Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2019, 12:49
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

jannusy, красотка! Такая ты свеженькая )
Старый 04.03.2019, 13:01
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Жануся, швы классные, уже практически не видны. Лицо естественное, оттеков похоже уже нет, а вот провал под глазками и верхние веки испортились. Ты блефаро на верхние веки раньше не делала? Под глазки и в носогубки просится липофил.
Старый 04.03.2019, 17:47
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

jannusy, девушка- мечта! Шовчиков к лету уже не найдёт никто. Сама будешь искать и не увидишь. Прям хорошеешь с каждым месяцем.

Escada!, ну нет. Какой липофил? Лицо ещё не село. К году только можно оценить, нужен ли он вообще там. Я больше , чем уверена- сравняется все.
Жанусик! Расслабься уже и не циклись на "бугорках и ямках.".
Живи и радуйся новому личику. Все сделано Натальей Львовной прекрасно .
У меня лицо утягивалось в течении всего года после оп.
Побалуй нас фоточками из жизни! Ты такая красивая сейчас.

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 18:14
Постоянный участник
Profi

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Никто не спорит, Жануся отлично выглядит. Если не липофил, значит блефаропластика круговая нужна для полного омоложения.
Старый 04.03.2019, 19:06
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 234 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Жаннусь, покажешь новое лицо с ресничками? Мне оч надо! А я тебе фоток с окрашивание покажу) заходи!)

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 19:22
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 022 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

да ну - блефаропластика...
сверху вообще все отлично, что там резать?
да и снизу.... ни грыж, ни мешков. Пока вообще рано об этом думать, по-моему
Старый 04.03.2019, 19:40
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Яблоко, я перед НГ чуть не умерла от аллергии на клей, реснички хотела. Пришлось оторвать со своими ресницами, был страшный отек и слезы текли ручьём несколько дней. Больше не хочу, но за вас с Жануси порадуюсь)
Старый 04.03.2019, 19:54
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Я делала летом на юг, но мне не нравится на тяжелом лице ( возрастном) ресницы. Это я про свое лицо, если что! Другое дело после ОП!!!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 20:07
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 488 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Хороша!!! Какое блефаро??? Вы что??? Височная дала то, что нужно для глаз, веки очень красивые, естественные, без нависания. Все настолько гармонично! Отёчность ещё сохраняется, поэтому есть провал небольшой в подглазье( одном, я так увидела), все выровняется.

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 22:18
Belkasever Belkasever вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belkasever на нуле

Я вот честно в шоке, в хорошем, от того, что не видать ничего! Я про швы )
Вот вопрос девочки, если от абдо швы не очень значит и на лице такие же будут? Ссори за оффтоп, но Жанусь я знаю ты абдо тоже делала

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 11:28
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Вопрос, то что сейчас это временно?(фото нижнее)
То что сейчас это естественно красиво, улучшить можно только качество кожи вокруг глаз. Переход скула- нижнее веко будет меняться, переход станет менее ярким. Если захочешь, можно сделать деликатное блефоро верхних век. Остальное дело рук косметолога. Красивый , яркий, удачный результат вырисовывается.
Старый 05.03.2019, 18:31
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

Belkasever, нет такой связи. Все индивидуально! После абдомино тяжело сразу хороший рубец получить, можно перешить кожу под местной и будет отличный шов.
Старый 05.03.2019, 19:11
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

Ирчи,
Ты имеешь в виду перешить где, на глазах, или после абдоминопл.
Старый 05.03.2019, 19:22
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18, после абдомино, конечно.
Старый 05.03.2019, 22:39
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Belkasever,
Tetecora,
Яблоко,
Mascha2505,
Спасибо девочки, швы сами действительнл не видны особенно в волосах!!! Это прекрасно, но волосы за ушко пока не ношу, т.к. кое где еще не полностью расправились следы от ниток, я их вижу))) и ощущаю пальцами(на левом ушке немного). Поэтому жду полного растворения и сравнивания, чтобы ни палец ни взгляд не цеплял)))

Тресь,
Escada!,
Спасибо, видимые отеки наверное ушли))) но потаенные еще со мной расстаться не спешат!

Escada!, было верхнее блефаро 2 года назад, так , попросила шкурку срезать))) меня сразу предупреждали, что нужна полная переорбитопластика в сочетании с височной , эндо лба и возможно липофилом в область под бровь(?), но у меня шкурка уже реально ложилась на реснички, особенно левый глаз, я не расчитывала на такой обьем, а хотелось счас и сразу))). Мне шкурку и почикали и я очень благодарна была, потому что глаза стали лучше намного!!!

