| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У Mumukaka сама прошла, она усилила компрессию и выждала 2 недели . Но если есть возможность откачать зачем с ней ходить?
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, У меня сегодня первый юбилей неделя))) сегодня спрошу можно распрямится или нет, а то спина болит
Katastrofffa, Ой, как страшно (((( надеюсь у меня тьфу тьфу все будет. А где это почитать Девушка писала ? В каком разделе? Про низкий пупок муж сказал кроме меня ни кто твой пуп видеть не будет а мне все нравится ))) а на пляж уж если слитные купальники. Просто видишь как у тебя получилось и в другом городе нет 100% отличного результата ((( МаминоСчастье, а у вас липо было ? У меня вот оно болит ((( сегодня чую поеду новую компру искать не сплю ночами из за неё хоть плач |
|
|
||||
|
||||
|
А я поехала опять качать своё море ( надеюсь месяки пройдут и серома вместе с ними. Отеки уходят. За 12 дней 6 кг ушло уже. Хоть человеком себя чувствую. Хотя по весам ещё 4 кг осталось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вотпуск, может сама пройти
|
||||
|
||||
|
весенняя 8619, о да, лучше без липо. С ней реаба в разы тяжелее. Запишись на конец лета, пока есть место. Плюс 1,5 месяца уже не особо сыграет роль. Зато лето отгуляешь, накупаешься, назагораешься. А в середине августа можно спокойно ложиться, Погода уже обычно портится.
Вотпуск, я тоже так думаю. Когда хоть немного сгибаешься стоя, особенно сидя, в этом месте сразу складка, давит компрессионка на неё и вуаля- новообразование
|
||||
|
||||
|
Я видать какая не такая. У меня 8 зон липо было и маммо в куче с абдомино. Ничего ужасного и криминального. Неужели реально у всех такой разный порог боли???
Слили с меня 150 мл. Девочки, у кого немного времени прошло, вы когда сидите, у вас кожа морщится над лобком ? У меня до абдомино было очень много растяжек. Поэтому тонус кожи никакой. Стоя и лёжа отлично все. Док сказал просто не приросло ещё и кожа не восстановилась |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, да липо было, бока, живот и руки). Всего 600 гр, у меня ещё липофилинг груди был в этой операции. Можешь фото посмотреть в моих личных темах или во вложениях. Ко мне на ТЫ)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! Вчера получила письмом из клиники с перечнем анализов, у меня чуть шок не случился. К предыдущему списку добавили: стресс-ЭХОКГ; суточное мониторирование ЭКГ; ФГДС!! Я сначала растерялась, зачем мне такие анализы. Потом расстроилась. Потом решила позвонить в клинику и выяснить, может напутали. Поговорила, сказали перезвонят позже, проверят все. Не перезвонили, но на почту прислали письмо с новым перечнем
|
||||
|
||||
|
Нет не надо, можно просто распечатать к операции. А предварительно перед оп посмотреть врачу по электронке полный комплект им отправишь. ЭКГ надо будет не только заключение, но и саму пленку отыотографировать и отправить, можно кусками, главное чтобы для анестезиолога читаемо было).
УЗИ надо будет тоже не только заключение, но и картинку сфотографировать и отправить. |
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, так много и не нужно делать, под местной, да.
tushka200, ну вот мне тоже рассказывали, что КС - полостная, а абдомино нет. Но после всех своих КС я восстанавливалась куда быстрее, чем после абдомино, очень удивилась сама)))даже дойти да машины сложно, а уж сесть внутрь и ноги к себе подтянуть - нереально самой, первое время просила того, кто был за рулем. Так что это очень индивидуально Gaeva, хорошего восстановления! Вотпуск, я после эндо у Светланы Юрьевны разогнулась ближе к месяцу |
|
|
||||
|
||||
|
Elsko, я думаю, что если бы что-то подобное, то уже началось бы...
Почему-то при поиске по сайту нет этой темы, там девушка в консультациях просила совет. Но зато теперь при новом поиске девушка с грудью появилась, там тоже ой ёй ёй(( Я сделала кт девочки, всё у меня ушито! Ура! Значит липо меня спасёт, надеюсь)))
|
||||
|
||||
|
Хорошая новость!
значит все решаемо минимальными вмешательствами
|
|
|
||||
|
||||
|
Блин, а мне УЗИ без фотографий отдали. Просто заключение только. Че ж делать теперь???
|
||||
|
||||
|
Позвони в клинику уточни , объясни ситуацию, что отдали только заключение, возможно ли обойтись без фото ? Я думаю договоришься.
|
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, Да, именно воздух был под кожей, а сейчас там уже водичка булькает.
Грыжи у меня не было, я сама попросила новый пупок, т.к. старый периодически воспалялся. Malefisenta888, вам новый пуп делали из кожи и пришивали? Девочки, что скажете про шов и про пупок? справа в начале шва кожа немного сверху нависает.. а справа от пупка красное пятно - там уплотнение, и оно болит. |
|
|
||||
|
||||
|
marysja_vk,
Malen4ik, ann_50, спасибо за поздравления) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ann50, а вы у Пшонкиной миниабдомино делали? Расскажите пожалуйста, что делали, как реаба, была ли серома и сколько раз? Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Midnight88, вообще первые две недели не рекомендуется сидеть, только стоять или лежать)) чтоб все ровно прирастало.
|
||||
|
||||
|
Midnight88, у вас очень аккуратно вышло! еще отек спадет до конца, и будет вообще супер! у вас еще боковые липо были? сколько времени прошло после оп?
|
| Закрытая тема |
|
|