Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, как гулять с такими веками? Хорошо что я очкарик и веки под оправой не особо привлекают внимание безобразным видом (
Да, блефаро была 8 лет назад. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а у тебя шов случайно не спаян с низлежащими тканями? Он подвижен?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, сорри, я забыла, что полностью открытые глаза многим здесь не нравятся и обзываются медведями и т.п.
Кстати, сегодня видела Валерию прямо рядом, ну, хоть убейте, мне её глаза нравятся... Но я тут в меньшинстве с этим (( |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, интересно. А на фото с опущенными веками кажется что складка хотела бы сложиться ниже, но не дает шов, как ограничивает ее.
murrrk, ну глаза Валерии дело вкуса, есть и такой тренд. Мне не нра именно для меня. Хотя для меня их легче всего получить. Рубанул побольше кожи и привет глаза Валерии, они же глаза медведя, они же лысые глаза. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, прикол в том, чтотвот как раз,;если я выпью мочегонное, но у меня отличные глаза , как на фото со шлифовкой! Что вот это может быть?? В такие дни я вижу, что нет лишней кожи и меня все устраивает, я себе нравлюсь!
Настасья73, да очень походе на мою ситуацию,;если прямотглаза сфотать!;даже асимметрия точно такая же!! ))) После конечно все ровно, но глазки округлились. Тебя не портит, но мне категорически нельзя круглые глаза.( И вот в последнее время для меня глаза Валерии уже не ужОс и кошмар, кстати. Ужас и кошмар для меня - нависающие отлипофиленые веки. murrrk, , я с тобой по глазам Валерии!)))) А если прост тгрыжи удалить, есть риск получения домика, да и коди лишней будет больше, а дальше опять либо гель или ттт липофил?))) Я все засматриваюсь в сторону этих глаз Клеопатры Амжана Аль-Юсеф, не из-за углов задранных, а потому чтоту него все получаются не круглые! Это наверно или кантопексия, плюс длинный разрез за пределы складки. Мне однозначно нельзя просто в складке разрез, здравству круглый глаз.( И лоб с бровями тянуть некуда(((. Прям тупик какой-то... Я б сделала еще пару шлифовок, но это неделя минимум выкинутая из жизни каждый раз. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сверху лишняя кожа. Во всяком случае - на втором фото. Найти хирурга минималиста. Чтобы немного срезал. Кстати, кто переживает, что много срезали сверху... как долго они переживали? ) Когда мне сделали оп, то первые месяцы казалось -"боже, сколько срезали" , но док сказал - не переживайте, кожа растягивается, как ей надо, еще снова резать придете. И вот , спустя 8 месяцев, у меня опять небольшая складка на вернем веке. Но намного меньше, чем было до оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, о господи... прочитала тебя и стало страшно. нам же с тобой верхние веки один "чудотворец" ваял.
значит у меня все станет еще хуже.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я понимаю и осознаю , что лишняя кожа и ее надо срезать, вопрос в том, КАК это сделать. Хирург мне сам сказал, что если просто срезать кожу с рубцом в складке это неминуемо округлит глаз, а именно этого я и боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, не, у меня же было много кожи на верхнем веке. У тебя другая история и глаза другие. И у тебя же не растянутая лишняя кожа была, а строение такое, кмк, а у меня кожа растянулась от количества прожитых лет ))) Ну и эндотины может и не подняли брови, как ты хотела, но все же там приросло и будет держать. Ну и в третьих, ты молоденькая еще, не переживай, может быть с возрастом что то и будет опускаться, но у тебя в запасе есть еще лет 15-20
![]() N@t@ly, странно.. округляет же глаз нижнее блефаро, т.к. рубец и перерез тянет глаз вниз. Но чтобы верхнее блефаро глаз округляло, я такого не видела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, лишь бы лишка не распахнуть, не всем они идут распахнутые)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, мне другой доктор на консультации сказал, что ткани у меня не закрепились. поэтому и отправил ждать до апреля для решения вопроса о повторной операции. то есть не решать, нужна она мне или нет )к сожалению, нужна), а чтобы понять - на сколько надо тянуть снова.
так что я сижу и жду,когда все еще ниже рухнет |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, может быть, не знаю) На всех не проверяла)) Вопрос в том, какие средства есть от растянутой кожи на верхнем веке. Если есть что то действенное, кроме пластики, то тоже буду рада об этом узнать. А если нет.. То так или иначе : либо оставить эту кожу в покое, либо рискнуть и сделать блефаро. А блефаро это всегда риск. Если после смаса все красивые, то тут 50/50.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ты издеваешься чесслово)) полузакрытые полуоткрытые
![]() тургор кожи виноват. нужна эластичная кожа и все будет складываться и раскладыватья в полуоткрытом полузакрытом и всех остальных положениях. У тебя это не столько излишек, сколько недостаточный тургор. |
|
||||
|
||||
![]()
Лил, смотри
В мимике я ок, но без неё прям плюс 10 лет( я думаю, что у меня гиперконус чего-то ( старит не грыжи и лишняя кожа, а старческая хмурость( Может ботоксом расслабить что-то и немного кожи на веках отрезать? И нити? фото с разницей 1 неделя( |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, просто первая фотка издалека, а вторая близко, поэтому такая разница... Мне каж, тебе надо брови ботоксом расслабить и понизить, а все-таки излишек верхнего века слегка подрезать, причем, только кожицу... Искать хирурга-минималиста.
|
||||
|
||||
![]()
balutina, ну еще виднее, что это тургор кожи. Никаких гипертонусов нет. Какие нити?)) охххх)
на фотке в черном ты прекрасна, ходи и радуйся. и все и все! и хватит говорить чепухой и болтать ерундой ) |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, не только разница в дистанции, но и в мимике.
Без неё я произвожу впечатление рожи кирпичом от важности ((( lila, спасибо х Лазер и ботокс что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
ну раз мимика помогает, то с ней и ходи))
Да уж, понизь брови и рожа будет не кирпичом от важности, а бетонным блоком |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а зачем нам ботокс? ты таки хочешь понизить брови?
|
Закрытая тема |
|
|