Meln, права, что еще очень рано и судить об окончательном результате , и делать что то тем более.
Мы пока говорим о промежуточном результате, как если бы, он такой стал окончательным, то возможно надо поработать в указанных зонах, ведь хочется иметь больше совершенства!

Meln, спасибо за каждое доброе и ободряющее слово ,

Escada!, спасибо моя хорошая, за участие, сопереживание и желание улучшить меня!!!

Яблоко, я твои уже видела!!!)))) Хороший цвет тебе идет, нарядная такая!!))) Покажу конеш, завтра с утра " отращу боХатство" буду хлопать)

Леди на метле, по логике вещей думать рано конечно, но мозг иной раз сбоит и с логикой не общается)))

Ирчи, ох ох, ужас какой, можно же было снять составом, бедняжка..отек и еще и ресницы повыдрать!!! Надо тщательно пытать мастера на предмет безопасности клея!!! У меня тоже сверх чувствит глаза..но ТТТ.

Яблоко, меня реснички наоборот спасали!!! Но! Я делаю самые тоненькие и легкие с натуральным эффектом!

Loren The Best, спасибо, я очень надеялась на эндо лба и височную, что они помогут избежать блефаропластики, но эффект который я имела в месяц с небольшим мне кажется красивее. Я мечтала о таких формах, с поправкой : минус отек, убрать гиперобьем, а все оставить так же.
Но тканям нужно дать усадку и время придти в себя, сейчас наверняка вид не окончательный, промежуточный.

Belkasever, у меня те же страхи были!!! Т.к. имею очень хорошего качества шов горизонтальный, и уродец вертикальный ( кривой и гипертрофированный) и 2 лазерных шлифовки вопрос не сняли((((
Мне другие врачи говорили, что все будет норм, что гипершов, это не от склонности организма, а вопрос качества сшивания.
Я реально очень боялась швов на лице, но вот вижу -это правда!!! там где сшито хорошо, швы получаются отличные.

Мариэтта, спасибо, да волнует переход, он опять тут вылез, как и напоминания о других проблем в периорбитальной области, о которых я
напрочь успела забыть за эти 2 месяца, к хорошему так быстро привыкаешь!!!
Я поступлю как моя любимая Скарлетт: я не буду думать об этом сегодня...)
Я подумаю об этом потом, ближе к лету, или осени. Я надеюсь совсем ....забыть об этом подумать!)))

Ирчи, нет не тяжело! Хороший тонкий ( толщиной в нитку 10) имею в тусах, который только виден цветом и не виден на ощупь!

Belkasever, можешь в личку написать)

Обо мне:
Старый 06.03.2019, 14:21
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Привет девчули!
Вчера ходила на микротоки. Наверное на моем сроке это глупое занятие? Косметолог ответственно прорабатывала мое лицо по проводниковому гелю, уделив много внимания скулам и подглазничной области, ибо я как старый партизанен сказала что причина моего прихода отеки!))), о причинах отеков - умолчала)))

Не скажу что процедуоа была приятно расслабляюшей, токи особенно чувствовались по правой челюсти, во рту появлялся металический привкус))) видимо происходила гальваническая реакция между металлокерамическими коронками.

Отрегулировали силу до легкого покусывания))) сам процесс массирования железными электродами с шарообразными наконечниками был немного не комфортен.
Результата в схождении отека, в том числе под глазками пока не увидела, ни вчера ни сегодня. Думаю идти ли на следующую процедуру?

С утра нарастила реснички))) Аааа...после 4 месячного воздержания..они не кажутся уж такими натуральными и малозаметными)))) хотя делали как всегда.
К тому же в процессе работы у меня всегда глазки немного отекали от лежания под клеевой лентой))) сегодня тоже не исключение) покажусь или к вечеру))) или завтра - при параде)))

Обо мне:
Старый 06.03.2019, 17:10
Belkasever Belkasever вне форума
Частый посетитель
Profi

Belkasever на нуле

jannusy, ждём- с)

Обо мне:
Старый 06.03.2019, 18:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Ждем)

Обо мне:
Старый 06.03.2019, 19:20
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
Думаю идти ли на следующую процедуру
не трать деньги )))
куда ты торопишься? вот правда, у тебя все хорошо, расслабься пока, лучше деньги на фраксель оставь )))

Обо мне:
Старый 06.03.2019, 22:03
Постоянный участник
Profi

Жануся, милашка, покажись . Очень интересно)
Ответ