Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
NataNatalia, спасибо тебе огромное!!! Обязательно победим эту дрянь! Очень нужные твои слова прям сейчас...а то иногда руки опускаются(( Головой понимаю, что справимся, не я первая...но тааак уже достало блин((
Фотки выложу в ближайшее время. Просто у меня пластырем все заклеено внизу, меняю повязки, не снимая компрессионку, лень ее потом натягивать)) Моюсь частями)) Апрельская Фея, спасибо большое)) Скоро будешь красоткой, совсем чуть-чуть осталось. У тебя же на 5 сентября назначено, на сколько я помню? Мы с тобой похожи в плане «переживательности»))) Я на опи приехала с давлением 160, хотя нормальное 110)) И ничего, прооперировали меня истеричку А можешь сюда исходник выложить? А то с приложения не видно фото((
|
||||
|
||||
Puntilka, друг))))) операцию мою перенесли на 4 сентября - на день раньше! Я уже жду-жду ее... ибо надоело нервничать))) так что уже во вторник к вечеру напишу что да как.
Фото... вот не понимаю как его выложить здесь... сча попробую еще раз. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, конечно похудеешь после операции, я вот даже не хотела худеть а всё равно пришлось, стресс да и до холодильника ходить было больно
Удачи тебе на операции ! Будем калачки за тебя держать ! |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, да. Доктор сказал что надо весить 65-78. Тогда мне легче будет и ослаблений меньше риск.
Спасибо Вам,девочки, ОГРОМНОЕ за поддержку и рекомендации. Сделала сегодня повторное кт. Размеры грыжи и диастаза такие же. Видимо просто нагрузкой себе что-то нарушила и боли появились. Нашли мне лучшего эндокринолога в городе. Записалась на приём. Сказали что она мне распишет и мое питание для снижения веса и подготовит к операции. Я решила что хочу операцию в феврале. Чтоб не жарко и восстановиться к выпускному дочки. Да и мне нужно ставить себе рамки по времени иначе все буду оттягивать похудение |
|
||||
|
||||
gelenaa, может есть какой корсет удерживающий? Врач всё верно говорит. У Вас сейчас не только диастаз удерживается жировой прослойкой, у Вас и другие органы лежат на жировой подушке, именно поэтому врачи и не рекомендуют быстро худеть, органы изменят свое положение, могут возникать боли. А когда постепенно худеете, и внедрение органы будут вставать на место по тихоньку без вреда. Что такое гормоны по себе знаю... Нужно нормализовать сначало их.
|
||||
|
||||
Да я как бы и НЕ пыталась именно отговорить худеть.
Я больше акцент делала на "после операции не особо расслабляться, что б не набрать опять вес" Вот Puntilka точнее меня подобрала слово - "бдить". Я при 105 кг не пошла на операцию. Сначала сбросла 40 кг. За 4 года вернулось 10 кг. А потом вес держался ровненько. Вот тогда и стала подыскивать своего врача ) А если у человека медицинские показания для операции или он полон решимости не дать весу вернуться, то надо делать, не откладывая на неопределённое время. Чем раньше сделаем - тем раньше и дольше будем наслаждаться здоровьем и красотой !
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Девочки, Георгий Михайлович выложил меня в своём инстаграме))) сама не видела этих фоток, там и разрисовка есть, и мяяясо и склейки с разницей в неделю))
|
||||
|
||||
И ещё мне кажется, что похудение перед операцией даёт возможность лучше натянуть кожу, ибо при похудении кожа обвисает.
и это даёт возможность убрать больше лишней кожи * предполагаю А это хорошая опция )) Конечно, есть такие счастливицы, у которых кожа успевает подтянуться за постройневшей фигурой. Обычно это свойство молодого организма ) Puntilka, Звезда инстаграма !!!
|
||||
|
||||
Puntilka, да - да почаще вспоминай, что ты не одна такая. Кого я помню из девочек, у которых серома была - Свиристелка, Midnight 88. Долго у них проходило, но, конечно же, все зажило и прошло! Так что давай держись, красотка полосатая)) (я про загар).
|
||||
|
||||
мой вес был 80, когда я написала врачу, он сказал что не возьмет, пока не скину до 70, в итоге взял на 73-х и сейчас 70. После ОП сказал продолжать худеть. Рост 174 см
|
||||
|
||||
gelenaa Ко мне на ты 3500$ это все вместе: ушивание диастаза, полное абдо с переносом пупка. 8 к нему на консультацию,если не ошибаюсь? Он все расскажет. Правильно, что эндокринолога все напишет и питание, это очень верный подход и при огромном желании я уверенна, что все получится и похудеть, и навести красоту!
Я каждый раз переношу запись, то папа в больницу попал, то малышня болеет. Надеюсь этой осенью сделать. Puntilka Ой, красавица
|
||||
|
||||
Puntilka, вчера увидела твое фотов ИГ, аж подпрыгнула))) так и хотела написать знаем-знаем эту девушку с прекрасным загаром))))
|
|
||||
|
||||
Ну где все красотки с животиками? куда потерялась КвадроМама (надеюсь, что правильно написала ник)? Как её самочувствие после случая с серомой...
Девочки, я что-то расстроенная... Понимаю, что ещё времени мало прошло, чтобы говорить про результат, но может вы меня успокоите... Первое моё расстройство : Что это такое? Залом какой-то? Неправильно сшили или расправится это?
|
||||
|
||||
получила результат анализа , что пересдавала вчера... все в норме.)))
сегодня пересдам кардиограмму и.... жду операцию))) |
|
||||
|
||||
Светлая мечта -все расправится, не дрейфь
|
||||
|
||||
Второе моё расстройство - снимаю корсет и низ живота сразу надувается как шарик... такое ощущение, что кишки все вываливаются... ((( это мышцы ещё слабые или отёк так быстро происходит? Не могу понять... И ходить сразу тяжело становится.
Апрельская Фея, поздравляю)) ждём и переживаем
|
||||
|
||||
Скажите, насколько абдомино страшней по реабе кс?
|
|
||||
|
||||
Puntilka, красотка! Видела фотки в Инсте)
Светлая мечта, на фото как будто "ушки" , только малюсенькие. Пока рано тебе оценивать животик свой. И выпирание скорее всего отёк. Не паникуй! Жди окончания реабы! Pupsiq, при КС ткани не отслаиваются и диастаз не ушивается, кожу не тянут, так что абдомино посложнее. |
|
||||
|
||||
Светлая мечтаСрок же маленький, конечно отек.
|
||||
|
||||
А если миниабдомино,перешить шов и возможно немного ткани убрать,всё равно тяжелее реаба чем КС? Скоро ОП собираю информацию и читаю архивы.
|
Закрытая тема |
|
|