Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото абдоминопластики есть кто делал у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аккуратнее с плазмалайнером. Все собираюсь написать пост об этой "уникальной методике".
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я к Вам опять с вопросом. Подскажите, пожалуйста, как отличить просто отек от скопления жидкости? Какие признаки именно наличия серомы? У меня над швом подушка
|
|
||||
|
||||
![]()
Myskatik, если есть ощущение переливания жидкости в районе этой подушки, то с большой вероятностью это серома.
Кстати, Вы из Пермского края. А где делали операцию, если не секрет? Собираю информацию для хорошего знакомого оттуда)))
|
||||
|
||||
![]() Посмотри тему , даже в этой полно отзывов с фото на него. В архивных тоже. И есть несколько личных тем с результатами от него. |
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, спасибо за информацию, понаблюдаю ещё. Я делала в Екатеринбурге, доктор Сапрыгин А.А., клиника Магнолия. Была совмещённая операция абдомино+маммо. Ушили диастаз, лишнюю кожу иссекли, пупок перенесли
А жидкость только откачивать надо? Без вариантов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишите скорее! А то вот сделала, не зная
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, я так поняла у всех индивидуально и сумму док сам говорит. Очень много ньюансов по этому вопросу. Мне в 100 обошлось. Я делала на ржд. В гранд эстете дороже. Вы уточните этот вопрос, потому что суммы, на мой взгляд будут отличаться. Меня всё устроило на ржд, но сразу скажу, я не особо требовательная и не капризная. Единственное на ржд может чуть всё проще?.... Я узнала что он работает в Гранд эстете в день операции, так что даже и не выбирала клинику, а шла конкретно к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки! Скажите, пожалуйста, чисто теоритически, можете ли диастаз (не большой, см 2)повлиять на опущение кишечника? И собственно можно ли доктора попросить ушить больше и лучше как-то стянуть, чтобы решить эту проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гемоглобин у меНя особо не просел, 101 после операции, врач удивился этому. Т.к. до был 109. Я очень отекла , даже рука правая. Плохо реабилитируюсь, все фото выложу по приезду домой, в телефоне почти ничего нет. Думаю сдесь ещё дополнительные сутки полежать, тк хожу в позе зю. и недалёко, вред ли осилю переезд в отель. Очень много тут кормят, после еды хуже как-то, ем теперь полпорции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Panita, спасибо а то переживаю. и сегодня намажу свой пуп зелёнкой, рано я что то бегать начала, видимо потянула и теперь смотрю белая точка как гной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, держись давай. Это от липо такой отек наверное. У меня все неприятные ощущения были с липо связаны и болели больше всего именно эти места. Но у меня только 2 зоны липо и то было тяжело, а у тебя вон какой большой объем был. Я представляю твоё состояние сейчас. Но ничего постепенно будет отпускать. Я выползла из клиники на 5-ый день, но ко мне муж приехал и ухаживал за мной. Но я просто очень плохо переношу все операции.
Всегда завидовала девчонкам, которые сразу вскочили и побежали Если чувствуешь, что плохо, то конечно останься ещё в клинике под наблюдением.
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, фига себе разница в цене аж 80 тыс и это с учётом скидки 10% за повторную опи. Спасибо за информацию, уточню у дока. А вам диастаз сшивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Murchik, держитесь! Всё будет хорошо! Позитивное мышление, мне например, очень помогает! Мне тоже после еды хуже, ем по 5-6 ложек, но часто. Про гемоглобин мне ничего не говорили, но я сама настырно дней 5 ела гречу, куриный бульончик и котлетки из говядины вареные. Надеюсь уже скоро у Вас всё стабилизируется
весенняя 8619, да, у меня не большой был 2 см что ли. А разница в цене это между клиниками? |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, не знаю почему такая разница в цене. Вот написала доктору, чтоб уточнить стоимость, если оперироваться в РЖД. У меня абдомино с ушиванием диастаза, липо боков, бандаж, госпитализация, наркоз и реабилитация по прейскуранту Гранд Эстет вышло 180-185 тыс. Док один, клиники разные, но не такая же разница в цене, ну ладно 20-40 тыс, но не 80-90?!
|
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, всё верно так и есть. Вы на сайт ржд зайдите там есть у них прайс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanabelka, спасибо, зайду гляну, интересно, что Н.В. ответит, и почему не предложил оперироваться в РЖД изначально, побольше баблишек захотелось срубить
![]() Он во Владимир приезжает на консультации, я к нему ездила полгода назад, операцию назначил сразу в Гранд Эстет, наверное ему там выгоднее, % больше платят с операций. |
|
||||
|
||||
![]()
Myskatik, желательно откачать! Если не можете у вашего врача это сделать, то нужно сделать узи передней брюшной стенки, оно покажет наличие или отсутствие жидкости. А так любой хирург может сделать пункцию. Но, может, может, а на деле не каждый хирург возьмется, к сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно делала у саруханова абдомино 2 степени, липо 10 зон, наркоз и палата 3 дня, дежурство анестезиолога в первые сутки, аутогемотрансфузия для сохранения гемоглобина, курс реабилитации 6 дней. Итого 476 т.р
|
Закрытая тема |
|
|