Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
София Алекса, компру снимаешь и через месяц жди)))))
Кремом не забывай мазать, а лучше мужчина пусть аккуратно мажет)))) |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет, по всем соскучилась, наконец выползла на белый свет))
Хотела сказ про жизнь написать, но ссылка на закрытую тему не работает, где искать гнездо не в курсе, но где то оно точно есть..;))) Тогда по теме.. С любимым я познакомилась через неделю после опи, с тех пор прошло уже почти 7,5 месяцев и он до сих пор не в курсе того, что я с ,,начинкой,, . Созналась только в подтяжке ( поначалу пыталась тональником замазывать шов, но безуспешно)) Уверен, что свои такие большие и упругие))). Старые фотки с мелкосисечностью я уничтожила.. Мужчина мой в восторге, кароч |
|
||||
|
||||
Дерзыч! Привет! Мы по тебе скучаем!Вернись! Все ждут.
Ну и я,чтоб по теме) Довольна своими сис,им 3 года через месяц.Мой мэн говорит что стали больше и гораздо мягче. |
|
||||
|
||||
Дерзкая,ничо себе изменения в личной жизни) А старого куда дела? Насколько я помню он или его мамаша переживали ,что деньги на сиси потратила,а не на него?(или я путаю чето?)...
Эх,девочки,не зря же говорят....инвестируй в себя) Подружка щас разводится,мужу в попу дула,а осталась ни с чем,я говорю ,что надо было тити делать пока с ним жила..уж тити не отнял бы. |
|
||||
|
||||
Спасибки, девы))
vivien70, уже) Провинциалка 33, Всё правильно помнишь) Зачем мне старый муж со своей мамулей ? Они к моим новым сисам не подходят))). А если серьезно, то благодаря форуму я наконец взяла себя в руки, свалила от своего дурня. Переехала в замечательный маленький городок подальше от смрадного миллионника. Бросила свой нервный и малодоходный бизнес, завела кроликов))))) Ну и нашелся таки Мужчина, сумевший оценить такое вот сокровище)))) В общем, литр силикона перевернул мою жизнь) А по теме.. Я не хожу без лифчика даже в шубе- боюсь изнасилуют мужики на улице. В любое место куда прихожу все мужики глаз не отрывают. Так то.. |
|
||||
|
||||
Немножко про бывшего..
После того как я свалила он себе быстренько подыскал новую жертву ( тогда он и не подозревал, что жертву нашла она ахах) , как мне сказал - ну дома кто то должен быть, готовить, обо мне заботиться.. Короче, прислугу. Девчина младше меня на 10 лет, ей 26. Обьективно ну просто бабуин! Нечесаная, некрашеная, жутко одевающаяся гопница, все как мой мечтал.. С соответствующим воспитанием.. В силу того, что у нас с ним дочь, нам приходится иногда общаться и встречаться. Так я когда приезжаю, это человекоподобное ни на шаг от бывшего не отстает, контролирует каждое слово, вцепившись в добычу своими ручонками. Видимо бывший ей про мои сисы разболтал.. Так она меня как в зоопарке зверушку разглядывает, разве что потрогать сиськи не просит. А я уж декольте по максимуму выбираю для этих встреч. Бывший нет нет, а взглядом да и зацепится за мои бохатства, бабуин аж от злости краснеет! Приятнооо |
|
||||
|
||||
Дерзкая, какие люди!!! Рада, что у тебя все классно с медведем своим)
Расскажи как отношения ваши? Ты замуж то пошла за него? |
|
||||
|
||||
Ой, Лунт, медведь мой лучше, чем я думала вначале. )). Для меня идеал. Офигенно готовит, утром кофе варит как я люблю, цветы, подарки, шоколадки.. Все помнит, все замечает. Даже что маникюр сделала или кончики волос состригла.. Бывший то не заметил как я из брюнетки в блонд перекрасилась, если помнишь)))
Но не без недостатка, ессено. Если капля алкоголя в рот попадает, у него крышу срывает))). Надо срочно на машине кататься, это писец. Права новые у него прожили ровно две недели))) Теперь праздники проводим по умному. Заранее машину в гараж, ключи прячу и тп. Кстати, поздравляю с квартирой, тоже сомневалась.. Про свадьбу.. Он только 30 дек получил уведомление о разводе. Теперь ждус |
|
||||
|
||||
Дерзкая, спасибо дорогая! Да Нелька мне написала, что тоже сомневалась, а я думала мне только одна девушка писала, что не купят мне и выкусила, а оказалось не верили даже близкие(
Ну ничего!) Оооооох как я рада то за тебя! Выложишь свои сиськи в 500+? |
|
||||
|
||||
Дерзкая, рада, что у тебя все хорошо сложилось! Тьфу...тьфу..тьфу! Пусть так и дальше будет. Неужели не понял он, что сиськи не свои? Хотя у тебя и свои ого-го какие были))))) Давай, уже, мы ждем историю жизни с новыми сиськами...))))) Думали-гадали как ты там....
Лунт, а я не сомневалась)))) Епт! Я всем верю Девы, сиськам год. Стали как свои, висят, перетекают. Мужики балдеют))))) И нах им не надо натуральных))))) |
|
||||
|
||||
Lustige, ахаха так это Ты та девушка, которой подарили квартиру? Несколько страниц ранее в этой теме в разговорах с Suslik кто-то упомянул), ааа молодец какая! Настоящий мужчина сделал настоящий подарок настоящей женщине значит). Надо всегда верить в чудеса и мечты)
|
Закрытая тема |
|
|