Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Простите а вы не можете мне подсказать насчет имлантов ментор?.. Я видела вы здесь давно.. а я только зарегистрировалась и мне никто не отвечает |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, ментор он же разный, анатомическая форма там самый плотный гель, в круглых более мягкий, анатомические считай как икраножная мышца твоя будут. Щупать перед опи относительно информативно, внутри по-другому будет тут же ещё роль твоих тканей играет, капсула это считай мозоль вокрук импланта, от нее не твёрже не мягче будет.
Эли2019, поздравляю! Нацарапала там тебе. |
|
||||
|
||||
Lizochka1997, а что о них говорить? Такая же популярная марка как и аллерган, евросиликон, если говорить про степень жесткости, то все зависит от формы импланта, исходника и желаемого результата.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вы думаете что Ментор анатом не очень вариант? Если говорить именно о мягкости?
У меня сверху тканей очень мало, круг будет вообще неестественно наверное.. |
|
||||
|
||||
Azerty, что такое sf325? Незнаю что тебе делать, если нет согласия, то я бы не стала делать.
Lizochka1997, не очень вариант для кого? Если ты хочешь, что бы прям натюрель незаметный был то это всё же протез силикон ненадо обольщаться, потом что такое мало тканей? Слишком мягкий ещё может привести к тому, что рябь будет в верхней части груди, так что тут всё сложно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, посмотрите пожалуйста мой случай выше, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, привет! У меня анатомические ментор. Их ставят когда хотят получить натуральную форму , их плюс- держат форму, но достаточно мягкие. Можешь посмотреть мой результат по сылке на мою тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anahata, вот теперь понятно, тут можно и анатом и круглые, ярко выраженной формы импланта нет. У тебя точно опг 80, фирму имплантов не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Anahata, я за долгое время впервые вижу такие скромные хотелки)))
зато выбор хирургов сразу огромный! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Карамельная, была я на консе у доктора. Операция 15 апреля назначена. Планирует опять через вертикальный шов, не трогая ареолы. Как по твоему, хорошо таким доступом? Он был благосклонен, сказал что кожа растянулась, могу и желаемый размер ставить. Предложил пену круги . Я же наш вариант, репликон 425. Договорились на этом. А теперь вот думаю, Карамелечка, не будет у меня трамплина точно с анатомами? Грудь не должеа сьехать с пеной, может зря волнуюсь.. Верх хочется красивый, наполненный и низ красивый, и как на два стула сесть ? ;))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посоветуйте! неужели ничего нельзя сказать?))) Будет "пена". |
|
||||
|
||||
Filipa, очень сильно зависит на какой высоте поставит, если туда же как первый раз, то всё будет хорошо с репликон, а сели низко то как можешь посмотреть у тебя сейчас и круги с трамплином и форма тут не поможет. Главное что бы вернул по высоте на место грудь! Верх будет практически как с круглыми было, главное высота наша, откуда убежал имплант.
Anahata, оп-па пена? внезапно, а не у Абунагимова ли? Тогда тут анатом нужен, пену круг никчиму. По форме анатом на круглой базе, думала насчёт овальной но нет, у тебя грудная клетка не уплощеная, думаю на базу 12,3см средний профиль 5см. объем 315 это если пена фирмы силимед. |
|
||||
|
||||
Да, я показала и сказала на какой высоте хотела бы, спасибо Тебе! Доктор сказал так и планирует. Все, значит могу выдохнуть и успокоиться. Спасибо огромное ! И хороших всем выходных!
|
|
||||
|
||||
да, политех. и что это означает? далеко от примерных хотелок?
|
|
||||
|
||||
Anahata, нее, от хотелок не далеко я просто обратила внимание, что в силимед средний профиль 5, а в политех высокий 5,3, что только на название профиля нельзя смотреть надо на цифры внимание обращать. Но 350 это максимум, возможно предложат 315 политех на базу 11,8 профиль 5,1 в принципе тоже близко к хотелке где рука дока.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|