Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cheshka, у тебя тубула ареол, а у Юли всё ткани тугие ей вообще без лифчиков можно прыгать, только жадность её накрывает, но ей с первого раза фиг больше поставишь. Что такое тубулярность это уплотнённый каркас в этом плюс ей большой, но тутулярность бывает разной степени и создаёт сложности.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне тоже сказали очень тугие ткани)
можно лифчики не носить и не бояться, что с=мои сисюльки с возрастом поползут?)) Yul1855, загадка)) |
|
||||
|
||||
irinka_podol абдо и мамо вместе делала, больше беспокоит грудь, до сих пор руки вверх поднимать не могу, мышцы тянут
Shosha, у меня тоже всё чесалось под пластырями, сняли их и начала мазать противоаллергическое мазью, быстро прошло |
|
||||
|
||||
Карамелька, спасибо за разъяснения!!! Лю тебя!!!
Спасибо родителям за тубулу!!))))) Кстати, да. Я без лифов раньше часто ходила и + 3 беременности и кормления, титьки вообще не отвисли ни на мм. |
|
||||
|
||||
Карамельная, в том то и дело, что он сказал после оп мне: " на оп выяснилось, что всё же была легкая тубулярность груди" Видимо, что- то он там и делал с соском/ или сосками, но походу не до конца. Я всеравно склоняюсь к тому, что все дело в этих чертовых 0,5 см. Вот опустил бы и правую на 0,5 был бы сам смак. Ясен пень, левая не поднимется, теперь надеюсь, что со временем она соорудит складку и визуально выровняются груди( если конечно к этому времени правая не птозируется)
Yul1855, у тебя своя грудь какая на ощупь была? У меня никогда она не была мягкая. Всю жизнь упругая, даже мужики говорили- странные ощущения , упругая такая. Я теперь думаю, не от тубулярности ли? |
|
||||
|
||||
Все, девочки, сумку собрала, шелак сняла, Труселя выбрала )) буду слать фото)) Дима(врач) обещал нафоткать побольше мне и поснимать видосов))
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, Димычу от нас большой привет)))))) С Богом!!!!!! Уверена все будэ добро)))))
Cheshka, вот ты блин отлыниваешь от компры и от ленты!!!! Сказал доктор носи , а ты заранее сняла, а зачем? Надо все вернуть, чтобы сиси встали как надо))) ведь не спроста на нас эти компры одевают, давай закутывайся во все, что док сказал и будь паинькой)))) через месяц все выравнеется))) я Канеш не дохтер— лехтер, но в чудо комары и ленты — верю свято)))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Ооооо, я с ним на выходных в инстограмме переписывалась думала пошлёт на фиг, ан нет , на все вопросы отвечал Привет ему)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, обязательно) наверняка выложит сиси мои пока я сплю))))
Ponczus, он меня кстати вот вообще напугал, что я отпуск на 2 недели взяла, не хрен говорит столько расслабляться, через неделю работать иди)) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, не, носить не надо. Надо только спать. Я и спала, правда без ленты уже. Завтра пришью обратно и буду спать. А сейчас вообще лежу без ничего. Грудь всеравно разьезжается. Не знаю, есть ли нормы. Но в любом случае она не такая, как в вертикальном положении. Я где- то читала, что свои ткани в любом случае будут стекать с импланта в положении лежа. Мне кажется, у меня она разьезжается ровно настолько, как и без имплантов было в положении лежа. Хз теперь- большой карман это? Или норма?
Ты читала, да? Док сказал веселиться по полной. Только пуш ап запрещен. И попрощался на год. Я теперь думаю, я если и решусь снова на что- то пластическое, то явно не у нас. Буду копить деньги на тех врачей, про кого тут читала много хорошего и видела реальных пациенток. Мое мнение остается прежним- ну не дотягивают они до российских коллег. Вот вроде бы все есть- оборудование, условия, а хз почему так. |
|
||||
|
||||
Запечаталась в броню и легла спать. Забыла спросить, сколько ходить то в ней?
Cheshka сама грудь мягкая была, а вот складки... мне на консе док их как-то пытался оттянуть и у него плохо получалось. Сказал что это из-за тубулы. Сейчас и стоя и лежа все торчит и не съезжает, аллилуя!)))) Но у меня своих тканей то с гулькин нос. Кости мне мой тоже разрешил, только чтобы не давили. Но я пока без них пожалуй обойдусь. irinka podol будем держать кулаки! |
|
||||
|
||||
irinka_podol, спокойствия и позитивного настроя. Будем держать кулачки.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Давненько не заходила, все в хлопотах! Нам уже 2,5 месяца, как свои родненькие, как будто с такими и ходила всю жизнь))) пробовала спать на животе, но пока не очень удобно, ничего не беспокоит, 2 недели назад из Китая, так представляете с чем я домой приехала бегом побежала к врачу, думала чего не случилось бы, а то вроде всего понемногу, а 2 сумки по 23 кг получились + ручная кладь, вроде как там говорят распушились немного мне кажется или я привыкла, потому как первая реакция была почему такие маленькие ) фото отчёт прилагаю, сразу после операции и сейчас
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, красотища!!! Очень даже распушились и такие классные стали))) изменения в лучшую сторону на лицо))))
Cheshka, сделай нам фотки лёжа и стоя, не могу поверить , что они уже через месяц у тебя так расходятся. И мне кажется рано ещё о российских коллегах мечтать, грудь то свежая, ещё будет меняться))) тебе видней, я не отговариваю, но судя по форуму, у тебя просто типичные ранние страхи))) я вот насколько паникерша и то стараюсь щас не париться, а ты то спокойная, разумная, чаво паникуешь раньше 6 месяцев? Гони фотки нам))))) |
Закрытая тема |
|
|