Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки иду 8-го апреля последнюю пластику делать) Смас подтяжку, чек лифтинг ,2 зоны липосакции
И на этом моя перезагрузка завершиться) |
|
||||
|
||||
Я после первой ОПИ тоже все спиртом разбавленным (в общем водкой) протирала. А сейчас на хлогексидин что-то перебралась. Наверное потому, что спирт все же больше кожу сушит.
Удачи тебе!!! К тому же доку пойдешь?
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
И марлевые салфетки возьмите в аптеке побольше размера. Сделаете первый раз и поймёте, какое это спасение. Водку берите самую дешёвую. У меня 5 бутылок ушло. Я правда ещё на грудь клала. zhasmin1, Я не протирала. Я мочила салфетки под компрессию. И так ходила. С кожей ничего не произошло. zhasmin1, Ага! Я до этого доктора делала у другого. И все переделывала. Этот доктор превзошёл все мои ожидания. Теперь только к нему |
|
||||
|
||||
Galiya0906, а подскажите, эти компрессы можно класть на места с корочками, у меня они как раз только-только образовались?
Поздравляю с почти свершившейся полной перегрузкой!)) И кстати, по поводу душа. Я тут читала в темах раннее, что на рекомендуется до тех пор, пока корочки на отпадут. Иначе может быть, что они размокнут и отвалятся раньше, а под ними глубокие немаленькие такие дырки, помню, даже кто-то из девочек фото выставлял. Может, поэтому мой док не торопился с этим, я не знаю.
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. 2 дня сплю без бандажа, утром просыпаюсь, отек почти проходит. Кто там про планку спрашивал. Планка - планке рознь. Я имею ввиду не ту планку, где надо полностью распрямиться, я имею ввиду в позе на коленках и полностью втянуть живот до ребер и как бы горбушку как у кошки выпучить вверх. В такой планке кожа дряблая, но у меня ещё мои растяжки, хоть их не сильно видно, кожа все равно изрядно растянулась при беременности. Ну это фигня меня сейчас не парит. Тем более прошёл всего месяц. Кожа ещё 10 раз утянется, раз огромный живот при беременности втянулся, то и этот небольшой втянется, сейчас даже думаю, хорошо, что док меня не перетянул, все смотрится естественно, и вдруг ещё буду планировать беременность, с сильно стянутым животом не смогла бы выносить. Шов красный, пупок аккуратный без всяких швов, я их не увидела. Фото скину потом. Сейчас сынуля приболел, времени сильно нет. Всем кто ложится на оп желаю удачи, все пройдёт отлично.
Живот обрабатывала спирт салфетками, потом небольшое количество крема. Швы док обрабатывал спреем водочным, после сказал раз в неделю салфетки, промакивать шов. И все. Ничего мазать и клеять не надо. Так и делала. Как корочки отпали, ничего не делаю. Шов меня не волнует, буду тату делать через год. |
|
||||
|
||||
Завтра ОПИ. Проснулась ночью, побаливает горло, набрызгала и надела шерстяные носки. Утром сегодня непонятно, витамин С нельзя. Выпила парацетамол с перепугу, нос забрызгала, горло. Испереживалась. Решила, что отменять не буду в любом случае (уже переносили), но восстановление, получается, будет непростым
Что же такое это ((( |
|
||||
|
||||
Galiya0906, какой ровненьний и тоненький!
Zmeika87, впервые о такой скрюченной планке слышу Потом покажите, пожалуйста, как это выглядит. Даже интересно стало. Мой док так натянула кожу, что как ни сворачивайся, живот выглядит "молодым"
|
||||
|
||||
Назрел вопрос - а как выглядит старый пупок при полной абдомино, если он не срезается и не уходит в шов? Куда от него старая дырочка девается и как она выглядит?
Mishlen, делай конечно, хоть и реаба будет у жесткая, но переживешь, да будет тебе потом красота, с таким животом ты сама точно не справишься в похудении и подтяжке кожи. Кстати, у меня тоже 3 ребенка, но диастаз ни один хирург не обнаружил. Я предупредила своего перед опи - если будет больше чем норма - сшивайте. Он потом сказал, что не было у меня диастаза).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Yaponeka, потом покажу, когда время будет. Ну вас так натянули, что в любом положении у вас молодой живот, меня видимо не дотянул. Хотя результат меня устраивает. Во первых я легко перенесла реабу, во вторых ещё собираюсь рожать, а если учесть какие животы у меня бывают во время беременности, то кожа в запасе должна быть. Да и подруга посмотрела и сказала, что очень все естественно, зачем говорит быть гладильной доской.
|
|
||||
|
||||
Most, со старым пупком два варианта.
Если кожи для натяжки хватает, то он полностью срезается (т.е. остаётся на отрезанном лоскуте). Если кожи не хватает, то пупочный узел вырезается, а кольцо сшивается. Получается небольшой вертикальный шов. Мой вариант)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня была родинка возле пупка, а сейчас эта родинка на мм выше шва. Получается пуп мне полностью отрезали и натянули.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
Полностью закрываете шов . Вот как есть салфетка, так и кладите. За корочки не переживайте . От водки ещё больше подсохнут и отвалятся. Девочки да не торопитесь вы с душем. Ну что вы прям грязные такие. Швы мочить нельзя. Чем мы меньше их мочим, тем быстрее и лучше они заживают. Купите салфетки для лежачих больных. От грязи ещё никто не умирал. |
|
||||
|
||||
Ну вот моя дырка не ушла, не натянулась в шов почему то. Сказал, что будет расправлять потом канюлей. Это только сейчас стало заметно( Жаль, конечно. Но я особых иллюзий не питала.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, очень красивый живот! У тебя кожи лишней то и не было, тянуть нечего было
|
|
||||
|
||||
jk82, ну наверное, так, если бы план опи был более глобальный, с переносом пупка, то кожи нашлось бы в избытке)). Но по шву, заметно, что док хотел этот шрам от дренажа убрать - шов в этом месте от натяжения пока вверх идет, значит хотел натянуть. Надеюсь, потом он опустится и будет ровно с другим краем. Читала, что у девочек потом швы ниже становятся по прошествию времени.
Да, сказал что под местной подправит эту дырку. Ну пусть он это сделает. Потому что потом это будет очередной жировой ловушкой скорее всего.
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки! Подскажите,как поступают в таком случае: кожи лишней нет,но вот жира предостаточно((. Сказать бы - все просто,липосакция. Но похоже и диастаз присутствует. Ближе к лету съезжу на консу,пока я на реабе после рино.
Поделитесь опытом,у кого так было и что с этим делать.
|
||||
|
||||
Most, скажи, пожалуйста, ты когда наклоняешь тело под углом 90°, у тебя кожа на животе в складки не собирается? А то я смотрю у некоторых девочек прям натянуто все, а у меня нет, ТК мини, и кожу не тянули сверху. Теперь переживаю что она не подтянется
|
|
||||
|
||||
JGh, у тебя сочетанная операция?
|
||||
|
||||
Belkasever, я "затаилась" перед опи))) 16 апреля дата! Ты когда едешь?
Девочки, я беру своё бельё на опи. Его надо постирать перед этим? Думается, что нет, ведь навряд ли хирурги перед тем, как одевать компрессионку, стирают её ТаняТиль, ты не рано на грудь собралась?)Вроде полгода между опи должно быть, а у тебя 2 мес пройдёт только |
|
||||
|
||||
tuldiana, у меня так и было. Сделали мини абдоминопластику. После липосакции в любом случае будет лишняя кожа)
Я вот пока не уверена, что мини было мне достаточно. Мало времени прошло. |
Закрытая тема |
|
|