Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого- нибудь есть ощущение спустя и полгода , что грудь чужая? У меня постоянно то кольнёт, то колом встанет((
|
|
||||
|
||||
И результатом совсем недовольна((( при чем с каждым месяцем она почему- то меньше становится
|
|
||||
|
||||
marsik88, да надо больше движухи! у меня в будни как то больше активности. А ту все выхи сижу дома и жру у компа. Причем по вечерам. Отекаю и потом сама собой недовольна.
|
|
||||
|
||||
Стоит круг 350, исходник плохой был, наверно и не найду фото. Ещё и складка образовалась на одной На шве покраснело, начала щупать, высматривать, высмотрела! Покоя найти теперь не могу, и про дабл трабл уже почитала.
Карамельная, посмотрите, пожалуйста, во вложениях, не могу сюда прикрепить( это дабл трабл? |
|
||||
|
||||
Я сегодня много ходила, хорошо так себя чувствовала. Док на консультации сказал, что все ок. Компра не нужна. Но, я решила взять таки.
Вечером наклонилась достать куклу Из под дивана и думала умру. Как прилило в области шва и мышцу свело справа. Сразу проверила, не разошлось ли. Все на вместе, слава богу. Но, страшно. |
|
||||
|
||||
O.spata наклоняться это опрометчивое решение) на корточки приседай аккуратно.И легкой тебе реабилитации) Я кстати выделила несколько плюсов в реабе, спортом хоть и нельзя но встаешь пресом, приседаешь попой. Хоть пузо-жоп не разнесет. Да и желательная белковая диета хорошая штука!
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, Я уже это поняла. Больше небуду
Спасибо. Реаба у меня достаточно лёгкая. Только, не сидится мне на месте, Так, вообще, может ничего не беспокоило бы. И тебе легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Kott_0704, я бы это дабблом не назвала, правильно говорят грудь зреет до года, это больше на память старой складки похоже. Совсем слабый след.
|
|
||||
|
||||
o.spata это да дурная голова, покоя не дает. Муж мне пообещал руки к телу эластичным бинтом привязать! Главное помнить что ограничения это не боль, а дальнейший результат!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, немного успокоили меня.
|
|
||||
|
||||
Ой страшно, девочки! Поехала!!!
|
Закрытая тема |
|
|