Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тати., какой у Вас исходник хороший! Если бы после моих троих такой остался... Эх...
Вы к Ваховскому пойдёте или к Ратушному? |
|
||||
|
||||
Chuhnya, навскидку 290 с базой 10,8 есть, но опг 70 вот тема её окси_окси у неё тоже небольшая тубула была.
Iliana86, если мы о кругах то 2, у меня вообще 3 в анатомах я бы не сказала что они твердые. |
|
||||
|
||||
Девочки, все лажу на оф сайте Алерган... вот картинку нарыла... Что же это получается ? Когезив 1 более плотный (твердый) чем Софт Тач чтоль в кругах? или это степень наполняемости ? как то на картинке Когезив не "волнит" совсем сверху.... я чет совсем запуталась...
|
|
||||
|
||||
Тати., тебе можно и круглые и анатомы для такого результата среднего профиля 300-315 на базу 12,5.
marysja_vk, где же 1 более плотный если он в верху весь обвисший и в кругах нет когезива 3. |
|
||||
|
||||
marysja_vk, мне сказали они в теле так не будут. Тк грудная клетка (ребра)закруглена и имплант будет без складок. . У меня так евросиликон выглядит наполняемость 85%
|
|
||||
|
||||
Карамельная, та я неверно выразилась.... имела в виду последнюю картинку..., там где написано когезив ...)))
Marishka-, надеюсь... а то как-то растерялась... |
|
||||
|
||||
Карамельная, Значит неправильно он мне написал, посмотрела, наверно силимед натурал 410HX имел ввиду у них база 12,3 и у евросиликона 400 мл база 12,2 что из этого брать? и евросиликон "мягкий когезивный гель" будет рябить на мне?
я конечно больше к кругам склоняюсь, не знаю почему, просто руках подержала и те и те и понравились больше круги... может еще какие фирмы мне рассмотреть? или я уже загналась? брать евросиликон и расслабиться? (( что бы ты мне посоветовала поставить? что мне подойдет? Знаю Suslik недавно ставила круги евросиликон, как мне у нее спросить какое у нее наполнение мягкий когезивный или натуральный когезивный?) |
|
||||
|
||||
Девочки, обратилась по рекомендации к Камалову, т. к. Он работает с анатомами, хотела послушать его мнение, до этого врачи отговаривали от анатомов .отправила фото исходника и что хочу получить, он работает с Ментор, говорит подойдет мне 380-400 мл, но точно скажет при замерах, базу до этого врач другой намерил 11,5 см. У анатомах есть высота, какую лучше мне будет? И проекцию какую? Чтоб знать, о чем говорить, когда поеду на консультацию, напомню ОПГ 70, ОТ 68, ОБ 88, рост 165, вес 49.
|
|
||||
|
||||
Девочки, Карамельная, подскажите еще раз, пожалуйста!!
|
|
||||
|
||||
Кудряш, я не гуру, но мне кажется на второй хотелке анатомы с высокой высотой и высокой проекцией,.
В ментор анатомы как раз на 11,5 базу и есть 380 мл с большой высотой и высокой проекцией, а почему врачи отговаривали от анатомов? у нас с вами исходник похож, только у меня ОПГ 73 |
|
||||
|
||||
BlackPanther, у тебя в хотелках почти всё круги, кроме пожалуй одной которая в белой водолозке, вот как у неё ближе к силимедам. По поводу суслика, так напиши ей и спроси какие у неё.
Кудряш, тебе BlackPanther, всё точно ответила. |
|
||||
|
||||
Да, я это тоже сразу посмотрела, смутила большая высота??? Как вам кадется, это нормально? А по хотелкам первая больше всех прям нравится!
А анатомы первый врач скащал мне будет некрасиво, потому что сама грудь имеет коуглую форму и соски будут смотреть вниз.. второй врач тоже предложил круги, зачем вам анатомы говорит... вот нашла третьего, он толтко с анатомами и работает, говорит будет как на хотелке моей, это кстати его работа |
|
||||
|
||||
Кудряш, первая это круги у тебя две разные хотелки, и с чего вдруг с анатомами соски будут смотреть вниз, а с кругами нет, с кругами больше вероятность за счёт верхнего полюса получить соски вниз. И почему тебя смутила большая высота?
|
|
||||
|
||||
ну большая высота, это высокое основание импланта, грудь будет начинаться ближе к ключице как бы, верхний полюс будет более наполненный. а если брать высоту основания меньше с высокой проекцией то там обьем на вашу базу 11,5 будет уже 345 и грудь будет начинаться пониже, (это при прочих равных условиях установки конечно)
т.е как я понимаю более "торчково" получиться ибо проекция и умплантов 5,8 см одинаковая)) Первая это работа вашего врача? там написано какой имплант стоит? Мне вообще кажется что на первой круги невысоко поставленные) хотя я могу ошибаться, надо слушать что Карамельная скажет)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, первая хотелка-это как раз его рабоиа, а он только с анатомами ментор работает, а большая высота .. не знаю блины не получатся?? Я про анатомы мало знаю, поэтому спрашиваю, уде почти настроилась на круги высокий профиль 300 , а тут наткнулась на Камалова и его работа понравилась, в принципе то , что и хотела, плавная грудь с трамплинчиком!!поэтому снова к вам за советом пошла!
BlackPanther, да это его работа, но не написано, сколько и что стоит, я если решусь к нему, спрошу конечно, что там и какая высота, просто хочу заранее понимать, что просить, большую высоту или среднюю?? И вообще 380 много мне будет наверное? Другие врачи предлагали 280-300 максимум и круг, может лучше 345 и среднюю высоту? А профиль какой? Или круги лучше??????????????? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
С прошлого года читаю форум, смотрю Ваши фото. Мысли увеличить грудь были ооочень давно, теперь точно решилась. Консультация в субботу, хотелось бы подготовиться. Исходя из Вашего опыта, понять на что могу расчитывать. Я миниатюрная, а грудь хочется трешечку или прям ближе к ней. Рост 164, вес 45, опг 69, ог 78, от 58, об 88. Иду к Андрееву, ставят Аллерган. Огромное спасибо! |
Закрытая тема |
|
|