Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, нам не нало отыскивать, он рядом!
Летала на 3 дня в Москву. К самолету и от самолета автобус, (не телетрап, ) набили битком. Зато места в аэропорту помечены через одно и просят не занимать. Три недели назад в Шереметьево температуру мерили, вчера в Домодедово ни где ни разу. Зато возле трапа стоит служащий и брызгает перед входом в самолет на руки дезинфектор. У всех в руках сумки, реальный бред. |
|
||||
|
||||
@edel,
Места и у нас помечены, гелем тоже принуждают пользоваться и в то же время босиком через рентген все идут. Многие без носков (( сумки тоже в один поднос складываем. Про «Власть плохая» и бред нет чувств.. Но у меня нет Личных претензий к ней. Каждый ответственен на свою безопасность и меры предосторожности. Кстати, при посадке, увидев, что в паспорте у меня место рождения Москва, то сотрудница аэропорта встрепенулась: мАдам, вы были вне Европы за последние 14 дней?! |
|
||||
|
||||
Я в Риме спросила на паспортном контроле, что если прилетит пассажир с российским паспортом с шенгеном , из Хорватии или Турции, то пустят ли? Они начали чесать бошки. Ну если на работу, то да. Нет, не на работу, к жениху например. Может быть пустим. Нужен мотив. Какой мотив? Тут они загалдели, что я ничего не поняла((( Уперлись в версию работы и начали объяснять про карантин. Ответов, кроме, что приезжих с туристической целью точно не пустят, я точно не узнала. Но самое главное , что я поняла и на что они нажимали, что это не говорить , что туристы. Другие версии они будут мочалить и возможно пропустят.
Вокзал пустой. Температуру проверяют при входе. Самолёт из Лондона в Рим битком был набит. Невероятные впечатления от аэропорта, полёта на самолёте и смены пейзажа перед глазами. Я чувствую себя ребёнком))) хочется ущипнуть себя, что если это все наяву))) |
|
||||
|
||||
@balutina, ты самую суть упустила АВТОБУС , как я могу быть ответственной, если в автобус набивают людей сверх всяких норм ?
Ты все споришь, что везде бред, ну может и везде, только ты можешь поехать в Италию, а мы нет. Я в претензии к власти не за ковид, а за перекладывание ответственности, без возможности принятия решений. Особенно в карантин.Сейчас уже нет. А бред есть и его много. Не знаю про Англию, говорю про РФ. |
|
||||
|
||||
@edel, ну власти небось думают, что выбравшим лететь в самолёте плечом к плечу, то автобусе тоже сойдёт. В милане тоже самое. В автобусе к терминалу народу как килек в банке.
О Боже в какой квартире мы остановились в Риме! Прям растрогало до слез после помойки в девоне((( Очень рекомендую. За копейки. В доме, где живет тетка из семьи Barberini. Дом обшарпанный снаружи, но отлично сделанный внутри. Лет 600 ему. Рядом с французским посольством. Римлянее, чем этот район не придумать. Из окна арка в 20 метрах, построенная Микеланджело. Сколько же хорошо одетых людей. Девки молодые в белых футболках ездят на самокатах по булыжникам И трясут сиськами. Не знаю если нарочно или не не подозревают. Я все телефон не успеваю доставать при таком зрелище. |
|
||||
|
||||
Сентябрь это месяц девок в сапогах. Плюс 34, но по расписанию все равно ботфорты. Много красивых. Прям настоящих красивых. И худых. После жиртрестов Англии это прям глаз радует. Туристов мало. И как же ВКУСНО!!!
Я была в Риме раз 20. Но в этот раз как с голодного края, дорвалась и впечатления мощные!! Гребанный карантин как тюрьма(((( |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, потом список. Дал друган, который респектабельный, толстый гурман, живет в самом жрачном и не тур квартале. Мы были только в одном. Нет времени на гастро тур. Я ещё на кето и только облизываюсь, смотря на ходу в чужие тарелки .
Я в супермаркете затарилась бурратой, горгонзолой и колбасой. За 10 км пешком только минус 100 гр на весах. Я обалдела и взяла с собой весы. Я очень хочу потерять жир. |
|
||||
|
||||
@balutina, фонтан треви!! Хоть не оч видно, ура! Думала забыла ... Помню, сто лет назад там в проулке каком-то купила сумку там , и дочь донашивала, и внучъ. Вот как культура влияет на людей , картинка буйное веселье
|
|
||||
|
||||
Все курят!! Я столько курилок не видела давным давно. Ждём место уже 40 мин, в баре, где пасту в сковородках дают. Пасту лепят тетки вручную! Все вокруг говорят по-итальянски. Как музыка для ушей.
Сзади огромного французского посольства. На каждом метре произведения!! Какие красивые стих поэта. Я не умею переводить, ненавижу стихи, но это прям душевно прозвучало))) |
|
||||
|
||||
Куда ж без порта портезе в воскресенье..
|
|
||||
|
||||
..
|
|
||||
|
||||
Милый Рим, прекрасная фантасмагория))
|
|
||||
|
||||
Какой культурный город! Тут моя , как Уэльбек ... Пора, пора вернуться ... ты прям меня всколыхнула, правда, моя, там была последний раз, когда люди с фотоаппаратами ездили ( ужас какой, да. Да ещё и печатали фоты) . Прям вот взяла и пролистала, это с моста , где Сант Анджело вид
|
|
||||
|
||||
Идеально он устроен для тупых , Во всяком случае в центре, ни разу не заблудилась
|
|
||||
|
||||
Очень удобно с сервисом Кар Шеринг за 30 коп в мин.
Приметила магазины с норм одежды. Красоты красотами, но создаю план как бы оказаться на той улице. Типа случайно. Увидели очередь к воротам какого-то заведения мальтийского креста. Оказалось, что в замочную скважину виден Собор Св. Петра. Фотка не получилась, взяла с интернета. С нарядной тетькой на рынке в одной куче рылись, потом её же в центре встретили. Ничего себе совпадение. И дядьку я приметила. Одет был как индийский танцор диско. Весь в белом облипоне. Тоже потом на другом конце города увидели, часа 3 спустя. Народу мало. Нет душных толп. 15 км прочесали. Но если завтра отвес будет только 100 гр, то я не знаю как ещё худеть ((( |
|
||||
|
||||
Мамы с дочками одного телосложения. Но возраст мам виден и сзади.
|
|
||||
|
||||
Повсеместно бред. Наши соседи в начале года решили переехать в Австралию. Первым уехал муж. Нашел в Сиднее работу, приезжал в Окленд каждые 2 недели. В марте всех посадили на карантин, муж в Австралии, жена с сыном в Новой Зеландии, границы закрыты. Чтобы окончательно воссоединиться, пришлось подавать заявление на специальное разрешение на въезд в Австралию. Одобрили. 10 дней назад она с сыном и собакой прилетела в Сидней. С трапа самолета в сопровождении военных(!) увезли на 2-х недельный карантин в отель. Из номера выходить нельзя. Еду привозят, кормят ОК, но ощущения, как в тюрьме просто.
|
Закрытая тема |
|
|