Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой ой. Я вам про талию написала!!! Не про бедра. А в бедрах я до не измеряла! А сейчас тоже не мерила.
Думаю, что нет разницы, вы все равно будете садиться на валики. Не будете же стоять месяц. Можно и лежать в провисе. Я думаю лучше так, чем дважды операцию и реабу проходить. |
|
||||
|
||||
Пупсик, как у тебя с местами липо, нет неровностей?
|
|
||||
|
||||
Вроде бы нет. На спине не видела))) на ощупь ничего.
|
|
||||
|
||||
Да, пережить лишний раз наркоз совсем мне не улыбается, но в то же время не хочется потерять ценные жиринки))))
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, я сплю только на животе. На утро глаза ужас как отекают. Не сплю на спине в провисну, т к спина так болит)) Ну и попу берегу
|
|
||||
|
||||
Adonka
у меня стоит вопрос совмещения липофила ягодиц и абдо. |
|
||||
|
||||
Интересно куда пропала девочка ёжж ,если вы читаете , то пожалуйста не молчите , расскажите как ваш результат ?
|
|
||||
|
||||
Куда пропала Erba Pura
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, я создала тему в «личные темы по пластике тела»
|
|
||||
|
||||
Я с телефона. Не могу , кажется. Ссылку
|
|
||||
|
||||
Личная темка Pupsiq, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15754
|
|
||||
|
||||
Девы,скажите вы подкладываете под компру полотенца или ещё что-нибудь для плотного прилегания к пояснице? На 3 ий день компра стала сидеть не так уж и туго,даже совсем не туго. А надо же плотно,чтоб кожа к пояснице прилипала? Или это не влияет?
|
|
||||
|
||||
Valery, после 3 дня ведь новая компра , на размер меньше.
Pupsiq, напишу , когда дома буду. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, что значит новая компра? У меня одна и мне не предлагали вторую.
Veroni4ka,а как по форме сворачивать? Чтоб вдоль позвоночника или по талии? |
|
||||
|
||||
Valery, ясно, мне на 3-й день выдали xs
|
|
||||
|
||||
Я взяла сверху еще пояс. И он сидит очень плотно. Плюс туда я подкладываю полотенце и перенку. У меня еще на крестце серома. Вчера убрали. Но как доктор и МГ говорят, ничего страшного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
Valery, у меня был прямоугольник примерно, на поясницу прикладывала поперек что бы давление было на поясницу где погиб над попой. На сколько я помню еще сверху утягивающи пояс же одевают
|
Закрытая тема |
|
|