Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr
Veronika вот хз чего меня так ... просто там типо 10 дней после оп и красоты....., простите девочки за сопли....накрыло чего то.. я вообще последнее время вся психовонная какая то(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если нк можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, у тебя такое тело шикарное!!! с сисями вообще мой идеал))))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr,
Setka, девочки может мне дицинон выпить - кровоостанавливающее вродекакое то... я так ждала так ждала завтрашнего дня... я буду умолять Ее завтра меня принять... пусть без обезболивающих -перетерплю... а наркоз то хоть подействует? |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья 12383, у меня опи была 31.03. Мою соседку оперировали в третий день.Врач сказала ( Сванадзе), что нет противопоказаний.У меня 5 день был. Тампон и все дела. Никому даже дела нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, перед операцией любые препараты ТОЛЬКО с разрешения врача!!!! И не паникуй), как не разжижить кровь - написала, прорвешься, не ты первая при КД за сиськами)), снижай важность - ничего критичного не произошло!!! Не переживай)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,меня взяли на операцию с такой мигренью,что мне было всё равно на грудь и что вокруг происходит. Даже на операционном столе я повторяла,что голова болит ужасно. Но,всё,слава Богу,прошло хорошо. Я теперь говорю в шутку,что нашла новое средство от мигрени-наркоз))) Так к чему я- всех возьмут и всегда возьмут. Если нет серьёзных противопоказаний. Деньги ....деньги..деньги...
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383, у меня оп была на 4ый день менструации, доктор после операции сказал, что я очень кровила, и что старается обычно не брать в эти дни операции на груди. Мне поставили дренажи и прописали пить дицинон 3-5 дней после оп. Всё обошлось. Так что насколько я поняла, в КД оперироваться можно, но если есть возможность, то лучше избежать.
Кстати, по свертываемости у меня анализ был хороший, делала в 1ый день кд. Может быть вопрос именно в том, что операция на груди - вероятно, в кд туда больший прилив крови. В любом случае всё с разрешения врача - и оп, и медикаменты.
|
||||
|
||||
![]()
vredina08, расскажите как вы справляетесь с приступами мигрени???
|
||||
|
||||
![]()
Привет дорогие девочки) Читаю вас и настраиваюсь морально на завтрашнюю операцию. Ещё приболела , сопли, кашель-док сказал , что можно делать, заодно и подлечат. Вот сижу и нервничаю... Ваша поддержка сейчас мне оооочень необходима... Смотрю на вас и восхищаюсь)) понимая, что вы прошли этап ... Молодцы вы! Красотки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, если вовремя успею-пью солпадеин 2табл,или ибупром ( Польский) 2табл. А в основном колю кеталонг. Иначе никак( Была в Германии и как раз начался приступ. Немец дал попробовать Dolormin. Он как раз от мигрени. 15 евро упаковка. Мне помогло сразу,но потом...сколько не пила,не помогало(
|
||||
|
||||
![]()
Нина555, удачи, все будет обязательно хорошо! МЫ с тобой! Настраивайся на позитив и с такими мыслями и ложись спать! Утро вечера мудренее! Пиши, как все пройдет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, забыла написать-ванна горячая или парю ноги,а потом стараюсь заснуть
|
||||
|
||||
![]()
Misskiss,
Tajarr, Вал, девочки, спасибо Вам за успокоение . Ванна на сегодня отменилась, и последние прощание мужа с ,,исходником" тоже. Ложусь спать с мечтами о моих сисюлях красивых! Спасибо всем! До завтра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В аптеках тоже не нашла. Пользуюсь 1 неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина555, мы с тобой!!!! Давай тоже дуй в ванну со свечами и горой ароматной пены!!!! И представляй - как при следующем таком купании из под пены будут задорно торчать вершинки новой грудки!!!
![]() Наталья12383, давай давай!!! Держи нас в курсе! Ждем завтра первых сообщений на ломанном неведомом языке (еще не отошедши от наркоза) но уже с фотками сисечек в компре!!!)) У меня тоже "прощание" не прокатило))), как-то "под заказ" вышло совсем не интересно, до уровня "вообще не вышло" =)
|
||||
|
||||
![]()
Setka, такая же была ситуация с компрой..давила до ужаса и натирала..но я терпела...после избавления от компры все прошло..))))
Storz, с пр обретением!!!! Легкой реабы!!!) Setka, сисечки - красотки!!!!) Наталья12383, все будет гуд!!!! Удачи Вам!!!) ждем первые фото!;) Всего 1,5 дня отсутствовала в сети...а накатерили)))) фух, еле осилила столько страниц)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первые две недели там вообще внутри фарш, болеть это нормально, нас же резали и штопали. К слову ПОЛНОСТЮ прошли всякие дискомфорты только наверное месяцев через 10 после оп, а то все нет-нет тут кольнет, здесь скрипнет... Все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно на исходник посмотреть? Очень классный результат, если выложите ещё фото в анфас, смогла бы доку как пример показать)) |
Закрытая тема |
|
|