Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ninan, попыталась я сфоткать свою рябь. Плясала с фотиком и так, и так, куда только его не засовывала, с каких ракурсов не снимала, и свет пыталась поймать, но никак, живу в потемках. В общем, рябь сильно видна в наклоне, если руки поднять в голове. Если руки прижаты к туловищу, то не видно и почти не прощупывается, если руки вниз отпустить, то прощупывается и немного видна. На фото заметна вмятина, вмятин чуть больше на самом деле, но их на фото не видно. Это все, что мне удалось заснять. Слава Богу, что в такой странной позе я нахожусь крайне редко . По этому пока могу забить на эту рябь. Фото вверх ногами, вмятина возле красной родинки
|
||||
|
||||
Annet21, увидела. Но только лишь после твоего указания на это. Да, есть, но это надо очень внимательно спристрастием смотреть.
Delicious123, как красиво подтянули все. А что ставили?
|
||||
|
||||
Most, спасибо! И я налеюсь, что будет все лучше и без проблем
Ivolgа, и Вам спасибо! Ставили Нагор, 270мл, круглые, средний профиль. |
|
||||
|
||||
Анюта_, ну вот, через пару недель еще увидим новенькие красивые сисечки Какая у вас большая наполненность . Сколько ставили?
Delicious123, круглые? Я конечно не спец, но очень похожи на анатомы, выглядят очень натурально, отличный результат
|
||||
|
||||
Ivolgа, ой, я рассмеялась - поза действительно странная, я даже не сразу поняла, гле что А это потому что Вы худинькая? Вот я как раз сегодня говорила со знакомой - у нее операция была 2 года назад, она худая, виден имплант и что то там еще. И у нее сейчас брали ее жирок от или из попы (ужас, как это смешно звучит ) и добовояли в грудь, чтобы не было видно.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, якорная подтяжка и 300мл.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, да, ставили круглые, но с целью на естественный результат Думаю, что исходник сильно помог круглым стать похожим на анатомы
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, 300 мл, круглые, высокий профиль и якорная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Анюта_, быстрой и легкой Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Delicious123, спасибо
|
|
||||
|
||||
Delicious123, да вы бы меня видели. Хорошо, что я дома одна была, а то муж бы решил, что со мной явно не все в порядке. Да, я достаточно худая. Но вот имплант не контурирует. Это очень радует. И рябь только в наклоне. Я рада что не выбрала имплант с бОльшей базой, у меня был выбор или Аллерган или Ментор. У Аллерган была больше база, но чуть меньше объем.
У вас полностью удалась ваша задумка Анюта_, я думала, что у вас больше стоит, уж очень аппетитно в компре смотрится
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Вот и я покажусь со своей подтяжкой на имплантат, 10 дней. Идеальной симметрии мне док не обещал,но для меня даже ещё не сформировавшийся результат-уже как «золотое сечение» по сравнению с исходником!
|
|
||||
|
||||
Грудь_вперед, шикарно выглядит, а еще такой маленький срок!
|
|
||||
|
||||
Анюта, отлично выглядит!!
Delicious123, ооочень красиво и натурально!
|
||||
|
||||
Грудь_вперед, врач выполнил даже то, что не обещал - я вижу сейчас идеальную симметрию! Поздравляю вас.
|
||||
|
||||
Ivolgа, спасибо,но я не расслабляюсь впереди ещё формирование рубцов и «устаканивание» имплантов. Верю и надеюсь на лучшее!
|
|
||||
|
||||
Анюта , у нас с вами операция в один день была) у меня тоже живот отек сильно((( жале тут спрашивала)
Грудь_вперед какой отличный результат!!!! Лёгкого заживления. 13 операция была? У меня 14. Как ваше самочувствие? У меняправая вообще не беспокоит, а левая ноет.
|
||||
|
||||
Aleksasha88, самочувствие хорошее-все в общем спокойно, но бывает ощущаются какие-то процессы внутри- то в правой ,то в левой и после помывки и обработки швов бывает легкое покалывание. Начались месячные-за дня два до немного присутствовало распирание.
|
||||
|
||||
Akteya, Долго привыкала) Прятала ее прошлым летом. В этом году наоборот кайфанула, всю жару без бельишка проходила)
Конечно, если бы знала, как реаба проходит, вряд ли решилась бы еще раз. Но в целом, обожаю свои сиси. Получились, как я и хотела, вполне натурально, размер небольшой. Из минусов - пропорции изменились, набрала 5 кг. Раньше держала вес, потому что низ был тяжелый, если поправлялась, а вверху ничего не было. Сейчас же, ленюсь, думаю, зато все есть)) Грудь, попа, все дела. Lvitza, Не нашла исходник. Только в купальнике, но там было плоско от слова совсем. |
|
||||
|
||||
Грудь_вперед, великолепный результат!! Остается только пожелать, чтобы и дальше никаких непредвиденных сюрпризов не вылезло.
|