Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, береги себя, срочно поправляйся!
Я сначала не так прочитала и подумала, что если в 40 лет заниматься сексом, то температура 38,8 Чего-то не помню такого Надеюсь ты на больничном? На работу не пошла? |
|
||||
|
||||
Яблоко, поправляйся! Болеть всегда плохо, а уж после ОП вообще не представляю((
|
|
||||
|
||||
Яблоко, обожаю твое чувство юмора) выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, героиня труда.
Выздоравливай всеми возможными способами. |
|
||||
|
||||
В Инстаграм Якинец выложил отслоку смас как похоже однако на мою. Догузова от маэстро взяла все лучшее)
Нина нина, а что за вирус? |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
А я не знаю что у меня🤷*♀️
Почему я написала о том что заболела, это не то , что я жалуюсь и хочу от вас получить -выздоравливай наше Яблоко! ( хотя мне очень приятно это все читатьлюблю вас , девочки) я хочу следующих за нами предупредить, как важно в реабе не заболеть!!! Это оч паршиво скажу я вам! Перенесенный наркоз, антибиотики, восстановление организма и тут бац! Еще и температура почти 39 . Организму откуда силы то брать на это все?? Берегите себя! |
|
||||
|
||||
Яблоко, поправляйся поскорее!
Я тут наткнулась вот на что и хочу поделиться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Инстаграм Догузовой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Инстаграм Силакова С.Н. У Силакова очень много фото операций, которые Догузова делала и выставила в своем инстаграме. Силаков их выставляет как свои. Силаков из Твери. У него в инсте есть фото, где он вместе с Догузовой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже, что работали вместе в Твери. Одни и те же фотографии операций у двух хирургов. Вот мне интересно, они вместе эти операции делали? Или как?) |
|
||||
|
||||
Tkorol, найди еще клинику в Твери и там тож будут эти фото. Они работают вместе. Я это все еще перед оп видела.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, понятно, спасибо. А в Москве Догузова одна оперирует, без Силакова?
|
|
||||
|
||||
tkorol,
Да. Одна. |
|
||||
|
||||
Яблоко,
А ссылочку дай на Якимца с его отслойкой. Не смогла найти |
|
||||
|
||||
tkorol, Тоже интересно стало,оперируют вместе,чья эта работа не понятно...
|