Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kostyasha1983, добрый день! Хотела узнать по поводу переделки швов. Делали у того же хирурга, и как долго длилась реабилитация?
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, да особо ни с чем не связано, натяжение видимо. Док говорил, что это самое проблемное место у всех. У меня и у подруги так заживало, я поэтому не переживала. Я правда думала, что это коснётся левой груди. Ан нет, правая подкачала
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, да главное чтоб заживала ,а не переросло в что то более емкое.
У меня вообще что то левая шалит,то частичный некроз ареолы,то эта дырочка,правая жазила как будто и не делала,а это все никак.... |
|
||||
|
||||
@Marina1234567, мне кажется импланты не опустились.
|
|
||||
|
||||
@Marina1234567, пена же тоже отклеивается и провисает. Просто не сразу. Но да, утекла железа вниз. Если опустятся, то все на месте будет.
|
|
||||
|
||||
Милые девочки, пока читаешь тему волосы дыбом встают ((
Я то думала сделать операцию и первый месяц это самое главное, а тут начиталась про проблемы спустя месяцы и мне становится страшно. Разъясните плиз. У кого-то спустя пол года начинают вскрываться дырки, выходит жидкость, что это такое и почему происходит? Я совсем новенькая среди вас, операцию сделала 22.07 |
|
||||
|
||||
@kotya22, Я до операции вообще не читала этот форум. Через сутки после ОПИ начала. Наоборот восприняла как «осведомлён значит вооружён». И поэтому в полтора месяца спокойно пинцетом вытаскивала у себя нитки, а не падала в обморок от паники. И здесь не сидят девчонки, у которых всё спокойно зажило, а их тоже очень много . От этого создаётся впечатление, что у всех всё плохо. Я могу за себя сказать, на данный момент у меня швы зажили на сроке 2 месяца. И пока больше ничего не беспокоит (срок 2,5 мес). Поэтому настройтесь на лучшее и всё так и будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И для меня стало прям открытие, что заживление и становление настолько длительны. Вы меня прям успокоили, спасибо. Рада, что у вас заживление прошло легко, надеюсь на такой же исход))) |
|
||||
|
||||
Соблюдать рекомендации врача - и всё будет чики-пуки
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, мы с вами почти в одно время видно делали .У меня 28 Мая было ,вот сейчас вроде все более менее стабилизировалось))))
Я тоже нашла этот форум уже после операции и это хорошо иначе скорее всего испугалась бы ,начитавшись историй а так это как первые роды ,незнаешь что такое и не страшно)))) Но никапли не жалею,счастлива до безумия,каждый день любуюсь и понимаю что это самое лучшее мое решение))) |
|
||||
|
||||
@kotya22 настраивайтесь на позитив! Я через 1.5 месяца с разрешения врача начала тренироваться в зале. В 3 месяца отдыхала на море, после вернулась к своим рабочим весам до операции, жимовым упражнениям на грудные! Все хорошо. Все по разному заживают, в большинстве случаев - все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасайте! Мастопексия была 26 июля, швы заживают хорошо, но смущают торчащие нитки. Завтра позвоню врачу, а сегодня съем себя от неизвестности. Я в отпуске далеко от цивилизации.
Нитки рассос, но неужели они сами отвалятся, или нужно их срезать? Еще слева на подгрудном шве виден хвостик лески, а на правом нет. Фото прикрепила. Швы блестят, тк на них метилурацил. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha спасибо большое!
Поговорила с доктором тоже. Может быть, кому-то будет полезно: он сказал обрезать только один хвостик до узла, чтобы можно было за второй вытащить, если потребуется. Леску не трогать. Буду делать как говорит, о результатах дальше напишу;) Видимо, у него какой-то другой подход. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь: сегодня стало откровенно хуже. Думаю, лыжи не едут. Написала доку - он ответил, несмотря на выходной. Говорит: так убрать же надо было хвостики! Я неправильно его поняла, хотя перечитала сто раз. Разобрались, ура!
Все срезала, запшикала мирамистином и банеоцин сверху. Это было непросто - муж светил фонариком, я положила зеркало на колени, и так по приборам орудовала маникюрными ножницами. Медитирую теперь, чувствую, что все правильно! Фото до того, как я это сделала. |
|
||||
|
||||
Продолжаю для истории. Под левой грудью начались лигатуры. На осмотре доктор дал рекомендацию мазать бетадином и сохранять спокойствие. Это не так уж и просто для паникера по жизни, но док на связи и, кажется, начинает утро с фото моих швов) Спасибо ему за это.
Прошло 4 недели после опи. |
|
||||
|
||||
Пишу из горящего танка. В общем, сложно придерживаться позитивного настроя при отрицательной динамике, но никто и не обещал легкую прогулку по парку.
По рекомендации доктора сегодня начала накладывать салфетки хлоргексидин + бетадин. Ничего другого доктор не назначает. Чешутся руки засыпать все банеоцином и залить солкосерилом, но пока держусь и просто жду, вся по уши в этом бетадине, храни его мироздание! Фото хронологически: Вчерашний вечер - два небольших отверстия, сухих Сегодня утро - отверстия разрослись, выделяется гной и сыворотка Сегодня вечер - живое мясо( Болит адски. Под повязкой начинает болеть меньше, но все равно ощутимо. Муж в шоке, он вообще впечатлительный. Я то жутко пугаюсь, то держусь. Читаю форум. Спасибо всем девочкам с темами про швы, некрозы и тд - ваши истории помогают относиться у всему этому как просто этапу на пути к мечте. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Увидела сообщения по теме Тверского хирурга, пока читала, нашла ваши сообщения из танка, «болею» за вас, пишите процесс
|
Закрытая тема |
|
|