Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julia! У меня не всё просто,ещё и с учётом того,что было уже три операции. Обнаружить после операции,что обговорённые моменты не выполнены-не входит в ожидания от хирурга. Всё никак не решусь сфоткаться и выложить сюда,посоветоваться с девочками.
|
|
||||
|
||||
@Didi28, вобщем так:своей бы подруге, именно на маммопластику,я бы не посоветовала идти к Арбатову.особенно , если не хочется иметь низкую грудь с широкой межгрудкой).А ещё швы он мне тоже кстати не очень сделал ,у меня подгрудный.не в складке а прямо на импланте.Ареолы были слишком огромные ,комплексовала..тож отмахнулся.
|
|
||||
|
||||
@Julia! Спасибо Вам большое за такой развёрнутый ответ! Нашла фото Вашей груди с 800 мл. Бросилось в глаза,что имплантаты действительно были установлены слишком далеко друг от друга,хотя можно было сделать ближе и ареола бы тоже тогда была в более правильном месте. Сейчас у Вас очень красиво и гармонично всё получилось! Пожалуй,откажусь от своей консультации у Вашего прошлого хирурга. Ещё раз убедилась,что на этом форуме,больше информации,чем где-либо еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а из Мск кто-нибудь летал к Круглому? Просто мыслишка закрадывается, но в то же время она вызывает в моей голове небольшой диссонанс)
|
|
||||
|
||||
@amby, первичка, нет заранее не летала, в выборе врача была уверена поэтому приехала (из Москвы на поезде по времени удобнее, обратно на самолёте) сразу поехала в клинику на сдачу анализов и консультацию, оттуда за бельём и на сл день уже операция была). Потом в месяц прилетала на снятие швов и осмотр, в 3 месяца дистанционно отчёт отправила
|
|
||||
|
||||
@Anne4ka, а какая-то конса предварительная была по нету? Хотя если обычная первичка, да, можно и так поехать) ну я так понимаю, ты не жалеешь, что съездила?))
меня больше смущает клиника, в смысле там все на нормальном уровне? А ещё сколько длилась оп и были ли у тебя дренажи? |
|
||||
|
||||
@amby, неа, один раз писала в Директ общие вопросы, потом общалась по телефону с администраторами клиники, записалась сразу. Клиника очень понравилось (на контрасте с Саратовом просто супер, но я город знаю до 18 лет приезжала на каникулы, летом там круто),хороший ремонт, все современное, чисто, комфортно, приятный персонал, все анализы и осмотры очень быстро сделали, пока лежишь там и врач дежурный приходил проверять и мед сёстры рядом, кормили вкусно, пожелания учли)) (ни за что не заселяйтесь потом в гостиницу Оскар это жесть я там боялась ко всему прикоснуться, жила в Жемчужине, потом когда на продление мест не оказалось переехала в Полину, там оч душевно отнеслись как к клиенту клиники)
По времени последнее селфи я сделала в 14:00, минут через 10 меня забрали, далее была разметка, операция, выход из наркоза и в палате я уже была в 16:30, дренажи стояли сутки, потом откачивали жидкость всеми существующими способами (у меня много было тк имплант большой) и док отпустил только когда удостоверился что ее нет больше. Все перевязки кроме первой и вечерних дополнительных делал сам Я конечно же очень довольна, за сумму что получилась в общем могла спокойно в Москве сделать но я ехала именно к ВВ и получила тот результат который хотела) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Присоединяюсь, интересно, т.к. в группе Ты в последнее время самая смелая. Хочу как у тебя |
|
||||
|
||||
Что-то затихла тема, не порядок))). 9 апреля поменяла у Круглого 425 пену на 700 евросиликон. Пена стояла 2 года, а потом бац, и один имплант просел, никаких нагрузок, ничего не было, иногда лишь потягивал на протяжении этих 2 лет (и в это же время один-в-один ситуация у девочки из Питера - обсуждали с ней здесь на форуме причины).
Решила менять на побольше 650*13.6*6.4, но за неделю до оп звонит Круглый, и говорит, что моих имплантов нет ни у них, ни в Москве, и неизвестно, когда будут, но есть 700*13.4*7.1. Согласовали их. На консультации в феврале Круглый говорил, что понадобится либо ареолярная, либо вертикальная подтяжка (Андреев и Баков говорили только про ареолярную). Перед ОП Круглый минут 20 размечал, тянул, в итоге, когда проснулась после оп - никакой подтяжки. На вопрос, а где же подтяжка, ответил, что имплант за счёт профиля 7.1 настолько все вытянул, что все ок. Вообщем, не знаю, с другой стороны, наделать швов всегда можно, да и с учётом большого импланта и подтяжки сразу, неизвестно, как повели бы себя швы. По ощущениям, повторка значительно легче переносится, чем первичка (карман в целом сформирован). Однако, в городе находиться не менее недели (перевязка, откачивание жидкости). Результат ещё толком не видела. |
|
||||
|
||||
@Question, я в этой теме редкий гость, поэтому вау, грудь в компре выглядит как в шикарном белье хоть прям со стола в декольте щеголять)))
Это у всех так выглядит в компре у кого 500+ стоит, да?))) Поздравляю с переделкой) |
|
||||
|
||||
Да так и будет, не волнуйся, Круглый - супер-мастер по большим сис
Ждём разные фото без компры - фас, профиль, полупрофиль, делись, пожалуйста! Поздравляю тебя! Да: а параметры твои- рост, вес, опг - указывала где-то? Если нет, подпиши, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо! Обязательно сделаю фото, как появится возможность. Я ещё в Саратове, хожу на перевязки, не отпускает док, пока полностью жидкость не исчезнет. Мои параметры: 155, вес 54, ОПГ 75.
|
Закрытая тема |
|
|