| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Н Е Ж Н А Я,
Alenkaa, после наркоза меня заставляли пить постоянно и я ооочень хотела. Не рвало, только спала много. Вот странные методы у всех...)
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, чет ржу)) руки хоть нашлись?))))
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, дак даже я видела в тот момент его руки (ему одну оперировали), так и хотелось крикнуть - чувак, глаза раскрой))))
Сегодня на обед и ужин приходил в общую столовку, живой, с руками )))
|
||||
|
||||
|
Sena, поздравляю !!!! Лёгкой реабы, я помню как обрадовалась сладкому чаю и конфетке !!! Первый день самый сложный, уже завтра будет легче чем сегодня!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой а я своему доку потом устроила в палате, пришел он меня проведать, как дела говорит, я говорю сикать хочу не могу, щас говорит скажу чтоб судно принесли, я говорю сама хочу сходить, помог он мне сесть, я скидываю простыней и блин.... Я забыла что я без трусиков.... В итоге я же не могу руки тянуть, помог он их мне одеть, я пошла... Он говорит куда пошла тут туалет на 2 палаты не шокируйте больных ( а лежала я в урологии) одел он мне узкие спортивные брюки ( вот огромная глупость была их взять) качающуюся довел до туалета и тут я поняла что снять то тоже не смогу, опять он помог, подержал за плечико пока на унитазе сидела, в итоге ничего не получилось у меня, он опять меня одел привел в палату, уложил и прислал санитарок, вот такой стыд и срам девочки, но есть что вспомнить
|
||||
|
||||
|
Н Е Ж Н А Я, почему ты была без трусиков?))) Вот история так история! Врач молодец))))))))))
|
||||
|
||||
|
Alenkaa, меня на ОП только в эластичных бинтах повезли, остальное как мать родила. Да врач молодец, я таких не встречала, хотя сама почти 10 лет в частных клиниках работала
Alenkaa, ещё он телефон дал и мы с ним в вотсап постоянно, на любой глупый вопрос отвечает, считаю мне с ним очень повезло
|
||||
|
||||
|
Н Е Ж Н А Я,вот выдержка у него, одеться помочь, довести, привести, раздеть))) 5 баллов за человечность.
А мне весь персонал предлагает помощь при подъеме с кровати... А я такая крутая... Не зря прессуху качала 😁😁😁😁 очень сейчас выручает
|
||||
|
||||
|
Нежная , какой врач , молодец просто , прочла историю, смешно с одной стороны , с другой , не всякий так будет возиться , респект ему !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Dikaya_fifa, да пресс наверное здорово выручает, спасибо девочки, передам ему Ваш респект
|
||||
|
||||
|
Ахахаха стрептиз в урологии проверять кто симулирует импотенцию.
|
||||
|
||||
|
Most. У меня прищики Со стержнем. Типа черных точек, можно выдавить
|
||||
|
||||
|
Карамельная, скажешь тоже, смеюсь не могу
|
||||
|
||||
|
А я покурить с доктором собралась идти, пока меня в палату после операции везли. Договаривалась)))
|
||||
|
||||
|
Вот читаю вас и понимаю, как скучно у меня операция прошла)))) проснулась от наркоза, как будто и не было ничего. Ни снов, ни глюк, попила, поела , в туалет сама и в трусах сбегала)))
|
||||
|
||||
|
slonik18 меня сразу мужу выдали, я ещё под кайфом, он говорит «Ты такой хорошей и доброй никогда не была»))))
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, даже под наблюдением не были? Я сутки в больнице провела.
|
||||
|
||||
|
slonik18, во-во и у меня так)
|
||||
|
||||
|
Нежная, не-а, меня через час после операции до машины довели, и мужу отдали)) ну мне так и лучше было, не люблю больницы, а дома и стены лечат)
|
||||
|
||||
|
Девчули! На связи снова я! Господи, как же я выспалась ночью! Никакие дети не проили воды, никакие кошки не будили в пять утра, такое оказывается бывает?!!))) вчера темпа была 37,6, утром 36,6. Нормально вроде. Выпила зеленого чая, укололась антибиотиком и обезболом, жду дохтура на перевязку и стремаюсь. Как увижу свои дренажи и сиски порезанные... Девчулечки, конда дренажи убирают и больно это?(
|
| Закрытая тема |
|
|