Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Деликатно не хочу, а «хочу по ярче и золотая середина» для меня одно и тоже
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, тогда я не поняла , в одном посте ты пишешь , что у НЛ деликатно , через пару постов , что слишком ярко )
Mascha2505, проси гиинокоррекцию , если готова полтора года гуманоидов ходить, думаю, что Мамедов и Глоба с эти справятся точно ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, И все перечисленные девы с проблемами. Я бы задумалась
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, нет, я писала «более, чем деликатно»
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1546679157
Как тебе мамедов ? Золотая середина ? Лапуша, о каких ты девах? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Мамедова и Глоба вообще не рассматриваю
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я спросила о характеристике результата ? Более деликатно или менее деликатно ? Как на твой взгляд ?))))
|
|
||||
|
||||
И не каждая гиперкоррекция - гуманоид
Мариэтта, я не хочу вам что то доказывать и тем более давать характеристику этому результату. Как вы считаете так и считайте, я всего лишь высказала своё мнение |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Заблаза, Ксюнечка, Матвей.... И у Милены 66 не все гладко было. Я бы крепко задумалась...
|
|
||||
|
||||
Лапуша,если так рассматривать , то проблемы есть у 99%
Mascha2505, я считаю , что у Милены и НЛ гиперкорекция |
|
||||
|
||||
Мариэтта, Милену я не знаю, а результат Н.Л. мне нравиться.
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, мне тоже сейчас очень нравится ....
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1519207640 Милена |
|
||||
|
||||
Мариэтта, гиперкоррекция мне не пойдет (учитывая мой тип лица), и доктору я говорила, что очень сильно выраженных скул мне не нужно. Хотя думаю, что эффект у такого варианта, возможно, сохранится дольше)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как было раньше (после ОП) я не видела, я виделась с Н.Л. в мае прошлого года и как она выглядит мне очень нравиться
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, а что тогда по твоему яркий результат ?
Mascha2505, я ее видела вчера , в этом году она выглядит ещё лучше , ее результат идёт по восходящей ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я так понимаю у Милены реаба, оценить трудно. В принципе Красивое лицо!
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, реаба была давно, можно вложения посмотреть , там много фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1493841465 |
|
||||
|
||||
привет!!)) отстрелялась 11 числа, всё классно)) ушла в тему смас, ищите теперь меня там)) фоточки выложила, кому интересно заглядывайте
|
|
||||
|
||||
Жаль не могу дать бан!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я думаю, что для каждого яркий результат- свой, то есть все индивидуально, в зависимости от исходника, но это не гиперкоррекция точно. Гипер, по моему, это превышающий норму, в случае с эндо- не естественный, гуманоидный. А яркий, это в меру отличительный от того, что было до операции, который создает недостающий объем, наполненность лица, и делает его моложе.
|
Закрытая тема |
|
|