Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
@mamaNATATA , все будет отлично, не сомневайся)
УЗИ не делала и не просили Фоткает до операции) Из лекарств- антибиотик, обезболивающее и мочегонка. Все это де потом и в таблетках пить. Если состоянии норм то думаю не принципиально капельница или таблетки Я снимала в будь здоров, куда хожу по дмс . Небюджетник, спасибо хирургу что посчитала 18 швов как 3) |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, да тоже, что и всем. Антибиотик, обезболивающее, мочегонное. На следующий день после ОП ставили капельницы, часа в 4 дня сняли катетер. с собой дали обезболивающее, Все необходимые таблетки купила заранее, спасибо @Анжелина, выкладывала списочек, взяла их собой .
швы снимала в Москве в мед.центре. Узи вен нижних конечностей делала для себя в той же Европе, когда ездила на консультацию. |
|
||||
|
||||
Девочки милые, вот и у меня наступила,,раскоряка, сдала сегодня все анализы, экг и до кучи сделала узи малого таза, три месяца пила норколут, так как была гиперплазия эндометрия.По узи эта гиперплазия осталась, генеколог в отпуске до сентября, но узистка сквозь зубы сказала, что показана гистероскопия, жди своего генеколога, она все скажет.
Написала сегодня АИ всю ситуевину, он ответил ждите генеколога, лечитесь, пластика подождет.А что может сказать врач в таком случае , он же ВРАЧ. Я не знаю что мне делать , у меня все готово.....кроме только каши в голове, что делать не пойму. Я еще мозгами понимаю что и на гистеру я сломя голову не побегу, не очень то я в эту процедуру верю.Может еще чем то попробую ее усмирить, да и не такой уж у меня показатель толщины эндометрия , чтобы делать эту гистеру. А если я щас в Иваново не попаду, то не знаю уже попаду ли вообще.Вроде взролая тетка, а принять решение не могу.Я и от вас не жду, кто ж в такой ситуации , что может посоветовать, так крик души.Я бы сказала оррррр. |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, гистероскопия - реальная вещь, зря ты так к ней. Я бы тоже посоветовала тебе сперва сделать вещи, связанные со здоровьем. Пластика никуда не убежит. Тем более, у тебя все и так вполне хорошо, не критично, как иногда бывает.
Ты можешь себе хоть на минутку представить, что из-за ОП может открыться кровотечение? И наоборот, из-за гормонов и энометры что-то может случиться во время ОП? Упаси Боже. Это жизнь, а не хочушки-нехочушки |
|
||||
|
||||
@Анжелина, отложить? что ж , доводы твои внушительные, .....дождусь генеколога......Но конечно у меня язык не повернется ей сказать, что я вот липо очень хочу, а гистеру ...не очень!
Бздю я реально, даже за Чухина бздю , что могу подставить его....не дай Бог, что во время ОПИ пойдет не так. Анжелина черкани мне в личку , если , можно про гистеру инфо , если есть опыт. |
|
||||
|
||||
Да чего там черкать))) я в роддоме 14 лет отработала, каждый день вокруг по 40 акушеров-гмнекологв, каждый день гистеро в отделении гинекологии. У всех было одно мнение - есть показания, надо сделать.
И я считаю так: никакие обстоятельства в виде хочушек, удобства времени, подходящей ситуации и тд НИКОГДА не будут пеоевешивать чашу, на которой риски для здоровья и жизни. Ясно? Лечись. Успеешь потом все! |
|
||||
|
||||
Девоньки,где инфу поискать про гостишку в Иваново? Админ мне скинула Бест Вестерн,а там и номеров нет и не оч дешево. Мне ведь завтра ночевать надо,а мужу и еще 2 дня торчать.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, о, это самый клёвый отель там. В нем все звезды останавливаются, когда гастроли)))
Да ты просто в поисковике поищи "гостиницы иваново" - их много, и апарты, и дешёвые отели есть. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, а)) я не поняла) Извини) ну на букинге тоже отзывы есть же)))
Завтра у тебя день Х. будем держать кулачки) потом пиши)) и может уже веточку свою создашь?)) @mamaNATA, то есть выходит не успеешь гистеро сделать и 29 на ОП?? |
|
||||
|
||||
@Inga1985, да думала я,но опыт показывает,что когда все пройдет и все хорошо,ттт, перестаю писать в теме своей ( так было с рино). Скоро вот полугодовой отчет выложу девочкам,а так -все стабильно и динамики нет,писать нечего...
спасибо большое,вообще форум очень большую поддержку моральную оказывает! Я так рада,что здесь общаюсь с вами всеми). Дома-то не с кем обсудить). Муж-тот вообще не понимает,что я там собираюсь снова переделывать в себе))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня вопрос к "грушам" с галифе, которые по своим изгибам ближе к контрабасу, а не скрипочке, т.е с меркой ОЖ сильно больше 1 метра. Насколько изменилась окружность бедер в области галифе после липосакции? У меня талия 70-74 см, а галифе - (слабонервным не читать!!! ) - 115... Революционная ситуация зрела без малого 20 лет и вот я записалась на ноябрь на липосакцию ))))
|
|
||||
|
||||
@Exo, галифе у всех расположены по разному Иногда они много ниже линии обмера объема бедер. И тогда ОБ не изменится при их липосакции. Если галифе на одном уровне с самой выступающей точкой попы, то сантиметров 7-8 можно снять.
Во, гляньте, а мы тут переживаем за внутреннюю поверхность))) Тут вон клиника не парится, такой результат после выставляет. Он еще увеличивается, ужс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Анжелина, они ниже выступающих точек ягодиц. 30 см ниже талии. Были бы в стандартной области мерки бедер - я бы не парилась. Просто бы считала Дженнифер Лопес своей бледной копией )
По ссылке - на мой непритязательный вкус - мамадороХая!!! Ну, может там фото не очень, и ещё кожа прирастет? |
Закрытая тема |
|
|