Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, привeт)
Тоeсть, силикон - это протecт? Как... Эрокeз?.... Или.... Протест против повышения пенсионного возраста? Вопрeки чeму или кому? Вопрeки природe, жизни? На зло мужу? Я вeдь тожe носила силиконовую грудь. И разбираюсь вмeстe c вами. Какиe такиe дeмоны мeня на это соблазнили и куда они дeлись, вeдь моeй груди большe нeт.) Нe правильно сказала. Вeдь в моeй груди силикона большe нeт. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, привет)
"так что скорее... вопреки"))) Мне нра как ты манипулируешь ньюансами) с тобой интересно общаться. Ты юрист?) Ты разобралась? Да оговорка удивительная... И поэтому ты здесь, и в теме удаления, кмк, не с целью спасти человечество от силикона, а из-за себя) Грудь у тебя есть, и оч. подходит твоему телу,это факт. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.06.2019 в 11:09. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
А вообще, главное для самоощущения не наличие силикона-или нет силикону, а иметь цель и смысл существования, сейчас, в данную минуту. Чел на 80 процентов состоит из воды(минус силикон у некоторых), и если он этого не имеет-не ощущает ценность своего существования-он просто - вертикальная лужа))) и силикон к этому точно не имеет отношения, смею утверждать.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 25.06.2019 в 11:24. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Пeрвый вариант: Когда ты понимаeшь, что можeшь дeлать всe что захочeшь, ужe многоe нe дeлаeшь.
Это, вкратцe))) |
|
||||
|
||||
@Mila!, мы все тут говорим исключительно о своем видении)) просто вы говорите что шелягова и георгиева выглядят лучше и натуральнее)
на тему одежды - это про подделки) подделки надо законодательно запретить ибо картинка бренда действительно портиться, носить оригиналы может тот кто хочет и имеет возможность) а относительно пластики, общедоступность плоха со стороны "подачи индустрии", а со стороны "развития индустрии" это только плюс, это же медицина |
|
||||
|
||||
@Катерина, прошу прощения что пишу здесь, а за что у меня статус нарушитель стал? Вроде ничего страшного не писала...не пойму....и личка теперь закрыта у меня
|
|
||||
|
||||
@Н Е Ж Н А Я, а ты можешь в административном разделе спросить.
|
|
||||
|
||||
@Н Е Ж Н А Я, ты лайкнула пост, единственная информация которого - переход на личности. Поддержка запрещенного на сайте тона общения - это бессрочный статус нарушителя.
|
|
||||
|
||||
@Н Е Ж Н А Я, патамушта, кто удаляeт грудныe импланты - очeнь добрыe и красивыe.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, пуговицы пришиты были хорошо, и оставались на месте и если где-то видели в сериалах значит это уже классика жанра)дресс код - темный низ светлый верх и верх только рубашки и блузки((как я ненавидила этот переод своей жизни!!покупать что-то стоящее было жалко ибо подобный стиль в жизни я не ношу, а вот из магаза MEXX рубашки были очень приличные слегка с стрейчвые- хорошо держали форму и сидели по фигуре.Но одно не осторожное движение и чпоньк!!на выступающих частях разтегивалась пуговка.
вдолбить? ну это по моему обоюдно происходит)0просто когда поносил и удалил-есть полная картинка) и если не дай бог кто -то пройдет подобный путь- знайте по ту сторону жизнь есть))))) все хорошо ! у @PlayGirl, все очень хорошо с юмором и самоиронией, вообще не заметила ни слова вбивания в головы))я на свежих впечатлениях , но в целом уже почти на позитиве)) планы выравниваются, швы снимутся в четверг и может быть будет позволено принять душ целиком)) |
|
||||
|
||||
Ирокeз. Всe мeня на "Эро" тянeт.
Вот он - корeнь плeщущeго зла! |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, однозначно!))))злобная тетя скоро получит назад все прелести комфорта и перемещения, ощутит полноту жизни и вернется в состояние равновесия)
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, @УжеБЕЗсисек, я даже не сомневаюсь, что вы добрые и красивые. Действительно ваш опыт очень ценен и кто то прислушается обязательно к вам и надеюсь что таких как я будет меньше, которым пришла мысль сделать титьки из через 4 дня они уже на операционном столе. Хотя я ничуть не жалею. В общем всем добра. ПыСы: ну и ладно, зато у меня ник теперь красный.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сисястики и за прошедшие 23 дня крушение обещанного «счастья»)), скажу следующее:мне искренне жаль если обидела-цель была иной, не смогла сформулировать так, как хотелось ибо эмоции и гнев обманутой -захлестнули!) и тем не менее я рада что спровоцировала диалог между вами и мной, и возможно кого то сподвигли задуматься )
За пару посещений пластического хирурга во время планового осмотра после удаления имплантов)- у серьезного и умного человека, увидела женщин думаю не случайно, позвал парно , дабы сократить время и очередь(про нас было все понятно) 1)была женщина ростом наверное 180, короткая стрижка, джинсы, резкость в голосе, в поведении- лет 50..нос с горбинкой чуть к низу..от нее пахло кавказскими горами-эта харизма , есть от человека ощущение и ассоциация … ОНА ПРИШЛА ДЕЛАТЬ НОС 2)на втором приеме меня столкнуло с женщиной 160 см и тоже лет 35 -50 с чалмой на голове!как только зашли, он объяснил как и сколько ходить чтобы чалму снять и брови станут на место!!-он долго говорил про отслоении кожных покровов…я чуть не свалилась под кресло( далее она сказала фразу-я буду вас насиловать все равно!! мне нужно еще! и стала стягивать джинсы..я отвернулась, а она сказала у меня галифе! и Живот!… я приеду осенью….у меня нет слов!