Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jenka, а ты вообще хотелок не показывала. Так что, что влезло то влезло, жди когда вырастут. Твой профиль пока зажат.
|
||||
|
||||
Камаро,
А мне не верится что не надо будет покупать себе 2-ой или 3-ой пуш-ап)))) и это только радует!)
|
||||
|
||||
Irkiss, согласна)) мы теперь сисясьтики )))
|
||||
|
||||
fdm0209, так вот боюсь, что и не появятся, типун мне на язык, т-т-т))))
Карамельная, да, тут я сглупила до ужаса, что хотелки не показала (просто банально поленилась искать вырезать вставлять, тк я думала это все проще, мол, исходник простой никакой без проблем вроде, хочу просто сиськи 3го размера, сама наверное и не понимая толком, а сколько это и как вообще выглядит))) Irkiss, да, я вот тоже, как бы не ныла, что мне до крику мало, но уже сам факт радует, что не нужно никаких пушаков килограмовых, и любой куп подойдет и тд, комплексы или нет, а комфорта и уверенности в жизнь это добавляет
|
||||
|
||||
Девочки, вот попробовала сфоткать, как вцелом в полный рост сидят на мне те самые, икается им уже)))) 375мл
ПС. Чур, на бардак не смотреть, это прачечная-гардеробная, сегодня я разгребаю вещи (собрала 3!! строительных мусорных мешка выбросить или отдать кому-то шмоток старых), и пока у меня только там шкаф-купе с зеркалом большим, где есть место позировать
|
||||
|
||||
Jenka, зажаты ещё и это очень видно) подожди,уже через 2 недельки будут совсем по-другому торчать)
|
||||
|
||||
Ponczus,ага,а я думаю,где это видела)))
|
|
||||
|
||||
natyly,
какая ж я нетерпеливая, мне все это так долго кажется, я уже белье во всю выбираю))
|
||||
|
||||
Jenka, ничего себе. У нас разница в оп 2 дня. А я своих в вертикальном положении еще и не видела. Док сказал растегивать компру 2 раза в день по пол часа в горизонтальном положении. А что там понять....
Дренажи сняли вчера, хоть еще и наполнялись и так легко мне вчера стало без них. А сегодня опять грудь болит, отекшая по ощущениям как молоко прибыло. Переживаю. Ходить долго не могу, отдышка, голова кружится. Сплю целый день и ночь. В пятницу приехать швы снять и уже можно в душ.
|
||||
|
||||
Алиша81, бедняга... У меня дренажи стояли сутки, и вообще не мешали, мне что с ними, что без них было, хоть жидкость да, набиралась, но немного, и когда мне снимали их я ещё говорила, мол, пусть пробудут мне не мешают, если что)) Я только два дня без обезболивающих, так что наши два дня разницы и имеют значение, мне сложно было первые 5-6 дней, потом резко лучше. Да, все ещё ноет, то там, то сям покалывает, жжет, спина болит и все болит тяжело и тд, но таблетки не пью, все терпимо, дышать уже легко (сравнительно) дня два, смеяться ещё не могу нормально. Вертикально фоткаю, когда мажу Лиотоном стоя 3р/день, насчёт этого мне ничего не говорил врач, завтра снимать швы с утра, уточню, вдруг я нехорошо делаю и нельзя снимать компрессионку именно в вертикальном положении....
|
||||
|
||||
Akteya, вот это реабилитация💪😍👏 здорово!))) Ни в коем случае не плачьте на титечки, они должны только радовать🍒
|
||||
|
||||
Сверху вниз:
17.06, 5,5 недель 1.07, 7,5 недель 11.07, 8.5 недель Для новеньких сделала) видите,как на первом грудь приплюснута, а как сейчас распушилась..так что набирайтесь терпения,компрессионку застегните и не паникуйте))
|
||||
|
||||
natyly, красотки - вот тут явно видно что такое *распушились*
|
||||
|
||||
Jenka вот я от ваших тащусь, оказывается я такие хотела! )) Ну какие красивые! Хотя у меня была папка "хочу", которую я показывала доку и там почему-то совсем другие сиси лежат))
Кстати у нас в диалоге с доком тоже звучало 3 размер, ахаха какое это оказывается растяжимое понятие Марфа, доктор Титаева, Саратов, Террасомния. Делала по акции. |
|
||||
|
||||
Akteya,
Все отлично!
|
||||
|
||||
natyly, показательная фотонарезочка, спасибо. А я в 5.5 недель на моря планирую лететь. А оно еще все зажато будет.... как же купальник выбирать- то...ладно будем посмотреть))
И на душ шарко у меня лежат уже купоны по страховке на июль, август, сентябрь. Не терпится тело в порядок привести. А то пузо раздуло хоть и ем очень мало, отек или хз. В больницу ложилась живот к спине прилипал, а счас месяц шестой не меньше. Бедра дряблые, как буд-то о спорте только по радио слушала, грудь свою не видела.. короче сплошная красота. Ладно, сейчас молюсь, чтоб быстрее все и правильно заживало.
|
||||
|
||||
Jenka,
А я ещё ни разу компрессионку полностью не снимала)) только расстегиваю . Мне даже кажется что я потом не смогу её одеть А какие швы снимать??! Мне сказали ничего снимать не надо natyly, Спасибо большое за разъяснение про приплюснутую и распушенную грудь! и за фотографии Алиша81, Я вот тоже море планирую))) а купальник пока и не смотрю, но честно....так уже хочется)))) А живот у меня тоже ужас! Но по немногу , с каждым днём спухает...давно я такой у себя не видела, как ⚽️ или как беременная на 6 месяце
|
||||
|
||||
natyly, шикарные сиси у тебя!
|
|
||||
|
||||
Natyly, очень наглядно получилось, спасибо! Действительно такие явные изменения😍 красота!👏
|
||||
|
||||
Алиша81, это просто отек после операции, к месяцу живот полностью уйдет, а там и сисям легче станет)
|