Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариот, полностью под мышцу не возможно поставить большой имплант, даже 300 уже не влезут туда(
Вот она и стала прям очень упругая, была гораздо мягче( Lolli_, спасибо. Завтра поеду в онко, по результатам отпишусь. |
|
||||
|
||||
Лолли, ты же Юлька?))
Значит, распушение уже свершилось =) У меня вообще как на собаке заживает ттт))) мышца расслабилась уже недели через 3, так же и отек спал через пару недель, даже капсула к 3м неделям успела сформироваться и по итогу контра... А что мало у кого сред.профиль?)) Катастрофа, лучше сделать КТ или МРТ, будет сразу всё видно. |
|
||||
|
||||
Ulek, через какое время контра появилась? Я этого тоже очень боюсь
|
|
||||
|
||||
Ulek, не, не Юлька!))
Я про профиль имплантов)) Ого, какая вы шустрая, раз всё так быстро, тогда уже да-наверное распушилась Да, редко у кого кругляши средний профиль, он даёт более естественный вид груди Гораздо чаще берут высокий и сверх, чтобы больше вперёд выдавалась |
|
||||
|
||||
КТ один раз в год, там есть дрля изучения, а делать МРТ можно так часто, как это требуется*для постановки диагноза и эффективного лечения. В медицине нет никаких подтверждений тому, что данная процедура наносит вред здоровью или вызывает какие-либо осложнения
Мариот,по мне так уже на 3й недели было видно, что капсула сдавила имплант Это фото у дока на 20й день Контру вы ни с чем не перепутаете)) грудь как в тисках сдавлена как внешне, так и по ощущениям |
|
||||
|
||||
Ulek, сдавлена полностью по всей окружности, да? У меня болит сейчас место ушиба, и грудь твердовата.. начиналась тут всего, теперь переживаю немного
А у вас грудь красивая! Я люблю такую круглую форму. Жаль очень, что вот так...А что доктор говорит? Серома так повлияла? У меня соседка по палате тоже с серомой сейчас мучается.... |
|
||||
|
||||
Мариот, да, серома 100%, да у меня у меня помимо дренаж пассивный стоял (резиночки) он не прикрытый ничем был, кроме космопорами, которые постоянно протикали и я их меняла, а в итоге дома убежал резинка в подмышку и мне скрывали шов и ее искали, а уже потом дня через два была серома...вообщем все эти манипуляции привели к инфекции и образ.сероме...по итогу более грубая фиброзная ткань начала образовываться...
|
|
||||
|
||||
Ulek, у вас история один в один как у моей бышей соседки по палате..но не знаю как у нее сейчас дела, не общаемся. А у Вас импланты под железой?
У меня под мышцами, доктор сказал что дренаж не нужен. Но я до сих пор чувствую что есть отек небольшой в левой груди. Особенно под утро чувствую. Еще и болит, но это я сама виновата, ушиб был небольшой. Вот думаю не серома там? 1.5 месяца прошло но левая грудь тверже правой. При сероме что еще есть кроме боли? Отек, температура? |
|
||||
|
||||
При сероме однозначно температура и сисю раздувает.
Нет у меня комбинированно, вверх -под мышцу в прорезанном ложе (кармане), а*низ-под железу. Под мышцу, чтоб она целиком накрыла имплы, можно поставить только маленькие типов. У меня своя маленькая грудь и худой вверх, да и железы вообще почти не было и в таком случае только установка в мышечный карман. |
|
||||
|
||||
Ulek, значит, на серому не похоже у меня
и у меня тоже верх худой и грудь своя 0,5, попросила врача полностью под мышцы ставить, вроде так и сделал, импланты небольшие 260 мл. Я так поняла у Вас вторая уже оп и снова осложнения? После первой была контрактура? |
|
||||
|
||||
Мариот, успокойся уже, от ушиба легкого ничего не будет) меня сегодня опять сто раз дети задевали, причем сильно достаточно. То на бегу споткнется, то еще что-то . Каждый раз тебя вспоминала и думала, что ты бы в обмороке лежала переживала от такого я и сама об ручку дверную задевала-пока не вписываюсь тоже габаритами)))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, насмешила меня)))
У меня тоже до этого было всякое, но не болело, а тут 3 день болит , не проходит, я и запаниковала ...ну пройдет, наверно, куда денется) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Поставили в одну 255, в другую 275
Мотива эргономикс круги. Доступ под грудь-лежу с дренажем. А через соски жир уколом добавляли. Отек есть, но сегодня они одинаковые, хотя одна прям с жутким синяком. Спала как убитая. Но болит, обезбол вводят прямо в сиськи через уколы от дренажа.. Весело) я довольна) Правда дико хочется много есть и пить))) |
Закрытая тема |
|
|