Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenox, а за счет чего он будет опускаться? Я у Радионова спрашивала, ответил - кончик не может опуститься, он зафиксирован. Ткани поднимутся при сходе отека.
Возможно если делается большое уменьшение, то лишние ткани не сядут и будут висеть под носом. Или вы технически как-то можете объяснить за счет чего кончик опустится? |
|
||||
|
||||
tuldiana, я пока не выкладывала фото,не знаю как.Попробую скинуть,но выгляжу я жуть...
Я пока ничем не промываю,док дал масло капать-размягчать корочки. И я ещё в больнице,завтра только выписывают.Док утром промывает нос,закладывает в нос много тампончиков с лекарством(на 5 минут)после чего какой то штуковиной высасывает все из самых глубин носа,после такой процедуры нос дышит как никогда в жизни,но не долго(плюс/минус час)потом нос закладывает. Little-Olga, я вот на такой результат и надеюсь,очень.Хоть бы в моем случае все именно так и было. tuldiana, а сколько вам ходить в гипсе?мне про гипс пока ничего не говорили.А у вас открытое было?Швы очень больно снимать?боюсьььь tuldiana, а сколько вам ходить в гипсе?мне про гипс пока ничего не говорили.А у вас открытое было?Швы очень больно снимать?боюсьььь tuldiana, Вот такой вот клюв |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, я пока думаю
Мне есть ,что терять Поэтому пока в раздумьях... Когда все и так неплохо,то страшно сделать плохо)) Little-Olga, мы с врачом обсуждали Чтобы получить курносый нос,делают с гиперкоррекцией То есть сначала он сильно курносый и через 3-6 месяцев опускается до желаемого А если сделать слегка курносым без гипер,то через 3-6 мес мы получим некурносый нос Я даже не вникала почему Но разговаривала на эту тему с двумя хирургами Да мне и неинтересно засчет чего) это уж они пусть думают) мне главное результат |
|
||||
|
||||
irklusha, ну да,по форме гипса точно не определишь ,какой уж там клюв,чего вы!) ждем,все будет !
Если оп была 04.03, в понедельник,гипс снимать сказал в среду ( я ведь домой улетела). А вы в какой-то государственной больнице делали,почему вы там лежите? Нас-то через сутки выписывают. Зато вам все там док проделывает,а я тут сама )). irklusha, у меня закрытая,швов не снимали,не могу сказать. Торчат внутри ниточки,жду,когда отвалятся. |
|
||||
|
||||
tuldiana, у меня оп была 05.03
У нас в крыму собственно не такое разнообразие пластической хирургии.Я делала в военно-морском госпитале,у заведующего лора(к нему с других областей приезжают) а над кончиком работал пластический хирург,отзывов нигде о нем не нашла.На свой страх и риск решилась.И тут оказалась я такая не одна,что меня радует. |
|
||||
|
||||
Девушки, можно ли межбровку заколоть? Сегодня 2 месяца после оп. Без Очков совсем худо стало (( и так была печаль печальная, а сейчас совсем беда.
|
|
||||
|
||||
Ashelnik,
Хороший результат! Про межбровку не подскажу, самой надо, планировала через 3-4 месяца после. Но еще у доктора спрошу. Девочки, подскажите, в чем спите? Прочитала, что лучше одежда с застежками спереди, чтобы не через голову надевать. У меня только беременная ночнушку такая, страшненькая, но расстегивается до живота |
|
||||
|
||||
Павлуша, а сейчас не поделитесь к кому ходили на консу? Я не знаю еще можно ли мне писать в личку, просто я сейчас как раз в процессе активных консультаций и скоро уже ОП (в конце апреля). Записана к Арб*т*ву, но хочу еще послушать Кузина, Радионова. Сегодня ездила к Алексаняну - у него операция задержалась, перенесли в итоге, но в приемной посмотрела на нос девочки, которая недавно совсем делала - мне показалось эта работа отличается от того, что я видела у него раньше, мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
tuldiana,
Да без разницы, конечно. Я в том плане, что в первое время неудобно надевать через голову. Просто я люблю спать в футболке Девочки, у меня, видимо, мандраж перед опи, глупые вопросы один за другим.. сегодня сказали, что опи будет в 16.00, меня заклинило - конец раб.недели и вечер, врач ведь уставший.. глупости думаю, да? |
|
||||
|
||||
JGh, аа,понятно). Да без проблем все футболки лезут спокойно,любая одежда. Надеваешь просто с подбородка как бы начиная.
Не беспокойся,не конвейер же,не уставший . Все будет хорошо! Кто доктор? |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Давно читаю форум, так как планирую повторную рино . Остановилась на Радионове. Сегодня он мне выслал моделирование. Очень нужен сторонний взгляд.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а что вы скажете о методике letdown
Закрытая сохраняющая пластика.устранение горбинки без ее удаления? Кто что знает об этом Какие плюсы и минусы метода Все чаще его встречаю Ashelnik, добрый вечер Я так случайно увидела,что вы когда-то оперировались у Алмазова? Как вам врач? Как вам результат Моя сестра у него собирается операцию И мне сказала присмотреться к нему в ринопластике.. У вас нет никакой информации о нем?) |
|
||||
|
||||
aminamina7, покажите моделирование
|
|
||||
|
||||
1 фото до, 2-моделирование ДЮ
|