Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, блин, ну так не каждый док с пеной работает, конечно искать...
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, теперь поняла. Торможу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, я не могу понять почему его так мало где встретишь и многие отказываются от них именно из за того что не слышали такое название . Не все клиники с ними работают. Когезив это степень мягкости?
Ещё цена меня смутила, дёшево . Была я в институте пластической хирургии и стоимость ОП с имплантами и анализами 150-170т . |
|
||||
|
||||
![]()
ВалентинаBVG, когезив да, разный по мягкости бывает в некоторых формах. Сибин мало, потому, что слишком у нас бедная размерная сетка, поэтому мало кто с ним работает, в Европе она шире. Ценообразование имплантов обсуждать смысла нет.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вы наш сисечный ГУРУ!) Спасибо.
Что такое протрузия? Это хорошо или плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
Это когда грудь сбоку выходит за границы грудной клетки. Это делает фигуру гармоничной. Песочные часы)
|
||||
|
||||
![]()
KOSKA_Olya поняла спасибо. Мне док сказал что это не хорошо, может рябь быть. Мне тоже визуально нра когда сбоку чуть чуть выходит грудка. Тогда как быть если может быть рябь?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это знач своих тканей не хватает... поэтому рябь. Поправиться немного))) это мало кто хочет. Или доку верить и слушать )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин у меня сегодня день разочарований. И гель самый плотный у меня оказывается, и имплант в 2 плоскостях. Хотя я когда спрашивала дока типа: ставить под мышцу. Он сказал, что ставят под мышцу и фасцию мышцы. Вроде так. Но тогда я не была на столько осведомлена и подумала, что это и есть тот вариант, который мне нужен. Не знаю значило ли это , что ставят так всем или только в моем случае |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, успокойся, ты слишком мнительная! Лучше бы ничего не читала и не придумывала себе! ВОн в соседней теме твои грудки называют идеальными и просят параметры имплантов. А ты все бурчишь, негатив на себя накликаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Да? Я не видела. Да я уже с ума схожу от бкзделия ты права. Реально чем больше свободного времени, тем больше мыслей идиотских. Нет бы что-то хорошее в голову лезло))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, карамельная, расскажи пожалуйста!
Если по каким-то причинам имплант выталкивается из под мышцы и уходит в железу Грудь тогда просто ниже получается и вся под железой и ходишь дальше или возникает внешний дефект и это переделка? Ссори за глупый вопрос, просто я понять не могу Спс))
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, может быть как угодно, в плодь до болей тканей как с переворотом.
Mandarinovna, фасция это пленка на мышцах, как её можно растянуть вниз на нижний полюс? Ты мясо сама хоть раз разделывала, вот там бывает пленка на нем, вот это фасция и есть, она может быть тоньше толще более эластичной и менее и рваться. Я понять немогу, ты переделку собираешься делать или что? У тебя стандартная установка.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, у тя тоже бессонница?))) ещё вопрос по теме: если менять импланты опять на пену, риск переворота остаётся или она прилипает намертво? Это я к тому, что если менять на оптиконы, которые по высоте поменьше, в пене это высота 11,2 ширина 13,3 объём 450. Понять бы, критичны будут эти 6 мм в высоту или с пеной всё норм... лять, хоть индивидуальные импланты под себя заказывай!
|
||||
|
||||
![]()
anita163, пена снижает риск переворота, поэтому на повторную её и рекомендуют. Я сава в принципе.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Совушка ты наша) чую, так и ходить мне с пеной до старости) кстати, сегодня в бане была и такие у меня титьки мягкие стали после бани, и мужу дала их потискать, говорю: вот видишь, мягчеют, он: ну да, почаще в баню ходить надо)) ладно, впереди паровоза бежать не буду, может и вправду пена моя как своя к годику станет..
|
||||
|
||||
![]() Доброй ночи! Это у вас первая операция? Цитата:
Доброй ночи наш гуру Карамельная! А пену ставить под мышцу 385 высокий профиль не больше? Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Anita163, про параметры: было до опи ну примерно 80-61-87. Опг 72. Сейчас с грудью ог примерно 88 но перемерию тк это было в первые дни. Рост 160 вес со спортом 50, перед опи долго не занималась, хотела грудную подрасслабить боялась болеть будет больше, без спорта 48 вешу. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Не знаю, какие у тебя планы на обвисание)))), но может чето новое придумают. Шмагезив мега софт какой-нить... это ж заново просвещаться )))
|
||||
|
||||
![]()
А я на стреме, теперь я блюжу
![]() |
Закрытая тема |
|
|