Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, непременно возжелаю полный набор, а там как доктор скажет, так то в информационном письме от него есть пометка про длительность операции от 1 до 3-х часов, в зависимости от деформации и количества пальцев, подлежащих исправлению. Левая нога пока подождёт своего звёздного часа - степень деформации у неё вторая, а правой наш рентгенолог присвоил третью)
Что страшного? - они же вон какие тонкие...по сравнению с первой плюсневой, за что там винтам держаться? ![]() ещё один переживательный момент - R-признаки деформирующего остеоартроза плюснефаланговых суставов первых пальцев слева/справа третьей стадии, согласно описания фотографа... |
|
||||
|
||||
![]()
yacenka, плюсни остальных пальцев у всех тоньше первых, это анатомическая особенность
![]() Посмотри на мои снимки, там было в каждом по винту, а в больших и по два ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да уж.....нет слов....восхищаюсь мужеством безмолвно))
|
|
||||
|
||||
![]()
yacenka,
Это практически у каждого второго ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, лишь бы не отфутболил))
|
|
||||
|
||||
![]()
yacenka, поверь, к этому мое мужество не имеет никакого отношения, это все док! А если честно, то скорее моя дурость: оп надо делать у Отличного спеца, один раз и на всю жизнь и между супермоднокрасиво+вредно отдавать предпочтение симпатично+полезно, это я про обувь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
зато несказанно порадовали вены и прочие показатели))
|
|
||||
|
||||
![]()
yacenka,
За что??? Ты уже в плане стоишь, только если ты передумаешь, задуркуешь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ну как же не имеет - зто ж сколько вытерпеть....тут одна коллега ахиллово сухожилие пришивала и то пугать начала болью в первые дни, мол тебе будет очень и очень больно поначалу...я грю - обезболивают же первые три дня по первому требованию и даже без, а она - так-то оно так, но у меня наркотические таблетки спёрли, толи персонал, толи соседи по палате
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и отлично, значит отеки будут легче уходить, но венотоники все равно планируй пить.
Палец ножом порежешь, тоже бОльно первое время ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, в лепёшку расшибусь, но костьми за ноги лягу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yacenka, вот такой настрой мне больше нравится, молодец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Скорее говорунья, но внезапно нам есть, что обсудить. У нее замена тазобедр. сустава, а у меня мама собирается это сделать, и очень переживает, так что будет, что рассказать маме.
Вчера после первого прохода в баруках нога оазболелась адски, я просто лезла на стенку. Мне сначала вкололи кетонал, потом трамал - вообще никаких изменений, потом промедол - стало чуть легче, затем снова кетонал с димедролом. После такого коктейля я не могда открыть глаза и еле говорила, но чувствовала себя хорошо, хотя боль нельзя было назвать несильной. По ощущениям самый сильный был промедол. Если у кого-то будет очень сильная боль - апосите промедол. Еще просыпалась ночью, снова кололи какое-то обезболиващее. А утром проснулась - боль есть, но вполне терпимая, как будто и не было вчерашнего кошмара. Обрадовалась и пошла отмечать это дело в кафе на первый этаж куском торта ))) Сейчас хожу уже вполне бодро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
forformat, уже скоро боль станет меньше и меньше с каждым днем )))
Держись! Эк тебя приперло )))
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Молодец!!! Это же какой труд..... мы все такие разные
![]() forformat, скоро станет легче, надо только потерпеть, боли будут постепенно уходить
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас боль вполне терпимая, даже не обращаю на нее внимания. Сейчас приходил Левон Гагикович - передавал всем форумчанкам привет
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю, у этой владивостокской пациентки тоже была подобная штука, однако местные травматологи даже разбираться не стали, т.к. могли не понять, какой там был шов. Взяли, срезали видимую часть, и успокоились. Хотя это такой бред, ведь если нитку тянешь, должно же всё вытащиться, а сели не вытаскивается, это не значит, что край надо обрезать и всё ))). Их должно было что-то насторожить. А они не насторожились ))) forformat, оооой, наш любимый док приходил, спасибо за привет )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, самое последнее что должна была сделать эта владивостокская мадам - это заблокировать нас, но у каждого свои тараканы в голове. Ей местный врач сказал: меньше ходить, а то пузыри появятся. Одной девушке из последней группы укорачивали пальцы, "шишек" не было. У неё после операции ни одного вопроса не было, в общем чате тоже молчит. Я один раз дозвонилась до неё, говорит - все нормально, и доку она не писала ни разу. Тоже какая-то странная.
Лёвка, что значит "на одном шовчике"? У тебя не косметические швы были?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, я не разбираюсь, что такое косметические швы ))) Но на одном из пальцев было 3 шва, из них один был с нахлестом, то есть не одной петлей, а через край (а сколько раз через край не знаю, они там мне ничего не рассказывали, только переговаривались)
ооой, все мы разные, может ей тупо некогда )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у тебя были обычные швы, а косметический - это когда одной ниткой зашит весь разрез, узелки в начале и конце шва.
|