Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ДР вообще предлагал гель растворить за пару дней до лф, но я чот усомнилась, что фермент так быстро отработает и выведется, так что колола за неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, как у Вас сейчас дела с подглазьями?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так) левое, где колбаса, вроде поровнее, а может это я уже привыкла))) фингал под правым почти исчез. фоткаться пока не оч охота, но я выложу пруфы после встречи с ДР.
|
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо большое)да,вот никак не угомонюсь)каждый раз думаю вот ,вот сейчас точно успокоюсь,а не получается))))а все потому что не одна из пройденных процедур не дает такаго результата, какого хочется (
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, эффекта "минус -ткань" не было от гиалуронидазы?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, просто ушли остатки геля. из явных минусов - кожа подглазий стала оч сухая прям за сутки(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь в курсе может ли эндо средней убрать провалы под глазами без липофилла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я не знаю, самой надо(
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, у меня еще грыжа не отрезана, хирурги присоветовали не спешить, мол грыжа лучше провала. Блефаро=провал по их мнению. Про эндо Натали ответила, что эндо тоже=провал. Есть еще некая орбитопластика, которая даже не гуглится. Я тут читала ответы Андреищева на запрос чем провалы корректировать, он че то сказал что липофилл на последнем месте, и ничего про другие манипуляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, эндо средней зоны в варианте Рамиреса усугубляет глубину подглазий.
Переорбитопластику сделала несколько дней назад oleandra. См. ее личную тему. Меня эта тема очень интересует -- слежу, думаю ![]() Ещё как вариант -- чек-лифт. Липофилом в моем представлении можно "шлифануть" результат от операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, да я за oleandra буду следить, у Янковской сама хочу консультироваться, она в инсте говорила что фото посмотрит, но думаю что это не информативно. Пожизненный липофилл и его реаба не внушают оптимизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я, возможно, сделаю нижнюю блефаро. Чтоб коже подглазий подтянуть. Блефаро была 8 лет назад. Но появилась лишняя кода на верхних и нижних веках. Я защипываю кожу подглазий и пустота заполняется. У многих молодых жир нормально смотрится в подглазьях. Но не знаю если это с блефаро или без. От чик лифта может круглый глаз быть. Мне кажется , что Туша делала чик лифт. Не помню чем дело в подглазьях кончилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Океан, согласна насчёт пожизненного липофила. Ему нужно создать опору, иначе деньги на ветер.
Ты когда из нарушителей выйдешь, напиши в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
А что плохого в пожизненном липофиле раз в пару лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, ну если больше нечем заняться и деньги некуда потратить и нервы стальные то ничего плохого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
[b]Океан[/b стальные нервы больше пригодятся для подтяжек, никто не скажет, что будет в итоге, после липофила лицо своё, только наполненнее и, соответственно, моложе. Полдня раз в два года не так много времени, ответ мне, в общем, не понятен.
|
|
||||
|
||||
![]()
LillianLove, какой хороший результат! Я тоже очень хочу пухлые щёчки, всегда ходила с впалыми щеками и завидовала тем у кого круглое личико. А вы не могли бы выслать фотографии всего лица до и после? Я тоже собираюсь делать щёчки в своем городе, Челябинске.
|
|
||||
|
||||
![]()
dani_ela, с чего пол дня то, если синячищи на 3 недели, и мешки и т.п. , отпуск уйдет на реабу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитация, действительно долгая. У меня прошло 3 недели, синяки под глазами будут ещё неделю точно.
Если липо подглазий, то на месяц почти выпадаешь из жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я раз нити поставила, месяц ходила в тяжах и синяки были. И дело зависело даже не от рук косметолога...
А липофилл делала, сразу было смотрибельно. Результата хватило на пару лет, да. Но хочу повторить. Хотя понимаю, что раба может отличаться от первого раза. Тут, как повезет, в любом случае. И от гелей никто не застрахован. Колбасой как ляжет, и атас.
|