Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С заходом))
Короче девоньки, прикол. Стала замечать что губа совсем опустилась. До опи у меня было 1,6-1,7 примерно, после опи 1,3, хотя обещали 6 мм отрезать . Померила сегодня 1,6 у меня. Вот так то. Нулевой результат по расстоянию, только испорченный нос и слизистая бонусом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, сочувствую тебе что так получилось.
Ты на коррекцию решилась ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ноздрю да буду делать. Я жду консу у Агапова, никак меня всунуть не могу в ближайшее время. Теперь жду январь, но тоже не факт. Может полный был опять сделать уже думаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna:Есть вопрос большенству дев советуют не делать с заходом что нос расширится, и ноздри будут в низ, и нос будет клювить (в моем случае он уже немного клювит) так вот интересует в моем случае почему ты думаешь будет лучше с заходом?хочется более открытоко твоего мнения ,так скажем детального,чтобы понять суть.чтобы потом придя на консу знать что просить у врача..А так как второй консы не будет.конса назначена сразу перед оп то надо все нюансы мне знать зарание возможности узнать дитали не будет.а вы как уже прошедшие через эту оп знаете все подводные камни так что очень нужны ваши советы.все советы от вас мне очень важны!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, у тебя сразу мало отрезано было,4 мм?сначала,видимо ,пока у тебя рубец жесткий был,держал,ткани,а смягчился-стал результат незаметен.Тоже обратила внимание,меньше 6 мм когда отрезано,результат в итоге как называют"деликатный",зато сопоставить края раны проще хирургу-больше шансов на незаметный рубец.Мое мнение-если иметь рубец ,то и результат заметный по прошествию времени,поэтому просила больше отрезать)
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 03.12.2018 в 11:39. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже больше просила отрезать, но она отказала. Говорит получится складка как когда ткань в сборку собираешь. Но оказалось совсем мало отрезала, но это бы ладно, я бы уже смирилась если бы не то что приходится последствия до сих пор расхлебывать(((
Симпотяжка, у тебя строение такое. Скинь фото только подносья я тебе обрисую |
|
||||
|
||||
![]()
А у тебя же нет эффекта от предыдущего , я правильно помню ? Ты ж вроде писала что расстояние от носа до губы таким же и осталось ?
Тогда да , нужно делать повторный . А как резать повторный думаешь ?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю пока жду у Агапова консу
|
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько дней швы снимают ? Или у всех по разному?
|
||||
|
||||
![]()
Nutkin, через 7-10 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот как то так...
Не получается перевернуть фото.... |
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, держи
![]() Ты обрезай фото чуть-чуть в фоторедакторе, тогда они не будут переворачиваться.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, в Вашем случае я бы делала с заходом в ноздри, выкройка буквой "M".
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам большое ,знаете как ваши советы необходими .одно дело идти ничего незная и что предложат то и делать и другое дело когда можно подискутировать с врачем и выбрать оптимальный вареант.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно посмотреть до и после сейчас?
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут же полно моих фото))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, жаль, что так вышло с результатом твоего була(. Когда ты впервые заметила откат?
Переживаю за свой результат, у нас исходники похожи. Иногда кажется, что и мне мало отрезали( |
Закрытая тема |
|
|