Она ест жир и не двигается- поэтому имеет фигуру жирного карлика! она никогда не станет Жизель Будхем..но у нее есть мозг, чтобы стать счастливее !просто надо постараться и настроить себя мелодией посложнее..нафига тратить деньги и здоровье …..смешить меня, доктора и что самое страшное -бога я к тому, что пойдя путь от начала и до конца, на сегодняшний день желаю всем идти по сложному пути) убрать лишний вес, заставить ваше тело быть сильным и ловким) читать интересные книги) лично я могу назвать Типпинга для проработки себя - невзирая на название и маркетинг-читать текст, это древнейшая философия Кабалы и еще с десяток религий) он сделал все доступным языком саккумулировал все в несложном тексте. Очень крутой Кастанеда- если не читали в юности- там ему и место, но в старшем возрасте он производит впечатление в 100 раз круче ) желаю гармонии и красоты) тратить ресурс только на благо души и здоровья) свое фото «после» не приложу , честно так себе видок, но наверное надо было пройти эту фигню длиною в 7 лет что бы полюбить мое! я вот только сейчас задумалась?а те кого я любила -были ли они идеальны внешне?фиг .. они были настоящими, а накачанные бицепсы, вставленные виниры, модная одежда…машины квартиры?что еще?)херня!!только запах и то чем дышит.Для мужчин, в конечном итоге ровно тоже), я спрашивала) |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, снова вся суть поста-женщины без пластики и морально лучше и физически привлекательнее. Лучше развиваться читая книги и не трогать тело пластикой... но почему? Неужели все, кто с пластикой ограничены и не привлекательны? Не интересны мужчинам? Ну глупость же и не правда! Одно дело говорить о переборе в отношении пластики, хотя и тут найдется любитель. Но ведь не мало высоко образованных и развитых с пластическими операциями. Это всего лишь уход за собой и уверенность... а сколько моделей после пластики которые пользуются славой и вниманием именно благодаря исправлением «нюансов» внешности. Нет смысла убеждать в том, что не красивое может быть красивым, а красота и пластика ограничивают в развитии и моральных ценностях.
Я из тех, кто всю жизнь борется с лишним весом и его последствиями-птозом груди, растяжками, после беременностей отвисшим животом. Тренируюсь регулярно, если это не зал/баскетбольная площадка, то дом с аналогичными нагрузками.... и всю жизнь качели в весе, если стройная, то с ягодицами беда не смотря на любовь к тяжелому тренингу ног, либо просто как женщина -Халк с высоким % жира. Правда с точки зрения физики мне лучше в бОльшем весе. Сил гораздо больше))))) так вот вчера я поняла, что у многих так! И большинство выбрали коррекцию пластикой и продолжают активный спорт. Кто то скрывает наличие липофила и/или имплантов в ягодицах, кто то нет... и для моей вечной жизненной гонки за удобным и красивым телом это выход. я уже писала, что носила отвисшие мешочки на месте груди несколько этапов в жизни и очень рада, что это в прошлом! Сейчас мне удобно и внимание мужчин тоже повысилось не смотря на лишний вес и отсутствие декольте в гардеробе ) в водолазках фурор))))))) (это если вспомнить, что для мужчин все это херня) . Мужчины как ни крути реагируют в первую очередь на внешность, не быть дурой при наличии красивой фигуры и лица совсем не трудно. Это, мне кажется, либо по жизни дано либо нет. Начитанность не имеет значения. Кстати, наверное большинство наблюдало современных ценителей естественной красоты и не вмешательства в коррекцию фигуры после беременностей. Есть девушки, пропагандирующие зож, активный фитнес и которые не стремятся корректировать изменения тела в отношении отвисшей кожи живота/птоза груди... так вот моя реакция однозначна-они мега молодцы и были бы красотками не будь этих нюансов внешности. И я прекрасно понимаю, что найдутся и те, кто их принимает и понимает на 100% без оглядки на эти недостатки фигуры. Это нормально-всегда есть 2 стороны медали на каждого найдется свой «любитель» и убеждать в своей правоте я не стану, потому что она не априори верная. Я всегда оставляю вариант иного моему мнения |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, ты молода и красива,по крайней мере по твоим выставленным фото делаю вывод и по твоим размышлениям.Возможно, от природы? Или ты все ж ходишь в спортзал, бегаешь, плаваешь или качаешь пресс дома и т. д. Ты красишь волосы? Делаешь маникюр? Это все? Или еще что-то. Было время, когда мне этого хватало. Сейчас нет. Приходит время, когда не хватает, а хочется остаться красивой женщиной, и 40-и выше) в своем собственном отражении, и мужчины и кто-то еще не причем ни фига. И не потому, что я не обладаю запахом, энергетикой, или не люблю себя. Не только себя, я люблю людей, и понимаю, что кому - то дано(мне например или тебе), а у кого-то галифе и он для кого - то выглядит жирным карликом. Я люблю настолько людей, что желание приблизится к Жизель Бюдхен и кушать любимые плюшки (кстати, возможно она их не есть и всю жизнь на диете, пытаясь избавиться от галифе-но это невозможно, потому что есть такой тип фигуры, обмена веществ и т. д.,наличие жировых ловушек) не вызывает у меня смеха... Она хочет стать лучше, но не хочет жить в спортзале, и кушать за сутки два стакана воды-возможно для нее только такой путь или хирургия .
Какое отношение имеет грудь, орлиный нос, которому грозит ринопластика, липосакция (тем более в свете того, что от природы ты получила уже то, ради чего кто-то идет на операции) к энергетике, запахам, харизмам... любви? Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.06.2019 в 10:28. Причина: добавить |
Закрытая тема |
|
|