Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамелная, видела! Оочень красивая грудь и ореолы у нее. Исходник, кстати на мой чем то похож. Седня опи, буду скоро в той теме)
Шьет он нерассасывающимися и внутренний и внешний шов, нитями. Шов Бенелли.
|
||||
|
||||
Bonja, у тебя своя грудь такая шикарная и сексуальная
Жалко трогать такую красоту... Ну это моё мнение)
|
||||
|
||||
Девочки привет! В общем меня уже с ума сводит ожидание и начались мысли про размер импланта....сначала думала что док поставит то и хорошо, а теперь думаю а влезет ли а не много ли и прочая хрень...еще думаю выбрать мотиву...хочется помягче..
Вопрос больше к Карамельке что думаешь по поводу исходника и хотелки (у Вики хотелку взяла нашего дока, пишет что получилось где-то 2,5 при 450 мл, мож больше пихать сразу?!) Но я боюсь что соски в подмыхи уползут..плюс ассиметрия...паника! Док написал что переносить соски не надо никуда, будет норм, а я боюсь что далеко будут( Рост 164, вес 56 ОГ86 ОПГ 77 |
|
||||
|
||||
Асимметрия по складкам - одну надо занижать. И при слишком высоком профиле соски могут уехать, да
|
||||
|
||||
ppshnica, если планируешь рожать и кормить, ареолы не надо никуда переносить. Лучше правильно подобрать имплант. А у Круглого пока все ттт красиво получается. Перенос ареол это не пустячковая манипуляция, и если можно, то надо ее избежать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Прошу совета- что просить у дока?
Девочки, привет! Пробежалась по теме- тут у вас уже полупрофессиональный слэнг и все дела - с разбегу и не разобраться))) Может кто направит меня в нужное русло? Честно говоря, я все на качелях "за- против имплантов". И хочется и колется, как говорится Где-то в глубине души мне кажется ,что липофилинг- мой метод. Но была у двух докторов на консультации- смеются в голос: где, говорят, на тебе наскрести. А вот импланты- пажалста... и показывают анатомы. А я как-то начиталась про анатомы ,что они перевернуться могут- так ту картинку до сих пор развидеть не могу
Помогите, подскажите, что у докторов просить? Пойдут мне круги? И какой объем? Я довольно мелкая- 165 см, 52 вес, и по типажу софтклассик- мне надо ,чтобы был баланс. Малейший перебор - и я буду крупной такой дамой казаться. А вообще... не в первый раз ловлю себя на мысли ,что мне нравится, как грудь сделана у Глюкозы- аккуратно, без переборов, но и в декольте есть что положить... Увидела акцию -увеличение у Ведрова в Мск- думаю- а вдруг? Если выиграю вдруг- поеду к доктору "подготовленная", если нет- буду знать, к чему стремиться))) Ниже мои фото. По ссылке- хотелки. Где-то здесь, на форуме их находила... Почему-то никак они не хотели в само сообщение встать. Не приспособилась я еще к форуму)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Bubble tea, хотелки вполне адекватные ) имхо - вполне могут и круглые имплант быть. Объём около 280-330. А ОПГ какой у вас?
Most, а о каком "переносе ареол" речь идёт вообще? Я что-то упустила? Что это вообще за зверь такой? Ссылку можно, чтобы посмотреть?
|
||||
|
||||
AVUNIA, ОПГ 74
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я ж не про глобальный перенос)! Есть способы внутреннего смещения, но они с использованием шовного материала. Технически я не в силах объяснить. Кто то на форуме давно писал и я впечатлилась, что при опи ареолы, смотрящие в стороны док развернул вперед. Не сильно, но заметно. Не могу найти и вспомнить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Bubble tea, но с кругляшами провис, как на хотелке, вряд ли получится.
|
||||
|
||||
ppshnica, если ты к Круглому то он засунет столько сколько надо, он экономить не будет. Так что расслабься и получай титюли. Просто объем 450 мне мало что говорит, но точно могу сказать, что будет больше 2,5.
Bubble tea, можно и круглые среднего профиля дадут примерно твою хотелку. Точнее можно сказать зная фирму имплантов.
|
||||
|
||||
Bubble tea, мы с вами похожи по хотелке, исходнику и комплекции😊 я нацелена на анатомы))
|
||||
|
||||
AVUNIA, мне кажется, там особо провиса-то и нет. Мне лишь бы не выперало арбузами сверху )))
Карамельная, Ой, я тут ващще ниче еще не понимаю. Смотрю на последних страницах на баталии на тему пена-не пена и глаз дергается. Мне бы чего-нибудь такое, чтобы без особого экстриму- наверняка |
|
||||
|
||||
Bubble tea, всё без экстриму, пена есть только у двух фирм, и это покрытие импланта к форме отношения не имеет, рекламировать её не буду. Тебе скорее всего предложат обычную текстуру, средний профиль это то насколько грудь выпирает в перёд в районе соска и что бы "арбуза" в верху не было.
|
||||
|
||||
Bubble tea, ты, главное, доктору максимально чётко свои пожелания сформулируй и хотелки свои покажи, внимательно послушай, что он предложит, а потом тут нюансы обсудим )
И - удачи в акции тебе )
|
||||
|
||||
mari_39, прям принципиально? а почему? интуитивное что-то или есть четкие аргументы?
Карамельная, в смысле , то, что внутри импланта- более-менее одинаковое у всех? |
|
||||
|
||||
Bubble tea, внутри всё более менее одинаковые.
|
||||
|
||||
Карамельная, да Круглый а что скажешь по асимметрии ? занижать полюбому да? и мотива реально мягче остальных?, если много ставить ряби не будет? а межгрудь получится поуже и что б соски не в подмышке?
Блин завалила вопросами)сорри) Спасииибоо! |
|
||||
|
||||
ppshnica, от ряби не застрахован никто к сожалению,с любым размером имплантов(
|
|
||||
|
||||
ppshnica, еще и разница мягче-тверже есть?!
|
Закрытая тема |
|
|