Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
edel, да не сказать, что экстрима, просто в форму нужную надо прийти, к одному мероприятию. После намерена придерживаться пп.
Кстати, когда то знакомая здорово похудела на режиме день не есть/день есть что хочешь. Но я как то опасаюсь, потому что совсем голод сложно вытерпеть, настроение и сон начинают страдать. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, японская диета; уйдет максимально вода. Полный отказ от соли -- это вредно для организма и потом может быть возврат веса намного больший, чем потерян.
На эндокринологических препаратах можно сбросить от 5 до 10 кг, но это чревато огромным вредом для здоровья. Расписывать что и как принимать я не стану -- если сильно нужно -- ищите эндокринолога, который занимается такими похудениями. |
|
||||
|
||||
Antoine, сама медик, знаю про эти препараты, рисковать не стану. От соли много раз пробовала отказаться, но совсем ее убрать тоже не могу.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, самое эффективное белки +клетчатка. Мне помогал имбирный чай. В вечерние голодухи пила кефир с тертым имбирем, красным перцем и корицей. Вообще в тот период плотно сидела на имбире. Купила пачку килограммовую и точила ее, пока все ужинали
Я три недели не придерживалась составленного меню, была примерно около него- белок+овощи и фрукты. Так вес (ТТТ) держится. Сейчас опять вернулась в программу на 4 недели. Буду еще сбрасывать жирки ))) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, о, имбирный чаек эта тема)) сама когда-то в период похудения делала напиток из имбиря, лимона и мёда.
А к аппаратным массажам кто-то прибегал? Я вот начала ходить на lpg, ещё думаю добавить прессотерапию. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ссылки на интервальное голодание! Сижу пока, изучаю отзывы, за и против ... Очень убедительно и интересно , но силу воли надо иметь огромную ..
Стоит ли начинать этот эксперимент за несколько недель перед операцией ? |
|
||||
|
||||
Галка, у нас тут сейчас рамадан. Так вот правоверные мусульмане не едят и не пьют до заката солнца. Поэтому все относительно, просто не есть гораздо легче, чем не есть и не пить. Я сегодня до двух часов продержалась
|
||||
|
||||
Галка, при интервальном голодании не только силу воли надо иметь огромную, но и абсолютно здоровый желчный
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё теорию и отзывы не дочитала , но пытаюсь понять - как долго придерживаться этого питания и что ждать потом ? |
|
||||
|
||||
Галка, да я б не дергалась если не беспокоит, просто большие перерывы в приеме пищи грозят застоями желчи.
Я б вообще не смогла так питаться, тк если не ем каждые 3-4 часа - тошнота, но у меня дискенезия, поэтому я не показатель.
|
||||
|
||||
Девочки,я пью напиток тертый имбирь+огурец+лимон+вода (холодная!), утро с этого начинаю,как не ленюсь это делать так вес уходит быстрее.
Это раз.И иммунитет поднимает здорово-это два.Очень полезная штука но только не надо кипятком имбирь убивать. 16 часов не есть не смогу,даже пробовать такое страшно.И для желчного пузыря это не полезно,мягко скажем. Цитата:
Мне сказали так-разные аппараты.Хороший-это когда выжимает все соки так,что еле терпишь когда закончится чтобы до туалета добежать,тогда лимфодренаж хороший,если просто поглаживает то бесполезное занятие. На lpg тоже хочу,но вместе с мезотерапией,причем сначала мезо и потом через 3 -4 дня lpg. Сейчас хожу на РФ-лифтинг,сегодня был 4 раз,на проблемные зоны на животе и левом бедре,посмотрим что будет.Если поможет пойду на lpg на все тело потом. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Мне тоже любая вода с имбирем нравится.
