Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-мальчики, а на сколько после низа блефаро спорт под запретом? Силовые и всякие растяжки-пилатесы?
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, думаю у кого как реабилитация проходит. Не все тут счастливчики , что через три месяца все всем можно. А статистику по этому вопросу можно и в инете найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, мне через месяц разрешили спорт. Все было хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972,
Если это нитки, то смотря к какому сроку эти нитки должны рассосаться. У меня, писала уже, но повторю. через полгода чуть выше уголкаглаза осталось маленькое , достаточно плотное образование, размером с зернышко. При ревизии под кожей был малюсенький горошек жира в своей малюсенькой капсулке. Выкинули вместе с капсулкой, следа нет. |
|
||||
|
||||
![]()
remedios я через 3 недели, спорт, сауна, бассейн, все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ikka18, это может и косметолог сделать? Или к своему врачу нужно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, да к своему лучше. Это под кожей, при осмотре дело 5 минут. Ну , если док в доступности, а не в другой стране
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, врачи говорят месяц. плюс-минус неделя в зависимости от скорости реабилитации.
у меня не низ, а верх, но и через два месяца не могу стоять вниз головой (планка, отжимания) - сразу отек( я пошла через три недели. первые разы на групповых занималась без веса просто. на растяжке - те же проблемы с опусканием головы. Чайка1972, это может быть грыжа. закупоривается сальная железа. доктору покажите. |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Приветик. У меня скоро будет 6 месяцев,но на правом проблемном изначально глазу в уголке так осталось уплотнение. Не знаю пройдёт ли оно совсем... Мой хирург сказал классную вещь...
Говорит.. Так изначально было.. бред Пошла к другому врачу,тот сказал массировать несколько раз в день. В течении 1.5месяцев а потом к нему придти если не пропадёт... У меня оно довольно большое и желтого цвета. ... Желаю Вам что бы всё рассосалось и глазки были красивые. |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, как Ваши глазки, ушли все проблемы, кроме уплотнения? Одинаковые стали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, может к офтальмологу надо сходить?
как-то странно Вам доктор предлагает - "поделайте, авось само пройдет"? если это железа забилась - растирать там не лучшая тактика( |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, а это не может быть хлоазмой ?
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у меня довольно крупное уплотнение, ждем с доктором осени планируем фраксель и ее убрать
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, Даже не знаю . у меня нити после верхней блефаропластики были нерассасывающиеся,их убрали на 3или 4день. А у тебя какие? На правом веке есть малюсенькая штучка белого цвета,в середине.не обращаю внимания. У тебя насколько сильно ошущается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, при надавливании ощущаю как будто рубчик. Эти уплотнения бывают у всех, в конце швов. Но к 5 месяцам должны уж уходить. Он виден то при определённом светопадении, но бугорок этот есть. Он изначально был только на одном глазу. Может уж « забить» на него. ? Врач говорил что эти бугорки, узелки от внутренних швов.
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, я спрошу ещё у косметолога конечно про фраксель. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у меня была очень похожая штука от мезонитей на лице. но она выскочила почти сразу после установки.
странно, что это у Вас развилось через несколько месяцев после ОП. я бы испугалась и побежала к врачу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, это развилось не после ОП. А было изначально. Теперь смотрится вот так. Не ушло почему то ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, у меня тоже такое есть. Он у меня на одном глазу, на проблемном. Врач тоже сказал , что нитка и все рассосется, но он есть до сих пор. Только у меня чуть подальше
|
|
||||
|
||||
![]()
я, наверное, чего-то не понимаю... но разве это нормально, что через 3-5 и более месяцев вылезают какие-то нитки?! и что так долго это держится... ужас
![]() |
Закрытая тема |
|
|