Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я все таки вопрос про свой шовчик задам ещё раз: он реально прям твёрдый.... что можно сделать ? Может мази какие есть , что бы он по мягче становился? Твёрдый блин зараза, так ещё и с уплотнениями как шарики меленькие .....
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, а моё ИМХО, что наилучший доступ по ареоле, если она позволяет вставить имплантат нужного размера.
Татка!, с шовчиком поаккуратнее, не все мазилки способствуют незаметному заживлению. |
|
||||
|
||||
murrrk, вот и я о том же(((( а вот какие мази можно то?
|
|
||||
|
||||
Татка!, мне кажется, лучше у своего дока спросить, чтобы не получилось, что потом он тебе сказал, что ты мазала не согласованной с ним мазью, поэтому швы видны...
|
|
||||
|
||||
murrrk, да я б с удовольствием с ним поговорила ))) так он сейчас в отпуск уехал!!! А приём у меня только в начале октября !!!
|
|
||||
|
||||
Татка!, а может, написать в клинику? Пусть его помощники ответят.
А у меня сегодня ровно 6 лет сисям! Утром наспех сфоткалась, выложила в своей теме. Постараюсь в ближайшие дни найти того, кто нормально меня снимет ))) Но пока можно посмотреть хотя бы такие. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Политех 315 мл, анатом |
|
||||
|
||||
djud, Nemka1234, спасибо!
Nemka1234, у меня огроменная тема, разделённая аж на 2 (т.к. большая), поэтому даю ссылку на сегодняшний пост. Будет желание и время, можешь всю почитать, я ж себя всю перекроила ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...60#post2540360 |
|
||||
|
||||
Вроде операция прошла! А я тут зависла)) мне кажется только здесь меня понимают)) всем сегодня хвасталась)) так одна подруга назвала сиси приклеенными шарами, другая камнями! А третья сказала жутковатый вид! ((( капец! Больше им не покажу. Нафиг...
Ochenhochugrudi Пора менять ник на другую хотелку)) Результат суперский)) |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
2-2,5 Nemka1234, Да, соски предательски стоят ! А я маню ими альфасамцов ))))))) Татка!, Эти вопросы к врачу! Намазюкаешь ещё на свою голову |
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки,сегодня пятый день после оп. Очень давит компрессионка снизу в грудь (резинка). Как бы вы решили этот вопрос? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Pazik,
А тв не показывай а то сглазят от зависти)))) свои то небось в дабл трипл Пуш апе или как сосиски под мышками Lana_t, Под грудь я подкладывала вниз по платочку хб, очень помогало . Ленту не трогала, терпела и привыкла потом . |
|
||||
|
||||
Pazik, решила я тебя поддержать)))) я когда всему колхозу растрезвонила, шо у меня будут самые , что ненаесть красивенные тити.......... началось.............. самая моя верная подруга, между строк начала вставлять , что то типа, ой ну силикон это канеш коооошшшшмаааррр, я бы не за что под нож, аха зато носки в пушапе детские это супер пупер, никакой конкуренции)))) Только самодостаточные девчонки меня поддержали и сказали, давай, мы с тобой!!! Но вот именно та с. которой я делюсь обо всем и доверяла ей все свои комплексы и проблемы, как только услышала о моем плане Барбаросса, тут же язвить начала)))) ну их в болото, мы тебя любим и у тебя классные сиськи!!!!
Lana_t, я решаю этот вопрос по партизански))))) терплю)))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ох если б они ещё были( Идти за ними совсем не вариант. Вышла вчера в магазин-в первую же секунду мышцы сжали имплантаты(от холода я так понимаю), и отпустило только когда домой пришла. Так себе мероприятие,конечно((
Девочки,как вы пишете чужой ник,чтобы ответить? Он такой чёрненький шрифт (я с приложения) |
Закрытая тема |
|
|