Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@stahanovez, вообще в течение полугода. А начинают с даты возможной доставки (продавец выставляет), что указана в деталях покупки.
|
|
||||
|
||||
На оф сайте Timeless , часто скидки . Кто то успевал в этот период заказ сделать ? Я хочу взять много средств сразу чтоб тестить. Мне в августе уже можно витамин С, в основном заказ из-за него буду делать .
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться опытом покупки на Асос через др страны(у меня локация РФ). Посылки идут оч долго. Начала беспокоится и писала в СП. На что мне ответили,то что Вам посылка дошла в первый раз -это чудо),заказ был сделан через Чехию. Вторую посыль сделала ч/Болгарию. Вот ее Я и искала. На мой вопрос:в чем чудо?был дан ответ:по Европе доставка службой DHL происходит. В моем случае эта служба доставила посыль до почты и следы ее потерялись. Я ее нашла. Но мне порекомендовали так не делать больше. В раздумьях....,ассортимент д/России плак плак.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Леврана никто не пользуется, это наша питерская косметика, по моему они косят под ординари, бутылки с пипетками и продукты многие похожи. Я купила витамин е в сквалане, мажу руки и в крем добавляю, мне нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, напомните, пожалуйста, как на Асосе выбрать чешский склад,
|
|
||||
|
||||
@Nika81, где значок РФ указан, на него нажать и сменить страну.
Кстати, на РФ сайте сегодня -20% на всё ДО 10-00мск 22 мая введи промокод INTHEBAG на странице оплаты. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто на айхербе заказывал, скажиье, пож, доставка пони требуют скан документов, это не опасно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте у какого посредника лучше зарегистрироваться? Только не Шопфанс! Я через них 5 лет уже покупаю, достали просто своими задержками и отсутствием поддержки нормальной! Как только какие-то проблемы возникают - они ничего не знают, помочь не могут и ни при чем, естественно! Хочу попробовать на других отправить, хотя наверно все с косяками)
Может есть такие, которые более-менее? |