Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
o.milly
Нет ну посмотрите как он на моделе предоставлен, вот не клюнула бы!нет не клюнула бы) а вот теперь он лежит у меня в корзине, после твоего отзыва)))конечно мои сопливые сиси так не сядут, но все же))) |
|
||||
|
||||
o.milly, да задача еще та, кажется вот наконец-то выбирать белье можно и столько хотелок, а не тут-то было. Первый самый классный, ну и третий тоже очень понравился, а во втором что-то отстрочка не особо, но грудь красиво во всех топах выглядит.
|
|
||||
|
||||
Olgusja, ещё бы не оценить твоё богатство))) а мои малыши слишком натюрельные получились, что раньше с пушапами, что сейчас без всего одинаковый ог 86-87, но самоощущение так поменялось)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сто лет не заходила) но раз заглянула-покажу классный спортивный топ из нм. Держит отлично и формованная чашка
Вот) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, где то тут ( не помню где ) кто то рекомендовал белье марки Intimissimi. Опи через месяц, но хотелось бы воспользоваться скидками)))) И может кто то посоветует модель белья ( не важно марка ), которую можно носить через пару месяцев после якорной? Спасиииибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Armida18, я не устану пропагандироввть бралетты от Etam . Их можно почти сразу после опи. Правда в одежде сисек не видно, но зато какой шикардос без Но я б все же не рискнула до опи покупать. Как понять, хотя там размеры S,m,l)) Так что можно и рискнуть
|
Закрытая тема |
|
|