Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@besya85 а какой запрос был ? На фото вижу красивое молодое лицо .
Думаю , что все пройдет со временем . Не торопитесь лезть в лицо с новыми манипуляциями ... имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@besya85 помочь прямсчас и убрать его совсем - невозможно , вы должны это понять . Выход - действовать по ситуации , снимать воспаление . Это реакция либо на травму , либо на препарат, либо стечение обстоятельств... Никто вам точно не даст ответ .
Вы попали в процент осложнений . Так бывает . |
|
||||
|
||||
Собственно, тут я и хотела бы найти подобные случаи и варианты их разрешения .
|
|
||||
|
||||
девочки, сколько мл радиес векторно нужно на лицо такого плана? возраст 42
Года 4 назад ставила 3мл векторно, брыли усугубились, но средняя стала супер… планирую 1,5 мл и только на среднюю. Как думаете, этого достаточно или ставить 3 мл на все лицо, но на низ минимально? колола скульптру все это время, да, кожу уплотняет, но от радиес красиво очерчиваются скулы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а почему брыли усугубились ? Брыли уменьшаются за счет поднятия средней. Вам в носогубки вводили ?
1.5 мл хватит векторно. Потом через месяц можно добавить при желании. Если хотите на скулы без разведения и + векторно то 3 мл. Если только на скулы 1.5 мл хватит У вас очень красивое лицо и шикарная кожа ) так даже и на вид нет показаний для радиесса. Поэтому много лучше не вводить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы начала с 1,5 мл, потом добавите через месяц два, если мало. Красиво все у вас на фото. |
|
||||
|
||||
@Марселина, спасибо, начну с 1,5мл. Брыли усугубились потому что были проколы по краю челюсти для введения препарата, в местах вкола образовались уплотнения, как фасолины…рассосались в течение года.
После этого перешла на полимолчку, но вот сейчас хотела бы попробовать радиесс опять, эффект был красивее для меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я радиесс в среднюю очень люблю, так как эндо средний в принципе не рассматриваю, не хочу менять свой разряд глаз и бурятские скулы. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а как вводили ? В разведении или чистым ? Неприятное осложнение конечно. Может продолжать полимолочку, а на область скул радиесс. Хотя по фото не видно недостатка объема
@Лейла-ла, подтягивает да )) при определенном строении лица и технике введения и если не вот прям сильно все висит @besya85, тогда наверное тут только ждать. Лицо пока оставить в покое. А в случае угрожающих жизни отеках вызывать скорую или купить препараты. Скорее всего не ваш препарат. Чтобы вам стало немного легче морально могу сказать что бывают осложнения и хуже. У меня радиесс как то пережал сосуд. И уже пошли первые признаки некроза. Было долгое лечение. Меня спасли )) По итогу все хорошо |
|
||||
|
||||
@Марселина, вводили в разведении. Если о чемто говорит, то делала в тори, у профи как бэ…Скулы у меня широкие от природы, поэтому я, как и Лейла-ла, эндо средней не рассматриваю, но вот щечки спереди уходят и борозда носослезная - радиеес это симпатично сглаживает, скулы поджимаются симпатично.
Скульптра на нижнюю треть тоже вещь спорная, чуть больше положишь- нарастает этот обьем. Мне в последний раз косметолог сильнее прошла по носогубкам, как она сказала, ну вот и в области марионеток нарасли какие-то комья( но прошло само в течение полугода. |
|
||||
|
||||
Редиес сильный отёк в области глаз
Подскажите пожалуйста сделала 10 дней назад редиес а до этого недели 2 был сделан диспорт.. очень сильный отёк не проходит ни с чем ни с массажами ни с антигистамрнным как можно решить вопрос?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@besya85 ; такой отек у меня месяц держался, вообще от радиесс обычно вижу результат и все нравится только к 3-4 мес…
Я так думаю он вызывает сильное воспаление и соответственно стимуляцию. У подруги такая же тема, лицо такое месяц точно, но я как-то люблю наполненные лица, поэтому не сильно уж беспокоит, окружающие мне ничего не говорят никогда, мне кажется им глобально не заметно. Заметно только косметологам и нам) |