natrelle MX 295. Я любитель маленькой груди и меньше б ставила на свой костлявый верх, но НН этот за минимальный согласился. Ага, Николайчик в кубе)
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи соевый соус, соль задерживает воду)))) думала и компру разорвёт
Lindentree_ Николайчик в кубе))))) смешно)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет.Принимайте в группу))).
Девочки, была на консе у НН и мне сказал, что только подмышечный доступ.Но я смотрю, что он это всем говорит:/?Другие говорили подгрудный.И как понять какой же можно. Сказал Natrelle 410 mf 335.Боюсь, что маленькие будут.Посиотрела почти у всех 375.Растроилась((. |
|
||||
|
||||
IROK, в Киеве только НН делает подмышечный доступ. Это его почерг))). Подгудный умеют все хирурги.
Обычно он предлагает 2 варианта. Выбирайте тот что побольше. |
|
||||
|
||||
Канарейка, АААА) Блин, так я вообще все соленое люблю))) Соевый соус - это у меня самое меньшее зло. А как же помидорчики, огурчики соленые и тараночка?)))
IROK, Привет, на операцию записались? А исходник какой? Рост , вес, ПОГ? Это тоже немаловажно при выборе имплантов |
|
||||
|
||||
Канарейка, Ну может 2 кг сбррошу))) Хоть один + будет)))))))
|
|
||||
|
||||
Канарейка, ой, точно)))) как я могла?))) Два + )) Т.е три + , сиськи то две))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки что делать ?((( через 4 дня операция, температура 37,1 явно какой то вирусняк((( пытаюсь экстренно вылечится... ни у кого не было такого перед опи? Мне кажется это на нервной почве(((
|
|
||||
|
||||
Imeninet так вирусняк или на нервной? В первую очередь сохранять спокойствие) Полоскать горло, пшикать нос. Мне помогает ударная доза вит С и сразу ноги парить, не знаю можно ли так делать перед оп, точно нельзя при высокой температуре.
|
|
||||
|
||||
imeninet, у меня оп чуть позже, но такая же темп по вечерам( но у меня явно горло, выполаскиваю, леденцы. Сейчас вирус ходит, но вроде почти у всех за несколько дней легче становиться. Налегай на теплое питье и прими что то антивирусное лучше. И желаю уже завтра быть как огурчик!!!!
|
|
||||
|
||||
А вообще такая температура это прямое противопоказание к операции? Если вдруг она не пройдёт ((
|
|
||||
|
||||
imeninet, по хорошему да. А какие у тебя кроме темп симптомы?
|