Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На фото оно почти слилось с тоном кожи, но в реальности оно очень белое и кажется рядом шов сочится? Только на фото заметила.
|
||||
|
||||
@tasadik, а вам врач ничего не говорил по поводу впуклости? Вот на той фото, что вы приложили, впуклость слева сверху. У меня просто примерно такая же появилась, когда первый раз помылась, врач сказал, что ерунда и не может такое от душа быть
|
|
||||
|
||||
А я и не спрашивала. Меня впуклости-выпуклости пока не тревожат. 19дней это ни о чем... Сто раз все выпукнет и впукнет )) У меня там столько всего удалили из железы и столько швов внутри...будет все гулять долго... Я по лицу сужу. У меня все гуляло месяцев 6. Сейчас для меня главное швы и их созревание. Ну и общая форма груди моя любимая пухленькая капелька
|
||||
|
||||
@tasadik, насчет белого не подскажу. Может там небольшой очаг нагноєння.
Вы главное не переживайте. Я на своих огромных ранах могу сказать - все заживает. Вы лучше скажите - у вас шов под ореолой то что заклеено - оно не мокнет? У меня проблемы начались как раз там. Мокнуть под коркой. А потом когда она сошла - я ахнула. @tasadik, дело в том что на своем опыте скажу, что везде где моло были в итоге проблемы. В норме швы должны сростаться и не мокнуть и дня. Но! Увы у многих что то вылазит. То швы не срослись, то на нитки аллергия, то некроз, то воспаления то еще что то. Хотя есть и счастливы у которых легкая реабилитация и без последствий. У меня видимо не подошли нитки плюс сама кожа и особенность организма. Меня когда то шили после родов саморассасывающиеся в промежности. Так у меня там потом еще год уплотнения были. Очень долго рассасывались. @401e, а как ваши дела? Заживает? |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня по швам все идеально вообще, но и не должно быть отклонений, тут много девочек у моего врача оперировались, у всех идеально все проходило. Отек вот непонятный так и сохраняется, не растет и не снижается
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, а подскажите широкие белые шрамы под грудью в результате чего появились?
У меня просто швы не везде срослись и в некоторых местах теперь вот заживает. И заживает уже вторичным заживлением. То есть наростает шрам/рубец. Вот думаю и у меня в этих местах будут очень широкие шрамы @401e, а у вас с имплантами или без? @Klio896, прочитала про ваши соски. У меня один норм а второй гиперчувстыительный. Так что дотрагиваться неприятно аж до него. Он и не болит но как то Чувствительность неприятная очень. У вас такое же? @MARISHANN, а как долго у вас была гиперчувствительность сосков? У меня один в норме а второй неприятно Чувствительность. Прошло полтора месяца после опи. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, без, у меня свой размер хороший, да и доктор очень настаивал без них делать, мол результат дольше сохранится и осложнений меньше. Сначала очень хотела именно с ними, но потом рационально обдумала и согласилась с врачом. Сейчас ничуть не жалею. У меня умеренная гиперчувствительность у сосков тоже, иногда как тирануться о бра, встают, ещё чувствительнее становятся, короче замкнутый круг)) Но терпимые ощущения как по мне. У многих так, говорят не раньше 2х месяцев, а то и больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня моим сисечкам 9 дней. В белье, в пластырях, я просто кайфую от ощущений! Переменила все открытые летние вещи! Но.....сегодня сняли пластыри.... Печальное зрелище, девочки ((((( Видимо, мне бы помогли только импланты, но я их категорически нехочу ((( |
|
||||
|
||||
@401e, у меня тоже без имплантов.
И тоже тирану правый сосок и сразу чувствую его и аж отдает. Я так понимаю что это очень долгий процесс. Пока пройдут эти все ощущения. Плюс швы во многих местах твердые. Я так понимаю мягче они станут тоже через несколько месяцев только. Плюс еще при месячных у меня грудь иногда побаловать. Сейчас я вообще уже не пойму от чего у меня какие ощущения. То ли швы. То ли ранки заживающие то ли месячные... Надеюсь скоро забуду все это как в страшном сне. Я пробовала другие лифт одевать. А мне все неудобные. Хот спортивные хоть без косточек. Надо наверно идти скоро покупать просто топы подтягиыающте безшовные. Не вечно ж в компоессионном ходить. |
|
||||
|
||||
Ничего не могу сказать, в одежде, в открытых сарафанах, декольте - огонь! Очень надеюсь, что после того как пройдут синяки, гематомки и отек, все таки появится округлость. Я и не хотела больше, чем у меня есть..... Но зрелище такое жалкое сейчас ((
|
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, мне кажется, у вас все ещё станет обратно круглой формы, сейчас же отеки просто. У меня в одном месте была грудь чуть сквадрачена сразу после опи, сейчас уже круглая, а всего 3 недели прошло. Конечно с импалнтами побольше грудь бы была, но и реабилитация тяжелее, и последствий больше
|
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, по моему у вас получились очень аккуратные подтянутые сиси.
Да они не большие. Но они и не висят. Привыкнет и будете довольны. У меня тоже не большие получились. Мне правда второй врач сказал что он бы их ближе друг к дружке сделал бы. Но на фоне моих проблем со швами я пока коррекцию как огня боюсь. В общем время покажет. Фото мои во вложениях есть |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, у меня спортивный бра из ашана, остальное все неудобно. Только там есть дешевый и дорогой, вот дорогой я взяла не прогадала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@401e, вот и я на такие смотрю.
У меня есть два спортивных. Но они прям сильно плотные и под грудью плотно сидят. А на фоне моих повреждений я пока боюсь там трение создавать. Там итак шрамы и рубцы будут а еще дополнительные не хочу провоцировать |
|
||||
|
||||
@Mal-oksi, рада вас видеть! Почему печальное зрелище? Небольшая аккуратная грудь. Очень милая и вам мне кажется подходит под фигурку
@Jul4ik2005, да, такая же ситуация с сосками была. Но завтра уже 7 недель и гиперчувствительность практически прошла, что не может не радовать
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, он из той же ткани что и майка, несильно плотный
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, полтора месяца назад была операция, подтяжка на импланте, и с одной стороны шов почти уже не виден, а с другой розовый и шире. Что делается в этом случае? коррекция шва или просто подождать? соски знаю что сравняются, а вот со швом неясно.. спасибо за ответ!
|
||||
|
||||
@matilda555, есть отдельная тема про швы и проблемы с ними. Для 1,5 месяцев результат не плохой, рано еще думать про коррекцию. Рубец до года формируется.
Вы не пробовали мази: имофераза, дерматикс, келокот? Я сейчас с имоферазой экспериментирую, до этого скайгард пробовала, но не в восторге. Многие девочки мепиформ клеют.
|
||||
|
||||
@Klio896, спасибо за наводку, это я затупила и написала не туда, извиняюсь, с телефона не удобно немного.
Да, клеила мепиформ, из-за него и шов пополз, теперь боюсь клеить дальше
|
||||
|
||||
@matilda555, может фото не очень четкое, но не похоже что сам шов пополз. Похоже на гиперпигментацию вокруг шва. Если так - то через несколько месяцев она проходит.
Почему думаете, что мериформ привел к изменению шва?
|