Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
23.01 Демина спрошу обязательно. Я знаю, что пирсинг легко убрать, но хочется все во время операции решить)))
|
|
||||
|
||||
Я этим вопросом не озадачилась понезнанию. Надеюсь не останется след. Пока картина такая!
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, Вы у Демина будете делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Покажите свой шовчик сейчас. Поздравляю ! Просто у вас в итоге такие рубцы красивые. Хочется посмотреть, какими они были в начале) |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, у меня так же выглядит бывший пирсинг, меня предупреждали, что потребуется вертикальный элемент, но в итоге осталась дырка, надеюсь и верю, что зарастет и будет не заметной.
|
||||
|
||||
Да, у него. Он лучший абдоминопластик))) (даже премии есть) После того как увидела его работы и пообщавшись с ним, смотрела других хирургов. Итог: лучше не нашла (для меня так точно)))
Кisoo, Тоже переживаю из-за пирсинга. Главное не забыть про него СА сказать до операции))) А то я такая, могу о самом главном забыть))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, Вы только не пропадайте) жаль у Вас лички нет((
Я тоже к нему иду, в феврале правда. Будем бояться вместе))) |
|
||||
|
||||
jk82, У меня до нового года мондраж был жуткий))) А после нового года случилось недоразумение, меня из плана оп убрали. В итоге всё хорошо просто будет не 15.01 а 23.01 (я уже писала из за свадьбы брата). Вот после этого теперь больше боюсь, что оп небудет, а не самой оп)))))
Буду держать вас в курсе! |
|
||||
|
||||
Гердтруда, скажите, пожалуйста, Вы бандаж носите? У вас абдомино , или абдомино+липо? Если липо будет, ск зон Вам посчитали?
|
|
||||
|
||||
Личку сейчас попытаюсь настроить))
jk82, бондаж начну носить с 09.01. Делаю абдомино+липосакцию 6 зон (спина, бока, живот)+галифе. jk82, Дёмин предложил ещё липофилинг ягодиц сделать, но (кроме финансового аспекта) не решилась. Не поняла как после абдоминопластики нежать на липофилинговой попе))))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, личку не настроить, надо на форуме активно общаться и набрать определенное количество постов, вроде так))
У меня тоже абдомино и липо, тока они мне аж 8 зон насчитали, хотя я вроде 51 кг всего) но у Вас жира поменьше, чем у меня, кмк) кожу подтянут и будете вообще красотка) Гердтруда, и мне предлагали попу) я уже и $ собрала, но пока в раздумьях, скорее всего не буду, тоже реабы боюсь, это ж как спать то,стоя что-ли))) хотя, несомненно, результат в этот случае будет краше) |
|
||||
|
||||
jk82, Уже не первый раз слышу, что таким худышкам зачем то липо назначают. Ну, в области талии понятно, вид будет лучше, а остальное не понимаю
jk82, У меня не может быть меньше жира, чем у тебя (мы же на "ты"?)))) При росте 160 мой вес аж 61))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, на ты конечно)
Да, вот мне талию, поясница, живот. Но у меня талии никогда не было особо. Хочу)))) Скажи, пожалуйста, а ты общалась с девочками, кто делал у него?) |
|
||||
|
||||
А иногда и 63, как сейчас после НГ))))
jk82, Общаться не общалась, но много читала отзывы и отчетов |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq,
ок, покажу. но попозже - гостей на днях провожу и освобожусь для других дел. А то кругом детки малые бегают - уединиться для фотосессии не получится )) Но у меня то на этот раз швы клеем заклеивали, а в прошлый раз зашивали (просто для информации)
|
||||
|
||||
Читаю, читаю и в связи с прочитанным возник вопрос: поделитесь, пожалуйста, своими параметрами до и после (рост/вес/возраст)
Мои 159/62/39 После пока не случилось)))) |
|
||||
|
||||
Девочки я у Демина как раз делала. Абдо и 8 зон.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, девочки)) Принимайте в ваши ряды) 35 лет, два кесаревых, диастаз 3степени. Рост 156, вес 53. После вторых родов живот не принял прежние формы, поэтому решилась на ОП. Был ушит диастаз и иссечена тату, сделанная в юности (головы не было...) Сегодня десятые сутки, очень сильные отеки. Очень переживаю за швы... страшные какие-то..
|
|
||||
|
||||
Leopold, Поздравляю! Молодчина! Лёгкого восстановления! Когда сделала? Как себя чувствуешь? У кого делала? Ну, и, конечно, фото ждём!)))
|
Закрытая тема |
|
|