Хожу на эЛПыЖи, но только руки. Какая-то странная вещь, визуально вижу (и не только я), что руки выглядят худее, а замеры в сантиметрах прежние. |
|
||||
|
||||
Лорри, очень интересен результат рф-лифтинга на теле. Делала на лице - полная фигня, ничего кроме вреда не увидела. От рф на лице образовалась какая-то ямка на щеке, видимо, неравномерно ушел жирок. Значит это возможно)))) отпишись, плиз, где-нибудь!
|
|
||||
|
||||
Нее,ну что ты,есть вещи гораздо пакостнее-отвар клевера к примеру)
Не пакостно,надо привыкнуть,натощак оп и все) Пару лет назад все болели жутким гриппом в СПб,а меня пронесло,несмотря на поездку в одном автомобиле с человеком,который к вечеру был уже в больнице. Хотя может просто зараза к заразе не пристает... Succe$Ful, а сколько ты сеансов сделала? MilkWoman, обязательно отпишусь если не сверну на полпути)) Цель-убрать неровности в двух местах.Горячо кстати,больно сцуко(( Вот где пакость между прочим!))) А вода с имбирем так,цветочки) Но! Минус килограмм однако,ремень на джинсах на следующую дырку застегнула. |
|
||||
|
||||
Лорри, минус килограмм спокойно можно получить от разгрузочного дня на молокочае. И не больно, и дёшево))
|
|
||||
|
||||
Девы, год назад делала ударно-волновую (больно) по ловушкам жира и потом LPG. Все это на фоне Дюкана и активных занятий. Не выбрасывайте деньги на это, полная фигня. Мне моя косметолог сразу сказала, то это мура, типа делаешь и соблюдаешь водно-солевой баланс немного убираешь неровности целлюля. Перестаешь делать все возвращается на свои места. Я проверила - правда! Выброшенные деньги. Интервальна диета хороша по молодости. Сейчас у меня при попытке разгрузиться (день на воде) уже к 12 дня начинаются дикие головные боли. Это от того, что после 45 сахар падает резко от отсутствия еды. Вообще в свое время много чего перепроовола. Реально это ПП всю жизнь и активная физкультура (не могу называть спорт когда речь не о профспорсменах). Я не могу всю жизнь без сладостей((( Говорят, что после 21 дня меняются пищевые привычки - брехня. 7 месяцв на Дюкане (минус 7 кг) и сны про ириски. Меня в детстве кормили манной кашей от всей души на козьем жирном молоке, я в год 15 кг весила, вот и весь секрет - наросли мои жировые клетки и теперь я могу их слегка сдуть временными мерами.
Mutlu, ты писала мне про несоблюдение твоей диеты, я могу продержаться какое-то время до получения нужного веса, НО как только я дам слабину и буду допускать некоторые вольности в питании (некоторые, это буквально, я контролирую себя постоянно), то вернусь к своему начальному весу за две недели. Увы и ах, но это получается просто временной пыткой ведущей к никакому результату. В 30 лет такого не было, худела легко и держалось это дольше гораздо...
|
||||
|
||||
Valery, это не моя диета, а принципы здорового питания по функциональной медицине. На основе исследований о негативном влиянии некоторых продуктов не только в плане кг, а и в плане способствования возникновения различных заболеваний. Каждому своё, конечно. Удаляюсь отсюда, не люблю эту тему)
|
|
||||
|
||||
Valery, все в точности, как у меня! Даже причина лишнего жира родом из детства от сердобольной няни.. Я помню , как она меня мыла маленькую, водичкой поливала и приговаривала « как с гуся вода, с Галочки худоба»...
Тоже 10 кило на Дюкана сбросила за 4 или 5 месяцев и ни фига никаких привычек не сформировала , мечтала о тортах и булочках.. через два года вес вернулся и привёл ещё парочку кило . Сейчас на Дюкана уже не сбрасываю так интенсивно, головных болей нет, но сухость во рту страшная появляется ... Не могу выбрать для себя подходящую сисиему питания , боясь навредить . А вес понемногу растёт и приблизился к критическому - 77 кило при росте 170, это уже ну очень очень много . Более-менее прилично я выгляжу при 70 кг , во всяком случае с плоским животом .. И, да - LPG абсолютная хрень .. |
Закрытая тема |
|
|