Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NY, у меня не только не ушел, а прибавился + 2,5 кг потому как лежала, ничего не делала и лопала, т.к. в выписном эпикризе четко написано, что после липо худеть нельзя во избежание провалов или неправильного распределения жира. На эту тему я пока не парюсь. Пойду в зал потом потихоньку приводить себя в форму. Живот бесит конечно, но это ещё + отек. А вот талия уже вырисовывается потихоньку - оттуда и со спины видно большая часть взята
|
|
||||
|
||||
Хм, у меня так вообще только кожу лишнюю срежут. Врач сказал, что прогулки через неделю, а спорт 1.5-2 месяца. Видимо и меня растащит.
zhasmin1, думаю, что 2.5 это как раз отек. поправляться вообще не хочется ((( |
|
||||
|
||||
NY, доброе утро. Я похудела на 2 кг. Но просто перед опи очень нервничала, не помню как у меня прошла неделя перед днём Х.
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, не могу присмотреться. У нас с вами исходники похожи вроде. Такую красоту сделали!
|
|
||||
|
||||
NY, мне кажется, что у тебя по богаче)) у меня чашка дэшка была. Когда шла на опи, то единственное условие было, что размер не уменьшать)) По сути и не уменьшился, только непривычно компактно стало. Пока не могу привыкнуть, кажется, что маловато. Но все равно, не могу насмотреться и налюбоваться))
|
|
||||
|
||||
Ттт, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня возник вопрос, а какой наркоз делают во время операции?
|
|
||||
|
||||
Версанка, общий, мне врач сказал 2.5-3 часа.
|
|
||||
|
||||
NY, как прогулки через неделю? Лежать пластом от одного якоря без импланта? От прогулок отек быстрее сходит, застой наоборот плохо
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, а ты когда начала ходить? Тоже чист такие аккуратные
Кстати забыла у доктора спросить , когда можно секс? |
|
||||
|
||||
NY, да сразу начала, на следующий день, зачем не ходить? Просто в толпу не надо, чтоб не задел кто локтем. А гулять наоборот полезно для любого восстановления. Кислород поступает, отек спадает. Дома без движения отек нарастает сильнее. Про секс не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзывайтесь) секс-вопрос актуальный. Кто когда начал?
|
|
||||
|
||||
NY, у меня секс был через две недели)) больше не выдержала *♀️
А насчёт прогулок, так я из клиники вышла и пешком прошлась до метро, минут 15 лёгким шагом. Не устала совсем, только избегала массового скопления людей по возможности) |
|
||||
|
||||
По состоянию начнёшь. Ну и попятно сиськи во время процесса руками не жамкать.
|
|
||||
|
||||
NY, секс по состоянию) я, вроде, писала, что у меня меньше недели было от опи, но стоя и в компре.
Погулять тоже по самочувствию. Мне на третий день после опи поход в магаз за продуктами неплохо зашел, а если есть возможность просто гулять, то я б точно гуляла. Хотя временами слабость и сонливость накатывали, но, опять же, у меня организм от любого стресса стремится поспать, а опи это все-таки стресс)) в общем, я по таким вопросам согласна с позицией своего дока: всё по самочувствию, но без героизма. |
|
||||
|
||||
))))) ааааа насмешили))) вывод: стоя в компре и главное сиськи не жамкать)))))хотя вряд ли у кого-то поднимется рука ))))) про ходьбу хорошо, посмотрю по состоянию. Я привыкла утром в 6 ходить пешком.
|
|
||||
|
||||
NY, мы с тобой на финишной прямой...
У тебя на сколько назначено? |
|
||||
|
||||
Версанка, мне в 8 надо быть в клинике). Тебе в 2?)
|
Закрытая тема |
|
|